автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

VII The Chariot // Харли Квин

Настройки текста
слушай. я расскажу тебе сказку, что пойдет по миру и разрушит суть. после таких историй дети утрачивают веру в то, что им кто-то осветит путь по этой кромешной тьме, поможет заснуть без страха быть разорванным во сне. слушай, дорогая, нет выхода из этой темноты, но и входа тоже нет. это место худшее из бед, ибо здесь только я, то есть, ты. это место – Нантакет, где ты чертов кит, которому пару сотен лет и никто не придет его спасти. эта история начнется не с того, как ты ушла в химикатный отрыв с мистером Джеем, а в аду под кодом Белле Рив, где память посвежее. записывай дорогуша. ты, бомба, рыба, стрелок и франт - вас не жаль отправлять за большим кушем и в вас не западло стрелять, все, Квинн, время не повернуть ведь вспять, не сделать из вас героев. вас и не собирались брать на корабль Ноев, так покажите, чего вы стоите. безумие не повод разрывать поцелуй, тратить время на вечность, долой ее, долой, безумие не дает тебе права отказываться от смертей, мести, гнева, а главное любви, ну что ты скажешь, belle, разве в безумии нечего ловить? так лови же удар слева. вбей себе на запястьях голос, чей бас окутывает вортекс и хронос, кричи, пей, пой и люби, пока хоть что-то от Харли в тебе осталось, пока хоть что-то есть в груди, что-то завалялось. он придет, и глаза его будут гореть смертью. дорогая, ты не первая Харли, он многих опутал сетью и оставил гнить, разрывай красную нить, пока сама не стала нитью, ибо после тебе грозит сплошная красная полоса, только пропасть, где будут ждать темнота и голоса ну, переходи на красную ветку, глотай красную таблетку, он давно тебя ждет. иди иди иди одно лишь счастье впереди, кролик, время и полет. беги дорогая беги покуда не будет видно и зги, покуда не будут слышны шаги, ты знаешь, он никогда не мажет. твой солдат не так уж важен, попытайся спастить сама ибо этот голос предвещает Самайн. дорогая Харли, с чего бы тебе добро тут сеять, если путь зла давно налажен? героя в конце повесят на рее, и истечет он кровью и блажью. все в этой жизни только ветер и дым, а счастье на таких, как ты, не валится. твое тело умрет молодым, так что, нравится, не нравится, спи моя красавица, как когда-то заснул Ершалаим. в конечном счете, мы лишь скелеты в чужих шкафах, ты очередная Харли в его темнице. и когда он сможет поставить шах, все окажутся в коробке из-под пиццы. Джей этого боится. как видишь - он тебя еще не предал и не сможет никогда предать. ты его ведущая педаль, смысл существовать и божья благодать. вы встретитесь там, где нет света вовсе, там, где круглый год царствует осень, и он ждет тебя к чайному столу. он спустит в тебя стрелу и пару магазинов глока, но будет любить вечно, ибо ты - его монстр франкенштейна. и только. надо просто пережить это, перезимовать. ибо когда к порогу прибудет ад, четвертое животное будет смотреть слушать и молчать а ты - упиваться своим пороком, ибо от безумия не словить попутки назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.