ID работы: 3599356

Суровая школа, или как анимешницы и 9"б" школу завоёвывали.

Гет
R
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Проклятие яойной манги: часть 1

Настройки текста
      "Фух,- подумала я, выходя из дома,- хорошо, что сегодня живот не болит". Вчера было такое чувство, что меня выворачивает наизнанку. А ещё эта Вика, шутившая, что сейчас из меня вылезет Эрен. После такого заявленьица мой желудок чуть не привёл свой план в действие. Но все хорошо закончилось, а потому сегодня я вновь чешу в школу. Наушники в уши. Громкость почти на полную. Хорошо-о-о-о. И тут где-то рядом.       - Я уничтожу всех вампиров, - мальчик чуть постарше меня даёт смачного пенделя рядом идущему парню, который, наверное, по воле судьбы был блондином.       - Как не стыдно, - я вытащила один наушник и шутливо погрозила пальцем, - за что так бедного Мику то?       Посмеялись. Разошлись. Вообще прикольные ребята. Я забыла спросить их имена и номера. Да я Бог лошарства! Но настроение на весь день они мне создали. Ага, что у нас первое? Физкультура. Десять минут до урока, а я на другом конце города. Всё норм, это я ещё рано вышла. В наушниках играл 20 опенинг Фейри Тейла. *******Семь минут спустя******       Твою дивизию! Я опаздываю! А-а-а-а! Я чуть ли не бегом мчалась в школу. Перелазить через забор с тяжеленным рюкзаком не хотелось. Да-да, у нас после восьми запирают калитку.       - Фууух, - я успела в последний момент, - да прибудут со мной Безариусы.       - Ты что-то мне сказала,- спросила рядом стоящая девочка.       - Нет, - я раздражённо посмотрела на неё. Сколько времени там?       И тут прозвенел звонок. О, восемь, хорошо. Я бегом помчалась в раздевалку. Возле никого нет.       "Неужели не физ-ра?!" - пронеслась ужасная мысля в моей голове. Захожу в раздевалку. Ещё никого не успела рассмотреть.       - О, Свет моих очей! - протянула Вика, - Вы всё же припёрлися!       - И я тебе рада, - я обняла подругу, - да прибудет с тобой Леви. "Брат по разуму" согласно кивнула. Я быстро начала переодеваться в спортивку.       - Подождите меня-я-я, - пропищала я девчонкам, Вике и Альбине. Альбина Мустафина-слишком выпендристая девочка, но иногда нормальной бывает. Симпатичная, не умная.       - Да ждём мы тебя, - выдохнула Вика, - жопа ты ленивая!       - Ну тебя, - прокряхтела я, убирая шнурки, - всё! Мы выбежали из раздевалки. Весь класс уже стоял в шеренге.       - Извини-и-и, - вопль мой разнёсся по всему спортзалу. Я бежала сломя голову, меня даже немного занесло и я врезалась в трубу. Альбина врезалась в стену, так как Вика её толкнула.       - Чего, толстожопая, - я захихикала, - не уместилась в дверной проём?       - Это не я, - подруга посмотрела в сторону Мустафиной.       - Разговоры! - прикрикнул тренер "как его там". Нам предстояло бегать семь минут.       - Спорим я пробегу всё время не разу не остановившись, - предложила я.       - На что? - проявила интерес Вика. Ох, жопа азартная.       - Я куплю тебе новенький томик яойной манги, - сказать, что в этот момент подруга была настолько счастлива, что могла убить меня, чтобы я не добежала до финиша, ничего не сказать.       - Идёт, - выкрикнула слэшерша и протянула мне руку.       - Я сдохну, но добегу, - кряхтела я, держась одной рукой за что-то колющееся в животе, а второй царапала эту руку, чтобы перебить боль от этого внезапно поселившегося во мне ежа.       - Не добежишь, - эхом пронёсся торжественный клич над моим ухом.       - Я не сдамся! - и пошаркала я дальше.       - Всё, не могу, - я упала на коленки, пытаясь отдышаться. Как только мои колени коснулись пола, физрук дунул в свою свистелку.       - А-а-а, - я ударила кулаком по полу.       - Вот и всё, - Вика стояла рядом и ухахатывалась, - а ты не дотянула всего секунду.       - Вик, - позвала я, - кажется, я вижу Леви.       - Что?! - не поняла подруга, но на всякий случай посмотрела в ту же сторону что и я.       - О, Леви, избави меня и друзей моих от яоя окаянного! Прими их в культ свой мрачных чистоплюев! Преклоняюсь я перед тобой, о, князь швабр и король блеска,- взмолилась я.       - Да ну тебя, - Вика толкнула меня, и я упала на пол.       - Связь потеряна, - произнесла я.       -Абрамова, вставай,- громко произнёс физрук.       - Не-а, - ответила я, - я пожалуй ещё полежу здесь. *************** Запись в дневнике: "Уснула на полу на уроке физкультуры. Родители примите меры. Ваша дочь пришла уже сонная, она что, не спала всю ночь? Следите за ней." **************       - Хо-хо, - ухмылялась сестра-анимешница, - у меня будет новая яойная манга.       - Да заткнись ты, - безысходно вздохнула я, - а пинать меня было вовсе не обязательно.       - Ты никак не просыпалась, - заметила подруга. И так, я позёвывая, а она присвистывая пошли на литературу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.