ID работы: 3594990

Великое открытие

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Что иногда только не придумают дети, чтобы пойти на день рождение своей подруги или друга. У каждого из наших героев день рождения в один день. Именно в этот день случилось это событие. Бен и Кайл сидели на улице и кидали мячик. Родитилей не было дома уже как второй день. Возможно они решили их бросить. Наверно это к лучшему. На самом деле у них было важное совещание. Почему они не сказали правду детям даже для меня остаётся тайной. В один прекрасный момент мяч попал Бену в лицо. - эй, придурок!- закричал он со злостью. Парень готов был убить своего брата. В последнее время у него часто были нервные срывы из за ерунды. Кайл постарался уйти от горячей руки брата. Парень залез на дерево, и стал успокаивать Бена. - Прости, я не хотел. Пожалуйста, только успокойся.- но Бен его не слышал. Он бы срубил дерево, если бы к ним не подошли девочки. Лиззи и Джинни скрутили его. - успокойся, Бен- тихо говорили они ему. Мало раздался голос с дерева. - Вы не забыли? У нас сегодня праздник. В этот день отец Джинни изменил нашу материю, и мы стали людьми. - Кайл, можешь проще сказать?- Спросила его Лиззи. - нет. Это самое простое объяснение. Джинни подтверди мои слова.- блондинка кивнула. - спускайся, Кайл. - а Бен успокоился. - да спускайся уже- крикнули ему ребята. Тот упал с дерева в стог сена. - пять минут, полёт нормальный.- ребята залились хохотом. Иногда Кайл сам этого не понимая заставляет всех улыбнутся. - куда пойдём? -давайте Бен решит - Хм... Хотите ли вы на ужастики? - нет это скучно. - может на велодром?- Сказал неразборчиво Кайл. Ибо с листьями мало кто сможет сказать что то. Бен потрепал брата по голове. - Кто за?- долгое молчание. После Джинни проговорила. - давайте просто сходим в парк. Я уверена, это будет одно из лучших решений.- все согласились. Взявшись за руки , ребята пошли в нужное им место. Это было прекрасно. Прохожие смотрели на них, и удивлялись. Ребята дружат с самого детства. И их дружба такая крепкая. У кого то наворачивались слёзы на глазах. Но дети не замечали этого. Через квартала два дети достигли своей цели. Странно что в парке так мало людей. Если и были, то они сидели на скамейках в телефонах. Там была хорошая сеть Wi-Fi. Но её отключили из за сетевых сбоев. Цветы свисали с кустов. Тёплый ветерок дул в лицо ребятам. Дети сняли обувь, и стали бегать по траве , весело смеясь и хихикая. Они перекидывали друг другу мячик. Потом ребята упали на траву и стали смотреть на облака. - Это самый лучший день.- прошептала Лиззи. Многие с ней согласились. Вскоре их покой прервал посторонний шорох. Джинни встала и пошла на звук. Вскоре она уже бежала с радостным криком: - Юлия Павловна!!!!!- она накинулась на учительницу. Юлия подумала:" Где то ещё трое". И вскоре к учительнице подбежали остальные дети. - Тише тише. Задушите ведь сейчас.- прохрипела та. - извините- дети сели вокруг неё. - почему вы не в школе? Вас уже месяца три нет. В декрет ушли? - нет. Ушла по болезни.- сказала Юлия немного грустно. - а вы вернётесь?- Она не спешила отвечать детям. Но вскоре решилась. - не знаю. А что вы тут делайте?- сказала та немного оживлённо. Дети немного подумали. Они не хотели говорить про свой день рождения. Лиззи вскоре ответила: - мы гуляем. - это хорошо. Как меня учила бабушка, движение это жизнь. Царство ей небесное.- Юлия отвернулась, и вскоре добавила: - бегите, играйте.- ребята медленно отходили от неё. Когда они скрылись за кустами, Юлия промолвила: - скоро вы узнаете правду, нужно лишь подождать.- девушка надеялась что дети этого не услышат, но напрасно. Кайл обладал очень хорошим слухом. - Странно, мне уже не хочется играть, а тебе? - мне тоже. - и мне.- Кайл промолчал. Дети тихо вышли из парка и направились домой. Там их уже ждали разъярённые родители. На вопрос где они были, никто не ответил правды. В результате домашний арест всем на неделю. Но ребята знали. Что то тут не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.