ID работы: 3594698

Цикл «lily of the valley and self-loving asura»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

приглашение (20г)

Настройки текста
# приглашение 20г Визит Темари к ней в больницу оказался для Рин полнейшей неожиданностью. Заметив ее в дверях, Рин ошарашенно хлопнула глазами и села, осторожно откинувшись на подушку. Темари сначала замешкалась у порога, потом тяжело вздохнула, взяла стул и, поставив его у кровати, села. - Рин-сан... Я бы хотела перед тобой извиниться. - Здравствуй, Темари-сан. Я не совсем понимаю, о чем ты… Поясни, пожалуйста? - Моя грядущая свадьба... Из-за нее вся Суна на ушах стоит. И ты пострадала. - Это просто неудачное стечение обстоятельств. Оппозиции нужен был повод, чтобы что-то устроить. Еще мы с Гаарой добавили сумятицы... Мы заранее обговорили возможные последствия, так что, если кто и виноват, то это я сама. - Раз так, можно было придумать какой-то другой план? Такой, чтобы не рисковать твоей жизнью? Я поняла бы, если бы ты была шиноби, но ты же обычный человек! - Ками, как же меня раздражает, когда так говорят... - пробормотала Рин и скривилась, когда от неловкого движения заныли все еще залечивающиеся солнечные ожоги. - Мы все люди, Темари-сан. А эти ваши сверх силы порой только ослепляют. Способы борьбы бывают разные. У шиноби одни методы, у нас, простых смертных, - другие. Я знала, на что шла, когда согласилась стать женой Казекаге. - Прости, что недооценивала тебя, Рин-сан, - искренне сказала Темари, потом чуть покраснела. - Ты... ты мне сейчас почему-то Шикамару напомнила. - Как напряжно... - Рин картинно закатила глаза, пародируя избранника куноичи, - этого еще не хватало. Я не обижаюсь на тебя. Мне, в общем-то, и нужно, чтобы меня никто не воспринимал всерьез. Это дает больше возможностей разобраться, что окружающие из себя представляют. - Какая ты коварная, оказывается, но мне это нравится, - Темари улыбнулась. - Я не совсем понимала, что в тебе увидел Гаара... Но теперь признаю, что мне нужно было больше доверять его выбору. Просто... Ты понимаешь, у него это первые отношения, и он вполне мог... - Ошибиться? Хорошо, что ты говоришь со мной так прямо, Темари-сан. Пусть и не очень-то приятно слышать такое в лицо. - Терпеть не могу, когда судачат за спиной. Предпочитаю говорить открыто. Они улыбнулись друг другу. - Жаль, что я смогла понять тебя лучше только сейчас... но у нас еще есть время наверстать упущенное до моего переезда. Кстати, ты приглашена на мою свадьбу. - Эм... - И я надеюсь, что мы продолжим общаться и после того, как я поселюсь в Конохе. Все-таки официально мы уже породнились. - Да уж... породнились. Врагу не пожелаю иметь Старейшин в качестве свидетелей на свадьбе. - Кажется, меня ждет нечто подобное в Конохе... Так что ты просто обязана там быть, чтобы я не одна страдала. - Ах вот оно что. А я думала, ты из вежливости меня туда зовешь. - Нет, все прозаично - мне нужен человек, который поможет мне выдержать этот дурдом. - Договорились. - Рада была с тобой повидаться, Рин. - Взаимно, Темари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.