ID работы: 3594990

Великое открытие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Джим спал за своим столом. Сегодня был единственный выходной в его жизни. По столу было раскидано несколько энциклопедий и журналов. Джинни же как всегда проснулась рано. Она прокралась на кухню что бы поставить чайник и сделать себе парочку бутербродов. Солнце ещё не встало. Было слышно лёгкая песня сверчков. Звёзды постепенно угасали. Джинни налила себе чай, и намазала бутерброд ореховой пастой. Съев его, она пошла собираться гулять с друзьями. Девочка быстро накинула куртку, положила в карманы перчатки, и одела её любимую шапку с ушками. На двери она повесила записку: " ушла гулять". День был морозный. Встречаться они должны были в десять, одиннадцать часов утра. Но сейчас только девять. От холода по её телу побежали мурашки. Джинни одела перчатки и начала лепить снеговика. Она накатывала ком один за другим, чтобы убить время. Вдруг она услышала шаги. Эти люди явно проваливались в очередной сугроб. - Помогите, я застрял!- послышался громкий шёпот Бена. Девочка перепрыгивая через своеобразные " сыпучие пески* добралась до места трагедии. Она действовала по сценарию. - Кайл, принеси палку, будем вытаскивать. Только быстро. Его может засосать в пески.- Кайл закатил глаза и побежал за палкой. Они легли на снег, и подали ему палку. Бен ухватился за неё. В этот момент на лыжах приехала Лиззи. Только с её помощью они вытащили бедного Бена. - Спасибо , ребят. - Спасать людей в пустыне, наша работа.- Сказала она официальным тоном. - эм. Во первых сейчас холодно доя пустыни, во вторых ты пересмотрела боевики. - " Двести пять прыжков" идеальный фильм. Там снимается мой любимый актёр!- Джинни была готова убить своего друга. Под руку ей попалась палка. Бен толкнул её. - эй?! - это для твоего же блага. Я не дам тебе убить своего брата. Он мне нужен живым - да ладно? Лиззи же побежала доставать свою подругу из ямы. - мы будем играть? - да- отдышавшись сказала Джинни. - но вроде бы что б поиграть в снежки надо построить крепость. - так чего же мы ждём? Пошлите на место боя. Другая команда скоро будет там. Нам надо начинать.- Дети побежали в парк. Весь он был завален свежим снегом. Все принялись катать комки. Через час или два всё было готово. Дети налепили снежков и укрылись в крепости. А другой команды всё не было. Тут Кайл заметил несколько людей в красных куртках.( примечания: Джинни , Кайл, Бен и Лиззи в синих куртках). - они тут- прошептал парень. - вон там в красных куртках. - нет, они в зелёных сидят в своей крепости- прошипел его брат - Они в жёлтых куртках, вон там строят крепость. - Ребята,- решительным командным тоном сказала Джинни- Тут ЧЕТЫРЕ команды. Одна из них мы. - о , это что, прям как в "Блокаде?" - Бен, ты переиграл в русские игры. Конечно да! Лиззи, у нас достаточно снежков? - Да, сэр! - Кайл, какая обстановка по ту сторону крепости? - Красный направляется к нам, сэр. - Джинни, почему они тебя зовут " сэр?" - я капитан команды. Ясно? Кайл иди разведай местность. Если что, лепи снежки , и отстреливайся. Лиззи, попробуй захватить флаг ближайшей крепость к нам. Я и Бен останемся оборонять нашу крепость. Все всё поняли? - Да , сэр!- ребята направились в атаку. Лиззи подкралась к крепости зелёных. Её обитатели мирно пили чай.( я серьёзно. Они пили чай из термоса. Девочка тихонько подкралась к снежному сооружению. Слепив комок она прицелилась в флаг, который мирно развивался по ветру. Но она потерпела неудачу. Ком попал по голове одному из членов зелёной команды. - эй? Джек , это ты кинул в меня снежок? - нет. В тот момент в голову Джека попал ещё один снежок. - Блин, Виктор, это ты кинул. - ты первый начал! - нет, ты В тот момент они заметили отсутствие флага. Лиззи бежала к своим. Джек и Виктор кинулись её догонять. Но Лиззи очень быстра и проворна. Она вбежала в крепость своей команды, оставив зелёных не соло нахлебавши. Она поставила флаг рядом с их флагом. Теперь над крепостью детей развивались два знамения. Кайл сидел в сугробе и наблюдал за жёлтой командой. Там в основном были девочки. Капитан команды - Оскар Юбинс был довольно полного телосложения, так же как и его отец. Девочки сидели настороже. Но вскоре им надоело и они принялись гадать. С ноги одной из девочек сняли валенок и кинули его через крепость. Прямо в лицо Кайлу. Знамя было буквально перед ним. Он бросил снежок в жёлтый флаг. Знамя упало через стену. В тот момент толстый капитан команды застал его. - Стоять!!! Девочки в погоню!!- Кайл переложил ему валенок и пустился так, что пятки засверкали. Оскар пошёл к ним с валенком чтобы отругать как следует. - У , Таша. Смотри какой у тебя муж будет. - заткнитесь , идиотки! Мы вышли из игры. Остались красные и синие. Тем временем на базе красных была полная подготовка. Им нужно было захватить все три знамя. У синих. Скотт разгуливал взад вперёд. Уилсон придумывал тактику. Кэнди лепила снежки. Разведчик прибежал запыхаясь. - давайте уже нападём. Так, я Скотт и Кэнди пойдём в атаку, а ты ,Уилсон охраняй знамя.- на том они и порешили. Кайл прибежал в руках с жёлтым флагом в руках. Джинни была и рада, и в ярости. - мы захватили два знамя. Теперь время захватить красный флаг. Бен и Лиззи. Вы поняли. Вам будет легко захватить флаг вдвоём. А теперь , БЕГИТЕ!!!- они послушно последовали приказу Джинни. Не смотря на то, что Джинни была довольно робкой девочкой, из неё выходил самый лучший командир. Когда Лиззи и Бег скрылись из виду, Джинни сказала. - Грядёт настоящая битва. Кайл, готовь снежки. Никто из нас не может жить пока жив другой... - Что? Ну ладно. - ребята храбро отстреливались от красных. Они следили и за захваченными флагами. Кайлу попало снежком в глаз, а Джинни кинула довольно тяжёлый снежок в голову Скотту. Ему пришлось выйти из битвы. Красные забирались на стены, но получали снежки в голову. Лиззи уже выбежала из леса. Бен плелся за ней еле живой. И не важно что он не физически активный. На лице у него было много синяков. Странно. Щёки у всех четверых покраснели. У Джинни они были нежно розовые, а у остальных красные. Лиззи быстро добежала до крепости. Игра окончена. Все собрались( кто мог ещё после этого ходить) около крепости победителей. Джек пробурчал: - вы словно роботы... - нет. Просто мы сильная команда.- Ребята пошли прочь. Они обнимались и радовались победе. Как только Лиззи пришла домой( да и все остальные тоже) родители были в шоке. Друзья рассказали всё Джиму. Но он решил успокоить друзей. От мороза щёки могут замёрзнуть. Но больше Джинни он гулять не выпускал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.