автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 422 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 12. Интересный собеседник

Настройки текста
Помимо документов, перевода в заочную аспирантуру и сборов, была еще одна насущная проблема, решить которую Гарри хотелось до начала основной экспедиции. Посоветовавшись с Роларом, они решили, что раз уж у них в команде появился еще один маг, то нужно экипировать его по полной. А для волшебника это означало одно: ему нужна была палочка. Гарри прикинул, что ближайшим мастером волшебных палочек, о котором он знает, является Грегорович. Разумеется, не тот, у которого свою палочку воровал Грин-де-Вальд, но мастера артефакторы как правило были выходцами из династий, так что прежде, чем отправляться на Шаккару, нужно было попасть в Болгарию. Сложность, помимо языка, была еще в том, что Гарри понятия не имел, где именно находится магазин Грегоровича. Но тут на помощь им неожиданно пришел Ксандр, оказавшийся с ним знаком. Получив точный адрес Грегоровича в Софии, Гарри просиял. Покидая Школу, Гарри и Ролар стали свидетелями неожиданной сцены. Филат, в дорожной куртке, бросив на землю заплечный мешок, обнимал Рычарга, уткнувшись лицом в шею ящера. Тот осторожно прижимал юношу когтистой лапой, успокаивая. Судя по вздрагивающим плечам, Фил плакал. Ролар увлек остолбеневшего Гарри за собой, и они вышли за ворота. Спустя непродолжительное время, Фил вышел вслед за ними. Глаза и нос его покраснели, но в целом молодой человек держал себя в руках и даже улыбался.

***

С Мраком встретились у пруда. После того, как ужасное сивушное пойло окончательно покинуло его организм, он стал значительно более контактным, и с удовольствием болтал всю дорогу до уединенного удаленного от тракта перелеска, в котором в прошлый раз закончился их полет. Фил восторженно смотрел на него и ловил каждое слово. Гарри с Роларом, чуть приотстав, в полголоса переговаривались: - Несмотря на то, что магистр Питрим преподает некромантию, в Ковене официально он считается стихийным магом. Не знаю, контролируют ли они хоть как-то его деятельность, - поделился соображениями Гарри. - Ты знаешь, Ксандр говорит, что у него нет причин сомневаться в благонадежности Питрима. - Я надеюсь, ты не стал его разубеждать? - хмыкнул Ролар. - Не стал. Я помню, что он должен остаться директором, иначе с Вольхой и всем остальным будет под вопросом... Просто... Понимаешь, это странно. Если вот у нас была магическая война, потом всех последователей Грин-де-Вальда переловили. Малфой лично позаботился об этом, особенно по известному тебе списку... - Там была личная заинтересованность Министра, как ни крути, - покачал головой вампир. - Да и можешь ли ты быть уверен, что переловили всех?.. - Ты хочешь сказать, что и здесь так же? По-моему, их вообще не особо и ловили... Раз не выясняли причастность внешне благонадежных вроде Питрима. - А было бы лучше, если бы устроили "охоту на ведьм"? Гарри вздохнул. Конечно, Ролар был прав. Магическое сообщество было слишком малочисленным, чтобы отравлять его междоусобицами. В любом магическом государстве всегда старались как можно скорее зарыть топор войны, чтобы вообще выжить... Но иногда этот топор откапывали по-тихой вовсе не для колки дров. Когда Мрак обратился, Фил с благоговением потрогал его шкуру, и дракон подставил под ласку чувствительную шею. Гарри и Ролар переглянулись. Похоже, Филат любил ящеров не меньше, чем Хагрид, а возможно, даже и больше, ведь Рубеус никогда не общался с разумными драконами. Взобравшись на спину Мрака, Гарри привычно устроился в теплых объятиях вампира, а Фил, лишь стоило Мраку набрать высоту, опасно балансируя, поднялся и, пробежав по спине и загривку, обвил руками его сравнительно тонкую шею, чтобы иметь возможность продолжить прерванную беседу. - Мрак интересный собеседник, - ответил Ролар на невысказанный вопрос Гарри. - Малыш, я бы хотел в Софии посетить одного знакомого. Не уверен, что он все еще живет там, но попытаться следует. Ты не против? - Конечно, не против, что за вопрос, - Гарри потерся затылком о грудь вампира. - Знаешь, что меня угнетает?.. - Что?.. - Вот сейчас, когда ты рядом и моя магия спокойна, я совершенно не ревную. Я ведь по-настоящему доверяю тебе. Но стоит мне выпустить твою руку... - Северус предупреждал, что такое возможно. Перемещение во времени на такой длительный отрезок не изучены, и могут влиять на магию. Тем более, на такую сильную, как твоя, малыш. Не беспокойся, я буду рядом. К знакомому можем вообще вместе идти. Собственно, он оборотень. Истинный. Гарри заметно расслабился. Наболтавшись с Мраком, а может быть, просто устав висеть на его гибкой шее, Филат вернулся на спину ящера и уселся напротив, спиной к направлению полета. - Пообщался? - улыбнулся Гарри. - Да. Мрак... Он удивительный!.. Вообще, все драконы - удивительные. И каждый по-своему. - И много ты знаешь драконов? - Гарри стало любопытно. - Нет. Всего четверых... - сник Мрак. - На два больше, чем я, - подмигнул Поттер. - И на одного больше, чем я, - добавил Ролар. Судя по мыслеобразу, Фил воспрял духом. Несколько минут просидели в молчании, нарушаемом только шумом ветра над магическим климатическим куполом, который поставил Гарри, как только они взлетели. Потом деятельному юноше надоело молчать. - Гарри, а покажи мне свою палочку?.. Поттер извлек артефакт из кармана-наручия и протянул Филу рукоятью вперед. Тот прикоснулся к дереву и сразу отдернул руку. - Ледяная! - удивленно сообщил он. - А я ощущаю как теплую. Моя тебе не подходит. Хорошо, что мы решили подобрать тебе собственную. - Не подходит?.. - Волшебные палочки - универсальные проводники магической энергии. Это как Магическая жила в кармане. Они отличаются древесиной, из которой изготовлены, и магическим проводником - то есть той сердцевиной, которая, непосредственно, и осуществляет преобразование и проведение энергии. Как к волшебнику, так и от него, позволяя творить заклинание или чары. - Понятно. И какая у твоей сердцевина? - Перо Феникса. Но насколько я знаю, Грегорович использует другие. Почему-то мне кажется, что тебе подойдет сердечная жила дракона, - Гарри подмигнул. - Но не будем загадывать. Это все на усмотрение артефакта. - Как это? - не понял Фил. - Палочка сама выбирает себе хозяина, - пожал плечами Гарри.

