ID работы: 3594698

Цикл «lily of the valley and self-loving asura»

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
259
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

мини-арка Шинки (26г)

Настройки текста
# ребенок осень 26г - Рин, у нас будет ребенок. Рин, спокойно пьющая чай, сидя на диване, вполне предсказуемо поперхнулась и закашлялась до слез. Тяжело дыша, обернулась, пораженно прижав руку к губам. Гаара стоял в дверях, и его глаза сияли. Едва взглянув на него, Рин поняла, что он это всерьез, и потому просто спросила слегка сдавленным голосом: - Откуда? - Сирота с улучшенным геномом магнетизма, - Гаара как всегда перешел к сути без всяких предисловий, - сегодня он проявил свои способности в Академии. Рин допила остатки остывшего чая и задумчиво покусала губу. Похожие умения были у нескольких Казекаге. Неудивительно, что Гааре немедленно сообщили про талант мальчика. Наверняка и Старейшины не забыли поделиться своим драгоценным мнением, раз уж ее вот так поставили перед фактом... Однако ее больше волновало другое. - А сам он что об этом думает? Гаара недоуменно моргнул. - О чем? - О том, что мы станем его родителями. Ты же не собираешься усыновлять его против воли? Под ее пристальным взглядом Гаара слегка стушевался, и она продолжила: - Конечно, я понимаю, что стать сыном Казекаге невероятно почетно, но все-таки - вдруг он не хочет? - Давай спросим у него вместе, - посерьезнев, предложил Гаара. Они познакомились с Шинки вечером того же дня, когда жара уже спала, и солнце не так слепило глаза. Мальчик оказался темненьким, ясноглазым и необычайно серьезным для своего возраста. Рин, запоздало осознав, что (может быть) станет его мамой, ударилась в тихую панику. Она же ничего не знает о воспитании детей! Пока она растеряно мялась в сторонке, Гаара объяснил ребенку ситуацию и сказал, что решение остается за ним, и никто его ни к чему принуждать не будет. Размышлял Шинки недолго. - То, что вы даете мне выбор, Казекаге-сама, уже говорит само за себя. Вы могли бы просто приказать, но не сделали этого. Я согласен. - На самом деле это была идея Рин - спросить, что ты думаешь по этому поводу, - честно сказал Гаара. Рин, оказавшись под прицелом светлых глаз, неожиданно успокоилась. - Спасибо, Узумаки-сама, - искренне поблагодарил ее Шинки. Рин улыбнулась и кивнула. - Ты уверен, Шинки-кун? - Не вижу причин, по которым у меня могут возникнуть сомнения. - Тогда решено, - сказал Гаара, - как только мы оформим нужные бумаги, ты сможешь жить с нами. - А пока мы можем сходить поужинать и узнать друг друга получше, - предложила Рин. - Как насчет рагу? Если Шинки и хотел что-то сказать, то не успел. Его опередило бурчание собственного живота. Мальчик покраснел и отвел взгляд. - Я так понимаю, ты полностью «за»? - рассмеялась Рин и протянула ему руку. Шинки молча кивнул, по-прежнему не глядя на нее, и осторожно обхватил три ее пальца. Больше ему в ладошку не поместилось. Рин охватил внезапный приступ умиления, и она с беспомощной улыбкой посмотрела на Гаару, наблюдающего за ними. - Я знаю подходящее место, - тут же сказал он и тоже протянул руку Шинки. Тот взялся за нее, не колеблясь. # дом 26г Шинки слышал много разных слухов про жену Казекаге-сама - как хороших, так и плохих, - но не торопился составлять мнение о ней только по чужим словам. Жизнь в приюте давно научила его, что правда бывает обманчива, а ложь - правдива. Если бы его сейчас вдруг спросили, что он думает об Узумаки Рин, он бы просто пожал плечами. Он предпочитал судить человека по его поступкам, а лично встретиться с Узумаки-сама ему еще ни разу не доводилось... До сегодняшнего дня. Она напомнила Казекаге-сама о том, что у Шинки есть свои собственные желания. Она вела себя совсем не заносчиво, а по-простому. Они с Казекаге-сама вкусно накормили его в ресторане и пообещали забрать в ближайшие же дни. Ему все это не снится? Как-то все слишком хорошо, чтобы быть правдой... Стоило ему забеспокоиться, и черный песок снова начал угрожающе клубиться возле него, пугая прохожих. К удивлению Шинки, в этот раз Казекаге-сама бездействовал. Вместо этого к нему подошла Узумаки-сама, двигаясь медленно, плавно и осторожно. Она присела рядом и заглянула в глаза, мягко улыбаясь. - Ты не хочешь больше оставаться в приюте? Он потупился и, покраснев, неловко кивнул. - Гаара? - в голосе Узумаки-сама отчетливо слышались требовательные нотки. Казекаге-сама ничего не ответил, и Шинки вжал голову в плечи, упрямо пытаясь пробурить взглядом землю. Песок вокруг ощетинился иглами, и они опасно закачались, готовые сорваться с места в любую секунду. - Шинки, - позвала Узумаки-сама, - не переживай. Казекаге пошел разбираться с опекунством. Как-то мы не подумали, что тебе там так плохо... Тебя обижали? Давай, пойдем вместе домой. Там, правда, пока еще ничего не готово для того, чтобы тебя поселить, но мы что-нибудь придумаем. Завтра точно пойдем и купим все, что нужно... При слове «дом» на глазах тут же выступили слезы, и Шинки уже почти не слышал, что ему говорили, сотрясаясь от беззвучного плача. В какой-то момент Узумаки-сама обняла его и начала гладить по спине, храбро не обращая внимания на летающие рядом острия из темного песка. Как странно, его сила совсем не трогала жену Казекаге. Может быть, потому что он сразу, как увидел ее, почувствовал, что она добрая и не причинит ему вреда? Успокоившись, Шинки сосредоточился и кое-как унял песок. Даже в темноте было видно, что здания и дорога вокруг него довольно сильно пострадали. - Тебе обязательно нужно научиться управлять своими способностями, чтобы не доставлять другим людям неприятности, договорились? - Узумаки-сама легонько ущипнула его за щеку и выпрямилась. - Угу, - только и смог выдавить он, пряча взгляд. Она снова взяла его за руку и уверенно повела за собой по сумрачным улицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.