ID работы: 3594990

Великое открытие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В разъезд

Настройки текста
Джим позвонил друзьям по скайпу . Он был немного обеспокоен. Ни двери , ни запреты не действовали на его дочь. Эти четверо умудрялись находится вместе. Хотя бы на несколько минут. Но им хотелось быть рядом с друг другом всю жизнь. - Алло? Меня слышно? - Да. - связь налажена. - Ребята у меня к вам предложение. - начал Джим.- Нам надо разъехаться. В другой город, страну или деревню. Возможно тогда магнит внутри их ослабнет. И не давайте им брать ноутбуки. Езжайте вместе с ними! - а ты куда уедешь?- недовольно спросила Хелен. - В деревню. - Хорошо, мы уедем к родителям Кристи. - я перееду в Йорк. Ребята случайно подслушали разговоры по скайпу своих родитилей. Джинни собрала рюкзак. Там были только нужные ей вещи. Нет она не сдаться судьбе. Девочка и другие хотят бежать из дома. Джинни положила копилку. В ней было около 300 долларов. Это она копила довольно долго. Бен , Кайл и Лиззи тоже положили свои копилки в рюкзаки. Собрав одежду они решили ждать до ночи. Тихий и спокойный вечер. Дети вновь сидели в закрытых комнатах. Деревья плавно качались на ветру. Осенние листья иногда залетали в окно. Кристи и Оливер и Кайл сидели за столом и ели. Бена не согласился идти. Но брат всё равно стащил со стола яблоко , пару сосисок и налил бутылку воды. Когда Карл зашёл в комнату, он был потрясен. Бен можно сказать сошёл с катушек. Он лежал на холодном полу и что то бормотал. - Эй? Ты как?- прошептал ему Кайл.- смотри что я принёс.- брат потряс перед ним его добычей. Бен лишь отвернулся. - я не хочу есть. Я хочу умереть! Понимаешь? Я хочу умереть. Лежать в земле. Восстать в виде зомби, и сожрать у " Родителей" мозги. - Зачем умирать сразу то? Возможно мы сможем помешать переезду. Эй , ты давно не пел. - у меня нет настроения. - Серж Брюсло ещё не умер. А ты... Слушай , брат. Мы сможем помешать. Нужно только связаться с девочками по секретному телефону. - Какому телефону? - Блин, до чего же ты ...- Кайл не смог договорить. Он обнял брата. - Мы сможем. Надо дождаться ночи.- Бен уже взял телефон и позвонил Джинни. Странно что отец не знал про его существование. Кайл довольно хорошо собрал эти модели. Через пять минут девочка взяла трубку. - Код? - 2285. Джинни, мы хотим помешать переезду. Мы прокол им колёса у машины родитилей. И закроем гараж на ключ. - идеально! Ну а папа не хотел никуда ехать. Так что за меня не волнуемся. Проколите ещё колёса машины мамы Лиззи. Ок? - Хорошо. Так если я правильно понял , нужно проколоть колёса и у миссис Ренс. - Лучше не надо. Одного раза хватит- прошипел Кайл.- понадеемся что удача встанет на нашу сторону.- Бен положил трубку. - Ты что, дурак что ли? Надо действовать! Надеемся лишь на себя. - не стоит. Возможно нас обвинят в этом. Колёса то мы у родитилей проколем. Но ты забыл что мама у нас следователь?- Бен ничего не сказал. В комнату зашла мама. - С кем вы там разговаривали?- ребята быстро кинули телефон в коробку. - Мы у Джинни домашку спрашивали. - быстро по кроватям!- Дети послушно легли спать. Встать в нужное время им не удалось. Проснулись они только утром, когда родители сказали что надо ехать. Они невольно поели и сели в машину. Только Оливер хотел её завести , как она заглохла. - Как жаль...- с иронией сказали братья. Мама на них посмотрела строгим взглядом. Посмотрев на место поломки, она сняла отпечатки пальцев. И правда, это не они. - Вам повезло. А теперь живо в музыкальную школу.- дети забежали за папками. С радостью они бежали вперёд. На первом перекрёстке они столкнулись с Лиззи и Джинни. - Вы куда?- спросили мальчики - а вы куда? - нет, мы первые задали вопрос. - мы в музыкалку- ответили девочки.- у мамы Лиззи сломалась машина. Она записала её на барабаны. А меня папа записал на вокал. - у нас точно такая же история. Пойдёмте вместе? - давай!- Они взялись за руки и пошли в нужную им сторону. Все были счастливы. На улице красота. Разноцветные листья словно играли между собой. Им было так же весело как и детям. Как же иногда прекрасна дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.