***

Поскольку в окрестностях Софии не ориентировался никто, пришлось приземлиться достаточно далеко. По подсчетам Ролара, сверявшегося с картой, до города оставалось около половины дня пути. Поскольку на землю уже опускались сумерки, решено было устроиться на ночлег. К счастью, погода стояла по-летнему жаркая, и двое магов сноровисто подготовили все необходимое для комфорта: Гарри трансфигурировал три низких кровати - одну широкую и две поуже, а Филат сделал небольшой навес из нащипанных при помощи магии еловых веток. Ролар принес несколько поваленных деревьев, из которых Гарри практически на автомате соорудил костер. Мрак, пользуясь своим привилегированным положением как единственного транспортного средства развалился на удобной лежанке, блаженно глядя в пламя костра и улыбаясь своим мыслям. Фил ему нравился. Нет, не так. Очень Нравился. Разглядев его фигуру во всех подробностях, Мрак с удовольствием отметил, что матушка-природа паренька явно не обделила. При этом он был до того увлечен драконами, что общаясь с Мраком неосознанно облизывал губы, которые делались от этого еще более яркими, да и его нервное возбуждение было так близко к сексуальному... Дракон купался в его обожании. Кроме того, неожиданно, Филат оказался очень неглупым парнем, увлеченным наукой. Оказывается, он поступил в Старминскую Школу Чародеев раньше положенного возраста, и сейчас ему едва исполнилось 18 лет. Отчасти этим объяснялось и нежелание однокурсников с ним общаться: сначала они считали его за мелкого, а к третьему курсу, когда в Школу стали поступать его сверстники, Филу уже был никто не нужен. Он подружился с Рычаргом, и ни один человек больше не мог увлечь его настолько. Гарри жестом заправского фокусника достал из увеличенного до нормальных размеров сундука уменьшенного поросенка-гриль под чарами сохранности. Увеличил его и водрузил вертелом на две воткнутые в землю рогатки. Филат отгреб горящие ветки, обнажая угли. Спустя минуту над поляной поплыл дивный аромат.

