ID работы: 3594698

Цикл «lily of the valley and self-loving asura»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

грани любви (22г)

Настройки текста
Примечания:
# грани любви 22г От вдумчивого созерцания основы печати Рин отвлекли родные руки, обнявшие ее со спины. - Что-то случилось? - встревоженно спросила она, тут же отложив кисточку в сторону и начав стирать чернила с пальцев. Гаара редко шел на близкий контакт так спонтанно, да и обычно никогда не отвлекал ее, когда она работала над фуин. Услышав в ответ только тихий вздох, Рин еще сильнее забеспокоилась. Убедившись, что основа печати стабильна и на столе ничего не взорвется без ее присмотра, она предложила: - Может на диван перейдем? В глазах на секунду потемнело от дзюцу перемещения, а затем она обнаружила себя сидящей на коленях мужа. Похоже, разговор предстоял очень серьезный. - Я очень тобой дорожу, Рин, - глухо сказал Гаара, стиснув ее в почти удушающих объятиях. Она промолчала, понимая, что сейчас ему просто нужно выговориться. - Сегодня мне пришлось убить человека, который сошел с ума от любви ко мне. Рин пораженно замерла, осмысливая услышанное. Она прекрасно знала, что девушки Суны продолжали заглядываться на Казекаге, несмотря на то, что он теперь был женат. Знала, что у него есть фан-клуб. Это подспудно раздражало, но она примирялась с этим, ведь ничего радикального девушки не делали, просто восхищались своим кумиром издалека. Однако сумасшествие? Что вообще произошло?.. Уловив ее невысказанные вопросы, Гаара снова вздохнул и начал рассказывать. По его словам выходило, что какая-то девушка совершенно потеряла голову из-за своих чувств. Пыталась пускать грязные слухи о Рин и как-то подставить ее, и раз за разом старалась встретиться с Казекаге и соблазнить его. Бравые АНБУ всячески пресекали ее поползновения, но она все не успокаивалась даже после полученных предупреждений. В конце концов, Гаара решил все же поговорить с ней, надеясь, что прямой отказ остановит ее, но все пошло совсем не по плану. Девушка лишь решила, что Рин - настоящая помеха, так что от нее нужно избавиться. По ее извращенной логике таким образом она бы освободила сердце Казекаге раз и навсегда. - Когда я увидел ее глаза, я понял, что она не остановится ни перед чем, пока не убьет тебя. Я не мог этого допустить... и среагировал почти инстинктивно. Рин сглотнула образовавшийся ком в горле и повернулась так, чтобы увидеть лицо Гаары. Он выглядел непривычно растерянным. А еще она заметила в его глазах то, что не появлялось там уже давно. Дикость. Настороженность. Опасение. Гаара убивал с детства и был шиноби. Чужие смерти его мало заботили. Значит, его напугало нечто иное... Рин шевельнулась, пытаясь устроиться чуть поудобнее, так что Гаара был вынужден выпустить ее из своих «железных» объятий, после чего медленно подняла руки и поднесла их к его лицу. Гаара с хищным вниманием следил за ее движениями, но ощутимо расслабился, когда она просто дотронулась до его щек. Их взгляды встретились. - Я будто сам оказался на ее месте, - хрипло выдавил он. Рин изумленно вскинула брови. В его глазах начало разгораться что-то нехорошее. Что-то темное. - Любовь - очень страшное чувство, - задумчиво проговорила она, начиная догадываться, что его так потрясло. - Она заставляет меняться, заставляет совершать самые невероятные поступки... У нее много разных форм. Какие-то могут проявляться похоже, но я бы сказала, что каждый случай уникален... Ты защищал меня, - не удержавшись, она погладила Гаару по щеке, и он довольно прищурился, принимая ласку, однако продолжил пристально наблюдать за ней из-под полуприкрытых век. - Любовь может заставить пойти на крайности... но не в нашем случае. - Почему ты так в этом уверена? - Потому что твое безумие совершенно иного сорта. И ты сильный, Гаара. Рин чуть приподнялась и поцеловала его в лоб, потом в кончик носа и снова заглянула ему в глаза. - Тебя уже обжигали сильные чувства. Пытались сломить, но ты смог выстоять и исцелиться. - Я не знаю, что со мной будет, если тебя вдруг не станет, - выдохнул Гаара. - Ты пойдешь к Шукаку, - уверенно сказала Рин. - Вы вместе устроите что-то грандиозное и разрушительное, а потом... вмешаются Канкуро, Темари и Наруто, наверное. - А ты?.. Что будешь делать ты, если все случится наоборот? Рин судорожно вздохнула, и по ее лицу побежали слезы. Гаара вздрогнул, словно очнулся от кошмара, и начал бережно стирать соленые дорожки с ее щек. - Если это случится по чьей-то вине, я буду мстить, - справившись с нахлынувшими чувствами, сообщила Рин, - а потом... уйду из Сунагакурэ и буду странствовать, нигде не задерживаясь надолго. - Тебя поймает Наруто, - усмехнулся Гаара, постепенно оживая. - Как поймает, так и отпустит! А еще... еще я буду по-всякому экспериментировать с печатями. Может даже Орочимару-сенсея о помощи попрошу. - Этот вариант развития событий гораздо страшнее, - признал Гаара, а потом снова притянул Рин к себе, пряча ее лицо у себя на груди, и начал поглаживать по волосам, молчаливо извиняясь за поднятую тяжелую тему. - Ну и вот. Так что не умираем врозь, только вместе, - пробурчала Рин. - Ты еще более безумна, чем я, если считаешь, что все это не крайности. - Именно. Так что не бойся себя. Бойся меня. - Ш-ш-ш, Рин. Я буду осторожен. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.