ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Взорвём всё к чертям!

Настройки текста
      "Ну что ж, самое сложное уже позади!" - думала я тогда, но если бы знала, что нас ждет впереди, то стукнула бы себя табуретом по голове…. Сейчас у нас будет самый «долгожданный» урок – это химия. Его ведет наша классная руководительница - Тамара Петровна. Ах да, хочу сразу предупредить, что повествователь сменился на неопределенное время. Теперь рассказ идет от лица Вики. Так вот. Мы уже заходим в наш кабинет под номером 21. Радует одно, что мальчики где-то шастают, так что можно будет зайти и приготовиться нормально.       Тамарка величественно восседала на своем деревянном стуле и обводила вошедших снисходительным взглядом. Странно, ни на кого не наорала насчёт формы, что-то тут не чисто. Но тут, когда уже все расселись, случилась та самая подлянка.       -Сегодня у вас будет лабораторная работа, так что достаем тетради и готовимся, - объявила она. Именно в этот момент пацаны всем роем влетели в класс . Их удивлению не было предела.       - Да как же так!?       - Вы нас не предупреждали!       - Я очень слаб и болен!       - У меня живот болит!!       - Я, кажется, сломал палец!       - Так не честно!       И все эти вопли звучали одновременно и чрезвычайно громко. Я попыталась провалиться в свой маленький мирок и открыла очередную книжку под жанром «слеш». Но, видимо, сама судьба была против этого. Так как тут же прозвенел звонок. У всех на партах стояли коробочки, всякие склянки, пробирки и спиртовки. Чтобы защититься от вредных паров, нам выдали очки и белые халатики. Ребята до сих пор возмущённо галдели и смеялись друг над другом, так как белые тряпки с рукавами были явно не по размеру. Одному лишь Жене халат подошёл.       Женя Аминов-самый большой мальчик в нашем сборище анонимных алкоголиков. Немного странный, но в целом вполне обычный.       - И так, начнем нашу лабораторную работу, - сказала Тамарка. Все гулы тут же затихли.       - Первым делом рассмотрим уравнение оксидов… - говорила она тем временем. Ну вот! Та самая подлянка началась! Самое главное, что все разбились по парам, а мне этот бой придется вести одной. Ведь Лера героически покинула меня, сгинув в недрах медицинского кабинета. Ну что ж, прорвемся! От моих мыслей меня отвлек странный запах и дым, который переливался всеми цветами радуги. Я обернулась на его источник и увидела Мишу с колбой в руках. Там что-то бурлило, кипело, издавало какие-то хлюпающе-пукающие звуки. И в один момент колба сказала «адье» юному химику и взорвалась на множество маленьких осколков. Миша, не выдержав натиска колбы, с грохотом свалился со своего стула. Тут же послышались смешки из всех уголков класса.       - Борискин! - взревела Тамарка. Конечно, порча ее драгоценного имущества. Она с этих склянок пылинки сдувает. Может, она ведьма?       - Бла бла бла, блабла бла бла бла блабла!!!! - слышала я ее крик. Конечно она совсем не это кричала, но вслушиваться в эти титановые вопли мне не хотелось.       - Это отличный шанс! - прошептали с задних парт.       - Сорвём и этот урок, - ответили. Все как по команде стали вливать в колбу всякие растворчики и класть разные таблеточки и порошочки. Мне же не хотелось экспериментировать.        В классе творился хаос. Тамарка не могла успокоить стадо дебилов, поочерёдно плескавших друг другу на халаты странного цвета субстанции из колб. Вдруг дверь открылась и вошла Лера.       - Тамара Петровна, мне домой надо, вот справка, - сказала она.       - Иди! - прокричала ей в ответ Тамарка.       - Мне сказали, чтобы меня кто-нибудь проводил,-осведомила подруга учительницу.       - Я провожу ее! - тут же отреагировала я.       - Ну идите уж! - с недовольством ответила эта «титанша», и я тут же стала собирать портфель. Эх Лерка, спасение ты мое! Мы вышли в коридор.       - Ну как ты? - спросила я её. - Да, вроде, норм, но трясет не по-детски, - вздохнула она, ещё трясясь, как холодец. Когда мы выходили из школы, прозвенел звонок.       - Свобода!       - Валим!       - Взорвём всё к чертям! Угадайте, что за класс это кричал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.