ID работы: 3598498

Сборник драбблов по паре Грей/Эльза.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Qwe Anh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дети.

Настройки текста
Эльза вступила в гильдию две недели назад. Девочка долго не могла найти друзей, но позавчера она познакомилась с Греем, который стал для нее лучшим другом. Однажды Фулбастер увидел слезы девушки, слезы, которые она так настойчиво старалась спрятать. А ведь зря она скрывала свою боль, после плача стало гораздо легче, словно с плеч упал тяжелый груз. Эльза, хоть и скрывала свои чувства ото всех, но перед Греем она могла обнажить свою душу, ей не нужно было прятаться или притворяться кем-то другим. Фулбастер смог понять ту боль, что разрывала Скарлетт изнутри. Парнишка увидел истинную Эльзу, которая нравилась ему вся без остатка. Осознание того, что девочка доверилась именно ему, приятно согревало душу. Сегодня Макаров ведет Эльзу к Полюшке, чтобы та «вернула» малышке глаз. Девчушка очень боялась и стеснялась своей раны, вызывающей у нее чувство отвращения. Эльза смогла снять повязку только два дня назад, когда об этом ее попросил Грей. Даже представить невозможно, какой всплеск эмоций вызвало у паренька увиденное: злость, шок, чувство сострадания... Как можно быть настолько бесчувственными людьми? Нет, слово «люди» здесь совсем не подходит. Тот, кто сделал подобное, не может называться человеком, только мразью. Грей решил сделать Эльзе подарок. Вчера, когда они гуляли по городу, на витрине небольшого магазинчика Фулбастер заметил серьги в форме меча. Мальчик запомнил взгляд Эльзы, устремленный на это простое, но в то же время прекрасное украшение. Скарлетт всегда испытывала страсть к оружию, доспехам и миленьким вещичкам. Грей решил обязательно сделать подруге подарок, который сделает ее еще чуточку счастливей. И вот мальчик уже идет к дому Полюшки, а у него в руках небольшая коробочка, украшенная золотичтыми узорами. Когда Грей зашел в дом Полюшки, Эльза лежала на кровати и спала. Глаза девочки были закрыты бинтами, а в стороне над чем-то хлопотала врачевательница. - Здравствуй, Полюшка, – поздоровался мальчик. - А…это ты. Эльза заснула, но можешь посидеть. Только не шуми и не мешайся, терпеть не могу, когда в моем доме мне мешают, - невнятно буркнула старушка, копаясь в своих вещах. Грей присел на стул, что стоял возле кровати, а коробочку положил на тумбочку. Взгляд паренька устремился в сторону спящей Эльзы, лицо которой выглядело таким умиротворенным, а дыхание ровным и тихим. Кажется, она давно так спокойно не спала. Грей мало что знал о прошлом девочки, о том, где она была до прихода в гильдию. Эльза лишь однажды сказала ему, что это место было темным, полным лжи, боли и страданий. Именно там она потерялалюдей, ставших ей очень дорогими. Через несколько минут Эльза пошевелила рукой, после чего немного привстала с кровати. - Эльза? - Грей, это ты? - Да, это я, - нежно произнес паренек, - Я хотел навестить тебя. Ты как? - Пока трудно что-то сказать. Повязку нужно снять через два часа, а я не знаю, сколько уже времени прошло. Сейчас не три часа дня? - Осталось еще полчаса, - тихо ответил Грей, не отрывая взгляда от прекрасной девчушки, что вызывала в его душе бурю эмоций и умиротворения одновременно. - Эльза, у меня есть для тебя подарок, – мальчик достал сережки из коробочки и положил их в раскрытую ладонь Эльзы, – Вот. Девушка аккуратно ощупала их, счастливо улыбаясь. Металл приятно охлаждал кожу, вызывая волну мурашек от плеча до кончиков пальцев. - Это те самые сережки, которые мы видели вчера, - пояснил парнишка. - Спасибо, Грей, – девочка подарила другу самую прекрасную улыбку, – Мне очень приятно, ведь я так давно не получала подарков, спасибо, - на щеках Скарлетт появился легкий румянец. Если бы глаза девочки были открыты, она бы видела, как улыбнулся Грей, как на его щеках тоже начал появляться румянец. Потом Фулбастер ушел в гильдию, о чем его попросила Скарлетт. Когда Полюшка сняла повязку с ее глаз, Эльза, отойдя от шока и поблагодарив целительницу, побежала в гильдию, держа в руках коробочку с сережками. Буквально залетев в здание гильдии, Скарлетт громко позвала Грея: - Грей! – мальчик подошел к Эльзе, глядя на нее завороженными глазами. Эльза крепко обняла друга за шею и прижалась к нему, – Он снова на месте, мой глаз... - Я рад, Эльза. Теперь все будет хорошо. Грей обнял в ответ девочку, улыбаясь от счастья. Да, это была еще не любовь, но отношения, появившиеся между этой парочкой, были гораздо сильнее дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.