ID работы: 3599410

Мир крипипасты 2 : Особая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
С лица Полины Очнулась я на твёрдой кушетке .Всё тело жутко болело -интересно что случилось ?-подумала я Я поднялась с кушетки и открыла дверь -АУ!-проорала я и пошла дальше . Множество дверей окружало меня. И вдруг с одной двери под номером 666 вышел демон -Кирпич мне в рот вот это поворот -тихо сказала я -Рад встречи. Я Скай . Пошли за мной !- сказал как я поняла Скай Я пошла за ним и он привёл меня на сука 7 этаж и открыл дверь под номером 1002. -Господин, вот она !-поклонился Скай пасану и пошёл -Здарова,а ты кто ?- спросила я -Здрасте -бугага-подумала я и села -Я взял тебя не просто так. -Ага ага. Ближе к делу -Ты должна служить мне -пффф почему я должна служить те? -Ты же не хочешь чтоб твои друзья умерли с твоей семьёй? -Эм нет -Ну вот и отлично-он позвал Ская и меня отвели в мою новую комнату Было странно. Настя пропала. А та девушка как исчезла будто. Сейчас и меня искать будут. В какую жопу же я попала. Я так скучаю по Насте... *спустя один день* -Эй девочка столичная вставай !- грубый голос суки тоесть Ская начал булить меня -А чё было? -а чё чё сейчас покажу После просмотра фильма я была в шоке. Это был полный пздц. Надеюсь такого больше не повториться. Я села за стол и стала рисовать. Да я очень любила рисовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.