***

Отужинав, Гарри и Ролар перекинулись волками и убежали осматривать окрестности. Фил, немного помаявшись у костра в одиночестве, подсел к Мраку. - А расскажи мне о своей жизни в качестве человека? - попросил он. - Рычи так давно живет, что его истории скорее напоминают древние байки, - улыбнулся он. - Мне интересно, зачем вы вообще взаимодействуете с людьми?.. Неужели не интереснее между собой... Мрак усмехнулся. Его завораживающие глаза переливались в темноте как угли в догоравшем костре. - И много драконов ты знаешь, Фил?.. - Мало... Четверых... но то я, а... - А я шестерых. Как ты думаешь, даже если бы мы жили все вместе, неужели общества шестерых... себе подобных было бы достаточно для общения?.. Через сколько лет мы выучили бы все истории друг друга наизусть?.. Филат вздохнул. Он подтянул колени к груди и обхватил их руками, неотрывно глядя в глаза дракона. - Я об этом не подумал. Но почему вас так мало?.. - Это вопрос сложный. У вас, людей, это называется кризис рождаемости. Наши самки, хоть и выводят по несколько детенышей, этого все равно не достаточно: кого-то убивают люди, кто-то сам умирает, а кто-то улетает из Белории. Говорят, на Элгаре живет небольшая популяция. Но взрослому дракону довольно сложно прокормиться, даже одному. А если несколько рядом?.. Не знаю, за счет чего они там существуют. И существуют ли... - У тебя такие... необычные глаза, - тихо сказал юноша. Мрак улыбнулся.

***

Возвращаясь, Гарри бежал рядом с Роларом и чувствовал, как запах волка кружит ему голову. Он изо всех сил старался не обращать внимания, но с каждой минутой это становилось все сложнее. Наконец он сдался. Коротко цапнув зубами за загривок зверя, он заставил его остановиться. Тихо поскуливая и виляя хвостом, он сунул нос под живот волка и с вожделением принялся вылизывать его. Шерсть на холке и над хвостом встала дыбом, и Гарри почувствовал, как под языком показалась восхитительная на вкус безволосая плоть. Волшебник с огромным усилием отстранился и перекинулся в человека. Ролару потребовалось чуть больше времени на трансформацию, но Гарри как раз успел сбросить одежду, и когда вампир распахнул крылья, он тут же заключил его в объятия: - Хочу... - Знаю... Гарри покрывал жадными поцелуями обнаженное тело вампира: скулы, подбородок, шею, спустился ниже, к соскам, рукой осторожно сжимая и оттягивая его тяжелые яички. Ролар сдавленно застонал, прижимая к себе Гарри, сдавливая его упругие ягодицы горячими пальцами. Их напряженная плоть соприкоснулась, снова вырывая синхронный стон. - Леший, малыш, что твоя магия со мной делает... - пробормотал Ролар. Найдя губы Гарри своими, Ролар смял их, жестко целуя, заставляя задрожать всем телом. Гарри вывернулся из его объятий, скользнув вдоль тела возлюбленного вниз, и, проведя языком от груди до паха, взял в рот его сочащийся соками член. Вампир снова застонал, запуская пальцы в волосы любовника.

***

Фил лежал на своем лежаке, глядя на догорающие угли костра. Спать не хотелось. Мрак давно уснул, утомленный длительным перелетом, а Фил ждал возвращения Гарри и Ролара и думал. Его жизнь так кардинально изменилась за последние недели, что голова шла кругом. Новая магия, новые друзья... Такие интересные. Их нежность, забота друг о друге, такая трогательная... И то, как они смотрят друг на друга... У Фила каждый раз перехватывало дыхание, когда он смотрел на них. И так хотелось когда-нибудь почувствовать что-то такое по отношению к себе... За те годы, что прошли с момента, как он осознал, что ему не нравятся девушки, он успел решить, что для него закрыта даже сама возможность отношений. И тут вдруг такое открытие. Фил перевернулся на другой бок.

