ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 7. Братские узы.Часть 2.

Настройки текста
Хаято со всей силой вцепился в плечи брата, пытаясь оторвать его от себя. Парень с легкостью удерживал блондина, продолжая ласкать его язычок. Через пару секунд, Хаято наконец сдался, поддаваясь сильным рукам старшего. Усмехнувшись сквозь поцелуй, старший резко оторвался от губ брата, встречая непонимающий взгляд. Блондин внимательно рассматривал брата. Сейчас, его красивое личико, с безумно похожими чертами на него самого, казалось таким привлекательным, его ярко-красные волосы будто обжигали кожу, зеленые глаза завлекали и сводили с ума. Хаято провел пальчиком по губам брата, пытаясь сдержать жгучие желание снова не накинуться на брата, сливаясь в поцелуе. В голове путались все мысли, останавливаясь лишь на одном. В последнее время, подобное случается довольно часто, так, что парню это начинает все больше нравиться. Только личное упрямство мешало признать это. Хаято уже давно вдалбливал себе, что безумно влюблен в Тсунаёши, а брата, в которого постепенно, в глубине души, влюблялся, всего лишь ненавидит и не больше. Похожее чувство уже давно терзало Джи, который напрочь отрицал тягу к младшему. Даже после того, как родители братьев развелись и Джи остался с матерью, взяв фамилию Арчери, а Хаято уехал в другой город с отцом, связь между братьями сохранилась. Уже через год, братья вернулись в старый дом, а родители разъехались в разные стороны. Мать, бросив сыновей, уехала в Америку, где завела новую семью и уже сейчас, там наверняка растет маленькая сестренка. А отец, хоть в отличии от мамаши и не забыл про сыновей и регулярно присылал им деньги, прибывал в постоянных разъездах. В общем-то, родителям и до этого было наплевать на сыновей, а уж после развода, они и вовсе забыли про них. Именно поэтому, Джи и Хаято всегда держались вместе. Джи, как старший брат, всегда заботился о Хаято, а тот, взамен этому, всегда обожал старшего, прислушивался к нему, вечно прибегая к его помощи. Но после того, как оба постепенно начали понимать, что влюбляются в друг друг; та близость, что была совсем недавно, постепенно начала пропадать. Хаято всё чаще "закрывался" в себе, а Джи будто не обращал внимания на младшего. Но оба чудесно знали, что в любой момент могут обратиться к друг другу, зная на все сто, что помощь не заставит себя ждать. Братьям больше не было к кому обратиться, и им оставалось лишь надеяться на себя и друг друга. Хаято недовольно сверлил брата взглядом, который будто не замечал его, продолжая смотреть телевизор. Джи чудесно знал, что игнорирование бесит младшего больше всего, ведь Хаято с самого детства пытался привлечь внимание братика и ужасно злился, когда это у него не выходило. Сейчас, Джи с нескрываемой ухмылкой абсолютно не замечал брата, чувствуя, как тот прожигает его взглядом. Ему всегда казалось, что когда Хаято злился, то становился безумно милым, а после того, как Джи в очередной раз не удержавшись смеялся и тягал блондина за щечки, парень ужасно обижался на него, в последствии не разговаривая со старшим несколько дней. Ещё чуть-чуть, и блондин бы не выдержал, повалив брата на диван, впившись в губы. Хаято действительно ужасно задевало то, что брат будто не видит его, и он бы пошел на всё, лишь бы добиться его внимания. Но вместо этого, парень резко сорвался с дивана, освободившись от хватки Джи и подлетел к двери. Внутри снова заиграла гордость, граничащая с разбушевавшейся злостью. - Куда собрался? - Джи наконец повернулся, внимательно смотря на младшего. Хаято лишь хмыкнул в ответ, гордо вскидывая голову. Ему стало совершенно плевать на то, что может поссориться с братом, злость заглушила все чувства. - Разве я непонятно сказал? - в голосе Джи сохранялось всё то же безразличие. Парень поднялся, медленно подойдя к блондину. Хаято невольно попятился назад, внимательно наблюдая за действиями брата. Почему-то, у него всегда сохранялся какой-то страх по отношению к брату. Хоть самого блондина Джи ни разу в жизни не ударил, Хаято не раз наблюдал за его драками. Видел, с какой жестокостью он бил противника, с легкостью уворачивался от ударов, в ответ нанося удар в три раза сильнее, добивал своего врага чуть ли не до полусмерти. Видел, как он бросал в стирку свою рубашку, испачканную в грязи и крови, с каким пофигизмом смывал с кулаков кровь. Всё это невольно заставляло бояться брата, остерегаться той участи, что поджидала врагов Джи. Красноволосый, почти в плотную подошел к Хаято, резким движением облокотившись на стену, останавливая руку с его лицом. - Ты никуда не пойдешь, - отделяя каждое слово, сказал Джи, пристально смотря в глаза брата. По телу Хаято прошла легкая дрожь, злость сменилась неудержимой боязнью. Парень сглотнул и резко оттолкнул старшего от себя. Джи легко перехватил руку брата, подтягивая его к себе. Ещё через пару секунд он примкнул к губам Хаято, проникая языком в ротик. Блондин, сжав кулаки, разорвал поцелуй, отскочив от брата. Развернувшись, он быстрым шагом направился в свою комнату, не желая больше продолжать эту бессмысленную борьбу, в которой он бы всё равно не победил. Джи усмехнулся, провожая брата взглядом. Ему не хотелось, чтобы Хаято проводил время рядом с Тсуной, с тем, кто бесил его больше всех. Джи ужасно злило то, что помимо Джотто, в этого никчемного парнишку был влюблен и его брат, а в глубине души парня сжигала ревность. Именно поэтому он и хотел, как только возможно, ограничить общение Хаято с Тсуной, что удавалось явно не с особым успехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.