ID работы: 3596342

Состаяния

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья "Дом Безумия"

Настройки текста
Я демон сказок Аки. Сегодняшняя история начнёт свой рассказ в доме с белыми стенами, в доме где летает чувство опустошенности и безнадёги. В этом доме каждый теряет надежду, разум и мысли, а кто-то и душу. Может вы скажете что кто-то может её не теряет, и что может кто-то да не сошел там с ума… нет ни кто не оставался нормальным после дома с белыми стенами. Все дети кто там находились назвали этот дом… „Домом безумия“, от туда ни кто не возвращался прежним… если вообще возвращался. Но не в этом вся суть. А в чём же она спросите вы меня… я отвечу на ваш вопрос, но чуть попозже. У нас не так много времени всего одна ночь… или же вы сами найдёте ответ из моей истории. Так давайте начнём нашу лунную историю. „Дом безумия“ вот где они оказались. Они оказались в кромешной тьме, в отчаянье … в страхе. Кто-то сдавался сразу, а кто-то боролся. Но всё ровно сдавались все… все до единого. Вот так и наши мальчишки не хотели сдаваться, но руки предательской опускались, а безумие тихо тихо нашептывало что пора уже сдаться и отдаться в руки безумию и отчаянью. Одного повязали по рукам и ногам, врачи часто перешептывались на счёт него, они называли его волком в клетке, не давали ему воли, не давали вздохнуть полной грудью, ему было порядком плевать на это он привык дышать скованно, он привык к клетке…, но он не привык что задерживают его внутреннего волка, не привык его сковывать. Его слова по этому поводу были такими » я не смогу долго сдерживать его и его голод“, но не кто не слушал разъяренного мальчишку, но своими силами успокоить его не могли и тогда на помощь приходило снотворное в нечеловеческих дозах. Он просто засыпал. Врачи конечно знали что скоро он очнётся, но ничего кроме этого для него сделать не могли. Про себя он думал «Им наплевать на детей, им интересны лишь их чёртовы опыты и эксперименты. Но я не сдамся я выберусь из „Дома безумия“ и мы посмотрим кто будет смеяться последним уж это то я смогу вам доказать.». Второй же всё ещё спал. Ему всё ещё снились кошмары. Но он всё ровно ровно верил то что это безумие когда-нибудь закончится. Что он проснётся и будет дома, всего лишь спать в своей кровати. Но обратно он тоже не хотел, он не хотел что бы его снова унижали и сторонились. Он хотел в свой сон, он всего лишь хотел обратно к красно волосому парню который всегда ему рад, хоть и его улыбка была похожа на хищный оскал, хоть он и смотрел на него как волк смотрит на свою жертву, хоть он и был вспыльчив. Он всё ровно хотел к нему, а не к своей семье. Потому что он принимал его таким какой он есть, не того забитого мальчишку, а доброго и открытого парня. Вроде две противоположности, а тянутся друг к другу. Ему снилась бездна, ему снилась тьма. Он не мог сказать ни слова, не мог издать не единого звука. Он просто существовал в этом кошмаре. Но он всё ещё надеялся что он проснётся. "Я смогу выбраться мне просто нужно подумать" таковы были мысли Кармы на третьем месяце пребывания в „Доме безумия“. И вот свершилось чудо. — Выходи Акабане. Теперь ты будешь жить с остальными детьми. Но не забывай что если ты хоть пальцем тронешь хоть одного ребёнка, ты опять вернешься сюда. Понял? — женщина лет пятидесяти на вид открывает довольно мощную дверь, и говоря эти слова. Но она говорит их так грубо что кажется она ненавидит его всем сердцем… хотя, так и есть. — Что вы мисс Грейс. У меня и в мыслях не было ничего подобного.- он чуть улыбается, но больше это было похоже на звериный оскал. По спине женщины прошелся табун мурашек, но слава она смогла перебороть себя и выдавить слова. — Не смей дерзить мальчишка! — глухо сказала она- Просто иди за мной. Я покажу где ты будешь жить оставшееся время.- на этом диалог был окончен чему оба немерено обрадовались. — Всё то что тебе нужно уже здесь. Если что то нужно обращайся к другим медсёстрам, а меня не трогай. У меня и так много забот, а ещё и ты мне тут на голову спустился.- последнего Карма не услышал, потому что она уже довольно далеко от него ушла. "Что ж , если меня никто не держит я могу спокойно прогуляться" Он и не заметил как дошёл до палаты № 11. "Почему меня привело именно к этой палате. Так ладно просто зайду, а если человек находящийся там мне не понравится я просто загрызу его." и вот он в ней. Пустая комната, с белыми стенами. А посреди комнаты кровать, около неё много приборов и капельница. Он решил подойти к кровати…зря он это сделал. На кровати лежал парень лет тринадцати, его аквамариновые волосы были хаотично разбросаны по подушке слишком длинные для парня, а парень ли он, слишком выделительные черты лица прямо как у девочки, худые и слишком хилые руки для парня и талия, она была слишком девчачьей. Ему показалось что он его где-то видел, но где? "Точно это же он! Это тот парнишка из моих снов! Надо срочно его разбудить. Вдруг он тоже меня помнит. Плевать то что он спит я должен узнать!" Карма начал со всей дури его тормошить голубовласого парня. Но тот не как реагировал на его действия. -Чёрт! Да проснись же ты уже! И вот наконец…его ресницы слегка дрогнули, а глаза приоткрылись. -помоги…выбраться…отсюда…-он в прямом смысле этого слова выдавил из себя эти слова. И вновь заснул. На крик Кармы прибежали дети и медсёстры. Все они стояли в дверях и смотрели на то как красноволосый парень пытается разбудить другого мальчишку лежащего на кровати который спит „непробудным“ сном. И вот он приоткрывает глаза и что-то шепчет на ухо другому и вновь проваливается в свой кошмар. Пожалуй наше время вышло. Что же случилось с мальчиком волком и спящим принцем вы узнаете в следующую ночь сказок. До встречи под лунным светом в ясную тихою ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.