ID работы: 3599043

Мой сладкий сон

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Ее ночь перед рождеством

Настройки текста
Небольшой диванчик в комнате отдыха был обит темно синим материалом, он был очень удобен для того чтоб посидеть во время перерыва, но не как для сна. Откуда мне известно? Просто вот уже неделю я живу в офисе. Что с квартирой? Облом случился, у хозяйки сын из штатов вернулся, и я лишилась столь трудно доступной роскоши для иностранца. В предрождественские дни очень мало людей находятся в Токио, тем самым нет возможности пообщаться с владельцами предполагаемого жилья, все после праздников. Мне не спалось, мысль о вечеринке, манила, но мой гардероб не говорил, а даже кричал, вместе с финансами, что сильно жирно хотеть туда. Проволочившись еще с полчаса, я уснула. Встав за некоторое время до начала рабочего дня, привела себя в порядок, благо в такой компании даже душ есть в некоторых уборных. Собравшись, отправилась к ближайшей кафешке позавтракать и можно опять в бой! То есть на работу. По закону моей жизни послеобеденное время удивило меня. Бумажные пакет с лайбой неизвестного мне магазина, расположился на моем стуле, карточки не было. Вынув из пакета коробку, открыла. Внутри оказалось нежно персикового цвета коктельное платье с нежестким верхом и пышной юбкой до колена. — Какая прелесть! Тебя пригласили на сегодняшний вечер? — Да, но я не собиралась туда. — И не вздумай отказываться, если прислали приглашение. Второго раза может и не быть. — Тогда стоит пойти, раз мне и такое платье прислали, хорошо, что туфли есть подходящие. Сегодняшний рабочий день был немного короче, так что я уже собиралась идти готовится к празднику, как мне прислали записку: «Через полчаса будь в пятой гримёрке и захвати платье». На свой страх и риск, перекусив за имевшееся время, направилась в указанное место. Там никого не было, и я уже собиралась уходить, как столкнулась с Каору, стилистом газеттов. Загадочно усмехнувшись, он, осмотрел меня с ног до головы и задержался взглядом на пакете с платьем. — И какой же образ нам сделать? — Эмм… — Давай иди, переодевайся, а там поглядим, что получится. — Куда? — Только и смогла выдавить из себя. Мужчина же просто кинул на смежное помещение. Я, не ожидавшая такого развития событий, послушно направилась в указанном направлении и даже слова против, сказать не смогла. Переодевшись в платье и подогнав шнуровкой его по фигуре, я вышла к ожидавшему меня стилисту. В качестве обуви я выбрала классические черные лодочки и в комплект к ним черную же сумочку. Из украшений у меня был комплект бижутерии: браслет и длинные сережки. Вырез лодочкой позволял надеть и подвеску, но ее цепочка была слишком коротка. Во время того как Каору занимался моими волосами и макияжем я пыталась завести разговор на счет того, кто его попросил помощь мне, но получала только указания сидеть ровно и не мешать. Единственной обмолвкой было только то, что этот человек будет на вечере, и он будет в шоке. И так мне известно — благодетель мужского пола. Допустим, билет все же смиловался и отдал мне Хийоши. Договорился с Каору, он же? Но платье, не уверена, что у него хватило бы денег, а если бы оно было прокатным, то оставил бы записку. Вывод, платье куплено. Но кем? И, зачем? К восьми вечера я была полностью готова. Искусная прическа и макияж удачно скрывали усталость после трудовой недели, но взгляд оставался потухшим, множество мыслей не давали мне расслабится. — Асанумо-сан спасибо за помощь, но все же хочу спросить, чем могу быть вам полезна. — Не переживай, оплата за счет заказчика. — Он опять загадочно подмигнул мне. — Ты знаешь как добраться или тебя подвезти, я буду выезжать минут через 15 со стоянки В1. — Если это не стеснит вас, то я приму предложение. — Я сделала благодарственный полупоклон. — Тогда я возьму верхнюю одежду и подожду вас внизу. — Еще раз поклонившись, подхватила свои вещи и направилась к комнате отдыха. Честно сказать я просто боялась, сама добирается до незнакомого места, да и неизвестно, сколько бы я потратила на такси. Дорога прошла нормально и не заняла и 15 минут от главного офиса, что радовало. У входа в клуб была большая очередь или же толпа фанатов, которые прознали, что именно здесь проходить празднование. Проследовав по красной дорожке за стилистом, я показала свой пригласительный, и тут начались очередные странности. — Мисс Малиновская, прошу, проследуйте за мной. — Я судорожно пытаюсь найти Каору в толпе, но девушка администратор уже стаскивала с меня пальто, протягивая его гардеробщику и вкладывая мне в ладонь номерок. — Не переживайте так Лина-сама нам поручено сопроводить вас к заказанному столику. — Поручено? Кем? — видно девушка меня не слышала, так как мы вошли в просторный зал со сценой, танцполом и барной стройкой. Музыка хоть и не гремела, но была достаточно громкой. Мы поднимались по лестнице на второй ярус, где были столики и другие место отдыха. Дальняя часть была сделана как отдельные кабинеты для больших компаний. В указанный мне кабинет я зайти не успела, из него вылетел Хийоши. — О какие люди!!! Какими судьбами? Проходи там сейчас только одна персона. — друг весело смеялся и подталкивал ко входу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.