ID работы: 359539

-Братья мои,отъебитесь от меня уже!

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Linely Shrake бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 301 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 15. Предатель. Часть 1.

Настройки текста
- Он не ночует дома уже несколько дней, - Дино ходил из стороны в сторону по комнате, нервно потирая подбородок и повторяя, словно в бреду, эту фразу уже несколько раз. На диване, наблюдая за блондином, расположился старший из братьев. Его волнение отошло уже на задний план, но вот волнение брата с каждым днем, даже часом, лишь нарастало. - Дино, успокойся, все с ним будет хорошо, - Джотто вздохнул, в очередной раз пытаясь успокоить брата. На удивление, сейчас у него не было желания подкалывать его, а напротив, он всеми силами пытался успокоить его. Да и вообще, за эти пару дней они стали, так сказать, ближе. Джо готовил ему завтрак, постоянно был рядом, они даже фильм вместе смотрели, после которого Дино уснул на коленях брата. За эти несколько дней они пережили малую часть того, что могли бы пережить за все то время, что не были вместе. Они снова улыбались, снова смеялись вместе, снова дотрагивались друг до друга. Более того, Джотто мог с уверенностью сказать, что он совершенно не расстроился от ухода младшего. - Он наверняка у кого-то из друзей, - Джотто приподнялся и взял брата за руку, отчего тот дернулся и, выдохнув, немного успокоился. Давно же у Джо не было возможности успокоить вот так брата. Можно сказать, что в последнее время они и вовсе друг друга не касались. - А если нет? – Дино присел рядом со старшим, сжимая его руку и смотря в пол, - что, если с нашим миленьким Тсуночкой что-то случилось? Вздохнув, Джотто обнял брата за плечи, прижимая к себе. Дино спокойно прижался к старшему, едва приобнимая за талию и сжимая рубашку на нем. Совсем как раньше, когда у Дино что-то не выходило, его родной братик всегда так успокаивал, всегда прижимал к себе, отчего становилось так тепло и спокойно. - С ним все будет хорошо, он ведь не ребенок уже, - Джотто поглаживал брата по волосам, стараясь внести в голос как можно больше нежности. Проведя по голове рукой, Джо погладил шею и взял голову блондина за подбородок, поворачивая к себе и внимательно рассматривая его лицо. Такое родное, такое безумно красивое. Он уже и начал забывать, какого это, чувствовать так близко дыхание своего самого родного человека, прижимать его к себе, дотрагиваться до него. - Спасибо, Джо, - на устах Дино скользнула легкая улыбка, и он снова немного прижался к брату, прикрывая глаза и облизывая пересохшие губы. Джотто выдохнул и, приблизившись к лицу парня, также прикрыл глаза. - Я дома! – на весь дом раздался хлопок двери, и после радостный голос шатена. Буквально отпихнув от себя старшего, Дино рванул к шатену, тут же зажимая его в своих объятиях и расцеловывая его личико. - Где ты был, Тсуночка?! Мы так волновались! Мы места себе не находили! – блондин тараторил без остановки, продолжая прижимать парня к себе сильнее, а тот вместо привычных попыток вырваться и сбежать в свою комнату, задорно смеялся, лишь иногда хлопая брата по плечам, когда он особо сильно сжимал его в своих объятиях. - Не делай так больше, - отстранившись и взяв шатена за плечи, более серьезно сказал Дино, внимательно смотря в глаза младшего. - У меня были причины, - Тсуна улыбнулся, также смотря в глаза брата, - я хочу вам кое-что сказать. Моргнув, блондин тут же отстранился и, кивнув, вернулся на прежнее место, садясь рядом с Джо. Старший сидел все это время так же, с явным недовольством наблюдая за открывшейся картиной. Он уже смог пожалеть о том, что шатен вернулся. Вздохнув, Тсуна быстро разулся и, бросив сумку на пороге, прошел в зал. Он и сам не понимал, зачем же решил рассказать обо всем своим братьям, но отказываться от своего решения было уже поздно. Видимо, он искренне надеялся на понимание братьев, на то, что, узнав про отношения младшего, они порадуются и больше не будут мешать нормально жить и теперь его семья станет относительно нормальной. Глупый наивный Тсунаеши. - Я начал встречаться, - на одном дыхании сказал шатен, остановившись перед братьями и наблюдая за их реакцией. Дино, дернувшись, непонимающе уставился на младшего, вникая в смысл его слов. - С кем? – через пару минут, уже более грубо спросил блондин, сжимая кулаки. Не точно, но он уже знал наперед ответ Тсунаеши, осталось лишь убедиться в нем. - С Хибари, - сглотнув, уже менее уверенно ответил Тсуна, наблюдая за братьями. Старшему, на удивление, было словно плевать, а вот Дино не на шутку разозлился. - Неужели с Кеей? – совершенно неожиданно улыбнувшись, Дино поднялся, с улыбкой подходя к шатену. Тсуна лишь коротко кивнул, задерживая дыхание и с подступившим страхом наблюдая за братом. Подойдя ближе, блондин с той же улыбкой потрепал парня по волосам. - Я рад за тебя, Тсуночка, - не переставая улыбаться, Дино уже обнял паренька, - Кея правда подходит тебе. Вы будете отличной парой. Тсунаеши застыл, не веря своим ушам. То, на что он так надеялся, действительно оказалось правдой. - П-правда? – Тсунаеши отстранился от брата, подняв на него глаза. - Да, Тсуночка, мои поздравления, - Дино коротко кивнул, снова широко улыбаясь. Радостно взвизгнув, Тсуна кинулся на шею брата, буквально повисая на нем и, чмокнув в щечку, снова кинулся к выходу. - Я скоро вернусь! – кинув напоследок, Тсунаеши вылетел из дома. - Конечно, Тсуночка, - как только дверь захлопнулась, Дино прищурился, перестав фальшиво улыбаться и зло смотря вслед брату, - свои поздравления Кее я лично передам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.