ID работы: 3601480

Реал.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Iramina Lik бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приятная" встреча.

Настройки текста
. ^ ^ (крышечки уииии) Pov Lemi&Esha — Чтобы я ещё раз тебя послушала. — пробубнила Еша. — Да, ладно тебе. — похлопала по плечу Леми подругу — Мы. Едем. Уже. Больше. Шести. Часов. — Мы уже почти приехали. — Я это слышала еще час назад.. — Нет правда, вот! Вот этот дом. И я уже вижу Валерию Олеговну. — Тебе повезло. Наши тяночки вышли из машины и пошли по направлению к Валерии Олеговне, которая стояла возле подъезда с хуевой кучей бумажек. — О, милочки! Вот и вы. Я и не ждала вас так рано. Пока ваши соседи не приехали пойдёмте я покажу вам вашу квартиру. Леми вежливо кивнула, а Еша покорна пошла за ними. — Нажмите пожалуйста на тринадцатый этаж. — попросила Валерия Олеговна. — Тринадцатый?! — воскликнула Еша. — Да. А что, вы не любите высоту? — Э-э. Да нет, даже наоборот. — Приехали. Выходим. — Вот и ваша квартира. — Валерия Олеговна показала на тёмную дверь с номером 69 (это рыбки, а не то что вы подумали) Ешка сдерживая смех вошла в квартиру, а Лем шикала на неё, ибо не вежливо это. (но очень смешно) И вот они зашли в квартиру и увидели перед собой небольшую прихожую с тумбочкой и крючками для верхней одежды. Пройдя, чуть дальше можно было увидеть зал в пастельных тонах с просторным окном, большим диваном, журнальным столиком, теликом и картиной с изображением города. По сторонам гостиной находились две двери за котороми скрывались уютные комнатки. И обе были сделаны в фиолетово — синих тонах. Планировка почти не отличалась. Двух-этажная кровать, большой шкаф, стол, несколько полок и небольшое креслице. Так же в комнатах были небольшие лоджии в которых тоже находились по одному маленькому столику. Ну и по скольку дом был узок, достаточно, чтобы в нем помещалась большая квартирка. (что простите?) В обеих комнатах было большое окно. Только в одной комнате вид на город, а в другой на небольшой парк. (да и кстати я забыла про ванну она одна, но раздельная. Опять какой-то бред написала…) Пока тяночки осматривались, Валерии Олеговне кто-то позвонил и она сказала, что скоро придет, а наши девчонки уже выбрали себе комнату и начали разделять имущество. ИТОГ: балкон достается ешё для записи видосов, как тем временем Леми оккупировала угол для записи уже своих видео. Что на счет кровати, то догадайтесь кому досталась верхняя «полка»? Конечно Еноту. (гы) — Ну ладно. Это конечно чуть лучше нашего домика в Латвии, но только чуть! — похмурилась Еша. — Да ладно тебе. — ообрадовалась Леми. За такую квартирку можно было бы отдать пол состояния. Скажи спасибо моей тете! — Так это твоя тетя?! — Дальняя, дальняя, дальняя тетя. — Чет она пропала куда-то. И вдруг из комнаты послышались какие-то мужские голоса. Естественно насмотревшись хорреров и ужастиков в голове крутились только страшные мысли. Еша шыкнула и достала биту, которую ей подарил её молодой человек. Ну мало ли что, а так и защитится можно. И вот она аккуратно открыла дверь, а из-за двери было видно, что в гостиной стоят какие-то два здоровых парня, ну и не размышляя она долбанула одному и второму по голове от чего один из них упал, а из коридора послышался веселый голос Валерии Олеговны. По взгляду женьщины Леми поняла, что это их соседи. Лем оттащила Ешу от них, а та уже поняв всю ситуацию через ржачь начала извинятся. — Че ты ржешь иди луче лед принеси! — крикнула Леми. — Окай. Уже бегу. Простите пацаны… — Еша снова начала хохотать. — Я это. — Иди уже! — снова крикнула Леми. . ^- Pov Rezo&Ramon. — Как ты думаешь какие у нас соседи? — спрсоил Рез у Рамона. — Я надеюсь тихие. — ответил тот. Баац. PovRamon Очнулся я уже на диванчике. Голова болела ужасно, но как я тут оказался вспомнить не мог. И в друг, я почувствовал холод от чего резко вскочил. -Ффух. — вздохнул кто-то. — Очнулся. Ещё раз сорян. Тебе водички принести? -Ээ ну… — Рамон закалебался. — Я мигом. Из-за боли я толком не видел кто это, но голос и фигура вроде женская.И кого-то мне напоминает. — Вот держи! — Она протянула стакан с водой. — А где Резо? — Кто? Аа тот чувак, он на кухне сидит с Лем и Валерией Олеговной. — Еша! Подойди на минуту! — Уже бегу! — Что? Еша?! Стой! — хотел остановить я девушку, но она была уже на кухне, поэтому не услышала этих слов. А Рамон отключился. Наверное просто устал. Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.