ID работы: 3596342

Состаяния

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Метания

Настройки текста
Приветствую, вас мои дорогие слушатели. Не прекрасная ли сегодня ночь? Ах, о чём это я. Вы же пришли за другим, так ведь? Ну что ж тогда я продолжу свой рассказ. Мальчику с цветом волос самого чистого неба, надоело сидеть в своей клетке. Он из-за всех сил возжелал снова проснуться. А причина тому проста, он увидел и услышал человека которого так хотел и желал. За тот короткий миг что он успел ухватить пока был в сознании, ему удалось разглядеть его черты. Красноволосый парень был точно такой же как в его снах. Глаза цвета янтаря ослепляли своим светом, а волосы обрамляющие лицо подчёркивали немного грубоватые черты лица. Хоть он и был создателем этой клетки, не ему уже было решать когда он должен проснуться. Сейчас этой клеткой управляли его же страхи. Ему хотелось и проснуться что бы снова увидеть того парня, но так же он и боялся снова очнуться и снова попасться в пучине отчаяния и безнадёги. Так он застрял между выбором, проснуться и увидеться с человеком которого так возжелал… или уснуть, только на этот раз уже навсегда. Тем временем в реальном мире.  — Почему от тебя столько проблем, Акабанэ? Казалось что эта чёртова мед-сестра вот вот взорвётся от возмущения. Моя выходка с этим парнем стоила мне возвращения в одиночную палату на день, но это того стоило. Хоть и в бреду, но всё же я смог из него что-нибудь да выудить. Как говорили врачи он не просыпался уже как несколько месяцев, хоть его тело и было полностью здорово, но его владелец явно не желал просыпаться. Хотя его слова в палате говорили совершенно обратное. Что ж, Шиота Нагиса ты меня заинтересовал. — Акабанэ… Акабанэ… Акабанэ, чёрт возьми! Ты меня вообще слушаешь?! Опять она, раздражает. — Да, да. Я весь в вашем внимании. — Да как ты, маленький щенок, смеешь дерзить мне! — ха… Она начинает становиться похожей на рака которого только-только сварили. — Ну что вы, у меня и в мыслях не было… — Ладно, но если ещё раз огрызнешься попадёшь туда от куда только что пришёл. Твоя палата под номером № 1, ты меня понял? Если да, то иди в свою палату и не высовывайся. — Понял я, понял.- я резко поворачиваюсь на пятках и ухожу прочь от этой неуравновешенной. Моя палата ни чем не отличалась от той в которой лежал Нагиса. Только если тем что в моей кроватей было куда больше. Похоже в ней живут около четырёх человек считая меня. Ну ничего и так нормально. Главное снова найти его палату, а на остальное пока что плевать. Немного погодя. Сколько же здесь этих коридоров? Девятая, десятая, а вот же она одиннадцатая. Слегка подтолкнув дверь та с лёгкостью открылась. Всё то же самое что и в мой первый приход, та же тумба, кровать, капельница. Я подхожу ближе не решаясь сесть. Но всё же после нескольких секунд обдумывания, я всё же присаживаюсь на краешек постели. Он так же лежит и ничего не делает. Хотя его лицо и выражает что он явно не в восторге находиться в таком положении. Какой же он всё-таки милый. Я решаю прикоснуться к нему и выбор мой пал на волосы. Они были похожи на самый дорогой шёлк что я когда-либо трогал. Я трепал, слегка лохматил его волосы. Мне очень понравилось это нехитрое занятие и Нагиса вроде успокоился. На его личике не было уже такого обеспокоенного выражения, сейчас оно выражало лишь полное умиротворение. Сам того не заметя я провалился в глубокий сон. Что же пожалуй на сегодня хватит, Увидимся следующей ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.