ID работы: 3594698

Цикл «lily of the valley and self-loving asura»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

параллель (21г)

Настройки текста
# параллель 21г В ванной комнате что-то было не так. Гаара помедлил, пытаясь понять в чем дело, потом несколько раз плеснул водой на лицо, смывая остатки сна, и ненадолго уткнулся носом в пушистое полотенце. Избавившись от влаги на коже, повесил полотенце обратно на перекладину, повернулся и уперся взглядом в кричаще розовый тюбик, стоящий на полке среди остальных косметических средств. Он моргнул и пригляделся повнимательнее. Рин не пользовалась макияжем, но уделяла внимание уходу за телом, и он знал наперечет все, что она обычно покупала. Это явно было что-то новое. Он взял тюбик и начал изучать этикетку, но не успел как следует вчитаться. Дверь открылась, и в ванную заглянула Рин. - Гаара, ты что так долго? Мы же собирались... О. Ты нашел его. - Его было сложно не заметить, - сказал он с иронией. - Да уж точно, - фыркнула она, - но я взяла его не из-за цвета упаковки, а потому что он с блестками! Гаара на миг застыл, и Рин, увидев выражение его лица бессовестно расхохоталась и ухватилась за косяк, опасно покачнувшись. - Это лосьон для тела с блестками, - сквозь смех пояснила она, - мне показался забавным эффект сияния, который они придают, и отчасти это напомнило о тебе. - Напомнило обо мне? - он совершенно не понимал к чему она клонит. Рин вздохнула, чуть успокоившись, но улыбалась по-прежнему до ушей. - После того как ты добавил немного золотой пыли в песок, порой ты стал посверкивать в солнечных лучах. М-м-м, как же описать? - она пощелкала пальцами, подбирая сравнение. - Ну... как поверхность снежного сугроба, когда ты смотришь на нее под определенным углом. Гаара чуть нахмурился и, призвав песок, окутал им руку. Пользуясь воцарившимся в мире затишьем, он решил доработать дзюцу, касающиеся использования золотой пыли, и потому начал постоянно держать ее при себе. О том, как это выглядит со стороны, он даже не задумывался. Рин взяла у него тюбик, выдавила немного лосьона на ладонь и размазала субстанцию по своему предплечью. Не сговариваясь, они вытянули руки рядом друг с другом и сравнили их. Посверкивание кожи действительно казалось практически одинаковым. Рин снова фыркнула и, борясь с новым приступом смеха, пошла смывать блестки с руки. Ее веселье было заразительным, и Гаара невольно улыбнулся, хотя смешного в этой ситуации было мало. Рин дьявольски точно уловила появившуюся брешь в его защите. Сияние золотой пыли легко могло выдать его местоположение, и это никуда не годилось. - Ну вот, опять посерьезнел, - вздохнула Рин, вытирая руку и глядя на него через зеркало, - прости, я не думала, что это испортит тебе настроение... - Ты все сделала правильно, - возразил он, твердо встретив ее взгляд. - А вообще нам пора, если ты забыл, - легко сменила тему она, - пошли, пошли, а то опоздаем! Она шутливо начала выталкивать его из ванной, а он сделал вид, что сопротивляется, и они застряли в дверях. Рин возмущенно запыхтела, пытаясь сдвинуть его с места, а потом сдалась и всплеснула руками. - Гаара! - После вас, - с улыбкой сказал он и пропустил ее вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.