ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Проклятие яойной манги: часть 2

Настройки текста
      Последний урок прошёл совершенно незаметно, и вот я стою уже где-то час в книжном магазине. Вика ползает по полкам как червяк и вынюхивает новую мангу. Нет, она действительно нюхает её!       - Ви-и-ика-а-а! - сил у меня вовсе не было, - Я устала.       - Подожди! - вскрикнула она и умчалась, сверкая задницей. И тут в отдел манги вплыл парень. Он был божественен как Рин...нет, всё же как Леви! Мой будущий муж остановился около томов фантастики и апокалипсиса! Всё... я уже хотела подойти к нему и утащить, как зазвонил телефон.       Рингтон Палаты - " Я засыпаю каждый день и просыпаюсь с вами..." развеял тишину книжного магазина. Я, испугавшись, попятилась, но забыла про томики, выстроенные вокруг меня по образу Великой Китайской стены. А дальше дело жанра, я спотыкаюсь и падаю на попу. В общем парень ушёл, а я совершенно разочарованная в своём обаянии покупала яой-мангу Вике. *************************** [Следующий день]       - Ну как манга? - зевая, спросила я, когда мы выходили из полной народу раздевалки.       - Во, - подруга показала одобрительный жест, - всё...до корки...три раза... - у меня даже сон пропал. Я медленно повернулась к Вике и, увидев на её лице усталую, но ужасно довольную лыбу, начала предвкушать новый день.       На первой половине первого урока всё было довольно тихо. Половина класса ещё не пришла, а другие идиоты, которые припёрлись к 1 уроку, засыпали, слушая про размножение и сперматозоиды.       Подруга что-то начала рыть в рюкзаке. Вновь тот самый томик оказался на парте. Яойщица открыла где-то на середине и начала жадно вчитываться. Я, повинуясь природному любопытству, посмотрела и... это было самое ужасное, что я видела в жизни! Увидев, что я рассмотрела, это божье наказание, начала читать шёпотом вслух. Я выла, билась об парту головой, но ничего не помогало. Подруга на этом не остановилась! Она встала с места и громко, на весь класс спросила у Тамарки:       - А что именно чувствуют мужчины, когда у них это самое с мужчинами?! - учительница пошатнулась, заморгала, видимо пытаясь понять, что произошло.       - Что ты себе позволяешь?! - всё, урок можно официально считать сорванным. Я вздохнула. ******************************************       -Давай! Давай! Давай! Давай! - кричал весь 9"б", зажав в уголок двух парней. Это были Слава и Стёпа, тоже члены нашей большой и "дружной" семьи. Мальчики заикались и с опаской смотрели на нас. Просто после того, как Вика показала классу яойную мангу, то все заинтересовались и решили увидеть это в живую. Отобрали самых нормальных, и зажали, угрожая пустить о них слух на счёт их ориентации. Собственно, их заставляли поцеловаться. Один раз в засос и всё. Никто не узнает и все сразу забудут.       Мальчики сопротивлялись, но казалось, что под давлением товарищей вот-вот сломаются.       - Ну, - крикнул Борискин, - Или вы целуетесь, или распустим такой слух, что вам и не снилось! Жень, ты же вроде фотошопом занимаешься?       - Ага, - довольно ухмыльнулся полный мальчик, потирая руки.       - Целуй! Целуй! Целуй! - громом раздавалось. Спустя минут пять... в общем мы добились своего. Славу вывернуло прямо на месте, а Стёпа всё же успел добежать до туалета.       - Это же надо отметить! - закричал Фараон и потряс картонными пакетами, в которых что-то позвякивало. Весь класс напал на бедняг и разорвал. А после был пир. Сосиски "Останкино" и "Тархун"!       -Я вновь блаженно разлеглась на парте и уже начала засыпать под монотонные разговоры алгебраички.       -Синус...бла-бла-бла....косинус....бла-бла-бла...Абрамова! - я подпрыгнула, вскочила с места и как заору:       -В Гриффиндор! - весь класс разразился хохотом, а я вновь села на место, под неодобрительный взгляд училки.       - Ты чего? - прошептала Вика.       - Да мне сон уже сниться начал... а тут..       Я угрюмо уставилась в тетрадь и начала списывать с доски.       Борискин постоянно ёрзал и не давал мне разглядеть написанное на доске.       -Что ты ёрзаешь? - не выдержала я.       - Да у меня волос в попе шевелится... - кажется, ждёт нас очередная докладная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.