автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 422 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 3. Перед дорогой.

Настройки текста
Плотные шторы на окнах спальни не пропускали яркий солнечный свет, которым была затоплена вся деревня. Проснувшись, Гарри перекатился на бок и осмотрел погруженную в полумрак комнату. Сонный мозг не сразу осознал, где он, но тревоги юноша не испытывал: спящий рядом вампир вносил в его картину мира тот необходимый и достаточный минимум, чтобы Гарри чувствовал себя в безопасности. Молодой волшебник сел в постели, осматривая комнату. В целом быт волшебников за последние двести лет не сильно изменился: Гарри подозревал, что маггловский мир двухсотлетней давности, вероятнее всего, поразит его гораздо сильнее. То, что в Белории, куда им предстояло отправиться, не действовал Статут о секретности, беспокоило юношу: он совершенно не привык общаться с магглами, тем более, жить среди них. - Нервничаешь? - спросил сонный голос за спиной. Сильные руки обхватили Гарри поперек туловища и повалили обратно на постель, прижимая к слегка прохладной после глубокого сна коже (вампиры спят как мертвые, понижая температуру тела и замедляя сердцебиение). Молодой волшебник с удовольствием позволил себя обнять и ответил: - Немного. Я плохо представляю себе, как устроена жизнь там, за пределами магической деревни. Знаю, что ты мне поможешь разобраться... Но все-таки как-то тревожно. - Не переживай, - Ролар недвусмысленно поглаживал бархатистую кожу на животе Гарри, проникая пальцами под резинку трусов, - Магглы считают вас, волшебников, немного странными. Поэтому если ты будешь вести себя не вполне обычно, они ничего не заподозрят. "Маги - они все с приветом", как они говорят, - горячее дыхание, контрастирующее с еще не до конца согревшимися губами, блуждающими по шее Гарри, посылало по телу героя толпы мурашек. Ролар притянул его еще ближе, и Гарри почувствовал, что между ягодиц его упирается очень даже горячий орган, да и сам вампир уже вполне себе отогрелся, а на плече юноши сомкнулись зубы в игривом поцелуе-укусе. - С приветом, значит? - притворно-обиженно протянул Гарри. - Ну-ну. Несмотря на тон, Гарри просто плавился под умелыми ласками. Ролар отлично знал все его самые чувствительные места и, кажется, задался целью проверить, на сколько у любовника хватит выдержки. Захватив в плен руку, он вдумчиво исследовал языком тонкую смуглую кожу на локтевом сгибе, заставляя Гарри теснее прижиматься и слегка постанывать от удовольствия. Ролар редко первым проявлял инициативу, обычно горячая кровь переполненного гормонами юноши заставляла его ластиться к старшему мужчине, напрашиваясь на ласку, в которой, конечно, ему никогда не отказывали. Тем не менее подобные действия со стороны вампира всегда заводили Гарри мгновенно, и он уже был готов наброситься на любовника. Извернувшись ужом, Гарри впился голодным поцелуем в чуть приоткрытые губы, одновременно с нажимом проводя ладонями по мгновенно напрягшемуся животу вверх и прижимаясь возбужденным членом к каменной эрекции вампира. Ролар тут же сжал его упругие ягодицы, прижимая Гарри еще плотнее к себе, и перекатился на спину, увлекая за собой Гарри и приглашающе разводя ноги. Молодой волшебник задохнулся от нахлынувшего подобно лавине возбуждения: - Ты... хочешь... чтобы?.. - мысли скакали как бешеные, мешая внятно сформулировать вопрос. - Да, малыш, - выдохнул вампир. Гарри спустился поцелуями вдоль тела возлюбленного, особое внимание уделив торчащим темным соскам, слегка задержался возле аккуратной впадины пупка на рельефном животе и, рывком стянув белье, лизнул напряженный ствол. Судорожный вздох и напрягшиеся мышцы красноречиво свидетельствовали о том, насколько Ролару нравится то, что он делает. Гарри улыбнулся и, обхватив головку губами, принялся нежно посасывать, как любимый леденец. Вампир застонал в голос - редкое явление, надо сказать, свидетельствующее о крайней степени возбуждения. - Га-арри, - снова судорожный вздох, - пожалуйста... Молодой человек и сам еле сдерживался: обычно он позволял Ролару вести, с удовольствием отдаваясь его умелым рукам, принимая любые правила, стремясь принадлежать и вверяя всего себя своему возлюбленному. Сейчас же, как не раз бывало в подобной ситуации, он чувствовал крайнюю степень возбуждения, отчаянно желая доставить любовнику не меньшее наслаждение, но боясь, что не сумеет. Гарри развел в стороны стройные подтянутые бедра с шелковистой гладкой кожей и, устроившись между ними, потерся щекой. Мужчина вздрогнул и еще шире раскрылся, безмолвно умоляя о большем. Гарри прошептал очищающее и, облизав палец, осторожно протолкнул его внутрь: Ролар не любил использовать магическую смазку, предпочитая естественную, дающую в такие моменты почувствовать наслаждение на грани боли. Молодой волшебник, достаточно изучивший привычки и предпочтения своего партнера, относился к этому с пониманием. Паталогически-ласковый со своим "малышом", Ролар любил, когда Гарри ведет себя иначе: жестко, страстно, напористо. Поэтому юноша практически сразу добавил второй палец, не особенно деликатно надавливая на упругие мышцы, и вобрал возбужденный подрагивающий член любовника в рот, пропуская в горло. Вампир дернулся, комкая простыни и загнанно дыша. Уверенные движения Гарри, волнами накатывающее возбуждение, его горячий рот, - все это подвергало испытанию выдержку мужчины. Хотелось схватить его за волосы и жестко вбиваться в эту сладкую глубину, но в то же время хотелось, чтобы наконец на смену пальцам... - М-м... Гарри... Малыш... Волшебник шумно выдохнул, услышав хриплый голос Ролара, и, приподнявшись на руках, одним резким движением вошел в него сразу на всю длину. Вампир застонал, и Гарри почувствовал, как от острого удовольствия дернулся его член, зажатый между их телами. Несмотря на то, что молодой волшебник ощущал невероятное сжатие, он практически сразу начал двигать бедрами, не давая любовнику привыкнуть. Гарри знал, что так ему нравится больше всего. Раньше, еще полгода назад, он бы ни за что не стал вести себя подобным образом, опасаясь навредить любимому. Но постепенно, по отдельным намекам, по реакции Ролара, которую Гарри считывал с помощью эмпатии, он начал понимать, что вампир сильнее заводится именно от напористых, порой даже грубых действий. А нежность доставляет ему больше удовольствия, непосредственно, после акта. - Перевернись, - попросил Гарри, когда почувствовал, что мышцы любовника уже не сопротивляются вторжению. Ухватив вампира за бедра, он начал в жестком темпе вколачиваться в него, вырывая полные страсти стоны. Не удержавшись, Гарри протянул руку и зажал в кулак черные пряди шелковистых волос, оттягивая голову мужчины назад. - Да... - сорвалось еле-слышно с припухших искусанных губ, - Да, малыш, еще... да-да-да... От его сбивчивого шепота, от горячей тесноты и взятого сразу бешеного ритма Гарри быстро потерял над собой контроль. Впиваясь пальцами в бедро любовника, он потянул его сильнее за волосы, принуждая приподняться с постели и прижаться к нему спиной. Отпустив многострадальные волосы, Гарри провел ногтями с нажимом по животу и груди любовника, с силой сдавил напряженный сосок. - Малыш, я... я сейчас... - Да, да-да... - волшебник обнял любовника обеими руками, крепко прижимая к себе и, уже плохо соображая, что делает, прикусил за загривок, толкнулся особенно глубоко и, стоило ему обхватить влажный от смазки член любовника рукой, как вампир, хрипло застонав, излился ему в ладонь, плотно сжимая пенис любовника внутри себя. Пара движений, и Гарри повалился вместе с ним на постель, тяжело дыша, и чувствуя, как его собственная сперма раздражает слегка надорванную уздечку.

