ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Вы не ждали, а мы приперлись.

Настройки текста
      В тот момент когда я разрезала шею очередного титана, прозвенел будильник. Покрякивая и скрипя костями, я всё же скатилась с удобного ложа и потащилась в душ. Утро было раннее и весь дом дрых. Попеременно вскрикивая то от горячей, то от холодной воды, я засыпала под струями влаги. Выскочив в одном полотенце в комнату, я весело улыбнулась своему отражению.       Через час я уже заходила в класс, поправляя галстук с эмблемой маски Шинигами.       - Здрасть, народец, - открыла я дверь, и тут меня снесло что-то огромное. По закону жанра моя задница стала точкой соприкосновения с полом. Сердито потирая отбитую часть тела, я посмотрела на столпившихся вокруг одноклассников.       - Лерк, - улыбнулось чудо в зелёных трениках, тобишь Лёша.       - У? - отозвалась я, хлопая глазами и так и не соизволив приподняться. Тут я заметила что-то шевелящееся и пытающееся уползти, но безысходно тыкающееся в стену, - это что такое?       Меня всё-таки подняли, отряхнули и подвели поближе к дёргающемуся нечто.       - "Шпиён" , - тряхнула головой Вика, - новенький говорит, но мы не поверили.       - Ой-йой, - зажмурилась я, когда всё же увидела сквозь "нагримированное" лицо, имевшее фингал ярко-фиолетового цвета и разбитую губу, собственного троюродного брата Дениса, - вы идиоты.       - Так мы знаем, - пожал плечами Борискин.       - Это реал новый ученик нашего тупого класса, - вздохнула я и принялась развязывать руки и ноги родственника.       - Вы...- позор, позор, позор. После такой смачной ругательной тирады Дениса, все стояли красные и смущённые. Он сплюнул кровь на пол и посмотрела на меня восхищёнными глазами, - ты спасла меня!       - Заткни свой рот, предупреждать надо о том, что придёшь в школу именно сегодня, я бы им всё объяснила и описала бы тебя, - вздохнув, я подняла братца с пола и повела в мед кабинет.       Немного о родственнике: Брат мой был выше меня на голову и старше на два месяца. Тёмно-каштановые волосы никогда не приглаживались и торчали, словно он их не расчёсывал лет пять. Каре-карамельные глаза всегда таили в себе задорные огоньки и никогда не унывали. Он не был жирным, наоборот, худой, зато с мускулами. Вообще он был довольно симпатичный.       - Так что у вас произошло? - наверное в сотый раз спросила медсестра. Не в меру упитанная беззубая тётка с копной длинных вьющихся волос обрабатывала перекисью губу Дениса.       - Я с лестницы упал, - оправдался он, шипя от боли.       - Нет, - ухмыльнулась я, - это я его избила. Тёткина рука замерла, а её обладательница удивлённо уставилась на меня.       - Он подглядывал за мной и моей подругой в раздевалке, - пожала я плечами и, скрестив руки на груди, приложилась к стене. Мед сестра перевела взгляд с шишек брата на мой оскорблённый и смущённый вид. До этого она пыталась осторожно касаться ватой кровоточащей губы, но после услышанного стала лить перекись из бутылки прямо на место, куда, скорее всего, била рука праведного Борискина, защищавшего свою территорию.             Брата отправили домой, а мы спокойно доучились день. Ничего особого не случилось. Было всего четыре урока, и все они утопли в зёве и похрапывании. Главной темой обсуждения стали неугомонные кулаки ребят.       - Да, - согласилась я с Викой. Мы поднимались по лестнице в мою квартиру. - а ты чего?       - Ну он же сказал "ты узнала меня?", ну я и сболтнула "мужик. подвид : тряпка", - мы засмеялись.       И тут мой пакет с обувью упал, и с глухим стуком кеды соприкоснулись с полом. Около моей двери собственной персоной стоял Денис с необъятным чемоданом, с которого на меня взирали Нацу с Хэппи. Брательник весело мне помахал и подёргал ручку моей квартиры.       - Нееееееет! - заорала я, и мой крик разнёсся, кажется, на всю планету Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.