***

Ролар приподнял Гарри под ягодицы и осторожно опустил на свой член. Несмотря на то, что он не успел тщательно подготовить любовника, Гарри упоительно-сладко застонал, обхватывая его ногами за талию и сжимая ягодицы, еще плотнее обхватывая его пенис. Оба они были так сильно возбуждены, что всего через пару минут достигли пика, жадно целуясь и с рыком прикусывая губы друг друга. Гарри трансфигурировал из своей рубашки штаны для Ролара, и они, обнявшись побрели в лагерь. К счастью, они уже были не так далеко. Костер почти догорел. Но судя по мыслеобразу, Фил не спал. Хотя притворялся довольно правдоподобно. Юркнув под одеяло, Гарри обнял Ролара. Несмотря на только что полученную разрядку, кровь снова прилила к паху. От любовника пахло сексом: спермой, свежим потом. Запахи сводили юношу с ума. Он длинно лизнул Ролара от ключицы до мочки уха. - Малыш?.. - глаза вампира смеялись, хотя Гарри чувствовал, что он тоже еще возбужден. Или уже снова?.. - Ты же знаешь, что Фил не спит... Гарри состроил умильную рожицу, прижимаясь горячим членом к бедру Ролара, и закусил губу. Вампир улыбнулся и невесомо коснулся губами кончика его носа. Гарри перекинул одну ногу через него, и Ролар почувствовал, как Гарри ставит заглушающие чары. Помогая себе рукой, Поттер снова опустился на полностью эрегированный орган любовника, и блаженно застонал. Магические потоки свивались вокруг них в видимом спекторе, но любовники этого не замечали, поглощенные друг другом. Фил приподнялся на локте и как завороженный следил за происходящим. Он не слышал стонов Гарри, и пошлых шлепков, когда он резко опускался на член вампира, а его собственный напряженный орган стукался о рельефный золотистый живот. Не слышал, как Гарри вскрикивал, когда Ролар, перевернув его каким-то немыслимым для человека движением, резко входил в него сзади, прикусывая загривок. Но он видел и чувствовал. Чистая Магия клубилась над ними дымкой, как над природным Источником. Мощь ее Фил ощущал буквально кожей. Несмотря на то, что картина совокупляющихся любовников была потрясающе-красивой, Фил старался побороть непрошенное возбуждение, но взгляд оторвать не мог. Неожиданно на его плечо легла чья-то теплая ладонь. Фил обернулся и увидел два светящихся завораживающих глаза с вертикальными провалами зрачков. Мрак подался вперед и впился в губы юноши поцелуем. Фил судорожно вздохнул. Возбуждение было настолько сильным, что казалось, он просто взорвется. Мрак отстранился и прищурился: - Ты девственник?.. Фил потупился. - Не бойся, глупый, - шепнул Мрак. - Посмотри на них... Фил послушался. Смуглое тело Гарри с вполне рельефной мускулатурой извивалось в объятиях вампира. На коже расцветали темные отметины от его зубов, Гарри жадно подставлялся под поцелуи-укусы, подаваясь навстречу мощным движениям мужчины. Его ровный блестящий от смазки и слюны член то скрывался полностью между округлых ягодиц, то выходил из податливого тела. На прижатом к животу члене Гарри тоже блестела смазка, которую Ролар растирал пальцем по головке, от чего его любовник выгибался под немыслимыми углами и впивался пальцами в одеяло до побелевших костяшек. Захваченный этим зрелищем, Фил не заметил, как Мрак оказался позади него и обнял его со спины, прижимаясь горячим и твердым между ягодицами парня. Он вздрогнул только когда дракон юркнул рукой под резинку портов и обхватил его колом стоящий член ладонью. Филат дернулся, но Мрак обнимал его поперек груди, и сразу зашептал, задевая дыханием горящее ухо: - Ш-ш-ш... Не бойс-с-ся... не обижу... С-смотри... с-с-смотри на них-х-х... Гарри снова перехватил инициативу и, нависнув над Роларом, коленом раздвинул его бедра. Вампир легко согласился на смену ролей и подхватил себя руками под коленями, полностью раскрываясь перед любовником. Поттер наскоро смазал слюной свой член и резко толкнулся в него, сразу погружая пенис на всю длину. Взяв достаточно жесткий ритм, Гарри обхватил орган любовника рукой и стал ласкать в такт своим движениям. Мрак двигал рукой на члене Фила, одновременно совершая имитирующие фрикции между его ягодиц. Юноша совершенно "поплыл", ощутимо навалившись на него спиной. Умелая - чужая! - ладонь доставляла доселе не испытанное им удовольствие, и, конечно, молодой человек не мог долго сдерживаться. Увидев, как Гарри слизывает с руки только что брызнувшее семя любовника, Фил со стоном кончил в кулак дракона и почти сразу почувствовал горячую влагу на своей пояснице. Магия, клубившаяся вокруг Гарри и Ролара, взметнулась наподобие белого пламени и рассыпалась водопадом искр, погружая поляну во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.