ID работы: 3598498

Сборник драбблов по паре Грей/Эльза.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Qwe Anh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беременность.

Настройки текста
У Грея и Эльзы сегодня годовщина. Ровно год как они женаты. Только вот отметить этот праздник Эльза не могла, хотя очень хотела. А причина тому – беременность. Эльза была уже на шестом месяце, и ждала пара мальчика. Полгода Титания не капризничала, как бывает у многих беременных, а была вполне обычной и спокойной девушкой. Она даже стала добрее и сентиментальней. Согильдицы не знали, как на это реагировать. Все-таки добрая Эльза – это очень редкая вещь, и кто знает, на что способна миссис Фулбастер в таком состоянии. Грей и Эльза пришли в гильдию, немного посидели с товарищами за компанию, поговорив с ними и обсудив последние новости, после чего отправились в свой новый дом. Пара уже спала, как вдруг Эльза просыпается и будит Грея. - Милый, я хочу арбуз, – озвучила Эльза мужу свое странное желание, но Грей, к своему счастью, знал выход из этого положения. - Дорогая, ну какой арбуз? Ты что, хочешь сейчас идти в магазин, в три часа ночи переться в супермаркет ради какого-то арбуза? Я же буду волноваться, даже спать не смогу. Буду думать, дошла ты до магазина или нет. Да и как ты его потащишь? Он ведь тяжелый. Эль, спи, а утром мы с тобой сходим за арбузом, огурцами, грушами, клубничным вареньем, или что ты еще хочешь. А сейчас спи, – Грей поцеловал жену, уложил ее обратно на кровать и, обняв, снова уснул. А Эльза, хорошенько подумав, решила, что Грей прав. Ну, сдался ей этот арбуз ночью? К тому же Грея сейчас уж точно в магазины не вытащишь, да и наврятли они работают. Поэтому Эльза решила, что арбуз вполне можно заменить. К тому же, она вспомнила, что вчера купила вкусное печенье, а еще где-то у них было вишневое варенье. Поцеловав Грея в висок, Эльза надела свои тапочки и отправилась на кухню. Грей лишь улыбнулся, он нисколько не жалел, что влюбился именно в Эльзу. Ну разве есть еще одна такая?! Парень встал и отправился на кухню к любимой помогать ублажать капризы еще не родившегося малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.