***

Немного отдышавшись, Гарри нашел в себе силы применить к ним обоим очищающие чары. И, несмотря на то, что вставать совершенно не хотелось, мужчины приняли решение не терять в Хогсмиде лишний день: путь предстоял долгий. Поттер очень удивился, узнав у хозяйки, что, оказывается, в Хогсмиде можно арендовать пару лошадей для дальнего переезда. Волшебник поинтересовался, нельзя ли использовать портал, на что получил резонный ответ, что можно, если знаешь, где его взять. Гарри пригорюнился. Аппарировать в незнакомом месте он побоялся, а добираться до Лондона, чтобы в Министерстве получить портал, было просто нецелесообразно: от Хогсмида до Белории было почти то же расстояние, если сделать поправку на переправу через Ла-Манш. Кстати, на берегу были стационарные магические форпосты, где выдавали одноразовый портал на перемещение на противоположный берег. За завтраком, перебрав в голове все возможные варианты магического транспорта, Гарри сначала загрустил: Ночной рыцарь еще не существовал, трансгрессировать в незнакомое место было опасно, а на метле могли летать только волшебники, да и в этом времени метлы были... не сказать, чтобы особенно скоростные. - Может быть, какие-то магические животные?.. - подсказал Ролар, когда Гарри поделился своими размышлениями. Поттер задумался, болтая сливочное пиво на дне кружки, потом радостно поднял на него горящие глаза и улыбнулся: - Фестралы. Ты же их видишь?.. - Да. - Целая стая живет в Запретном лесу. Попробуем?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.