ID работы: 3601480

Реал.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Iramina Lik бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обломись Резо.

Настройки текста
. Pov Ешка. Я побежала на кухню. Уходя, я слышала, как тот чувак что-то говорил, но значения я этому не предала и завернула на кухню. Там за столиком сидели и мило беседовали Лем, наш сосед и Валерия Олеговна. Я присела рядом с Лемушкой. Вообще я такой человек, который не любит новые знакомства. Думаю вы это уже заметили. — Ну что давайте знакомиться? — начала Лем попивая чаек. — Я уже познакомилась. Рез кажется оценил шутку. — Простите ее. Она всегда такая. — Лем выгородила меня. — Да ничего страшного. Как там Рамон? Рез всерьез беспокоился за брата. — Вроде нормально. Лежит, дышит, бубнит что-то. Все признаки жизни. — я пыталась как-то наладить диалог. — Я вижу ты шутки шутить любишь. Где-то я тебя уже видел. — Рез как-то странно на меня посмотрел. — Да работа у меня такая играть и шутить. Кажется у меня неплохо получается общаться с людьми! — То есть снимаешь видео о том как играешь? Не нравится мне тон этого чувака. — Ну да. — я, пыталась успокоить себя попивая чаек. — Значит коллеги, Рамон тоже играть любит. Но не я. Я лучше, ну там погуляю, на планшете порисую или видео посмотрю. Рез так рассказывал, что Лем чуть не уронила чашку с чаем. — Да? Круто я бы тоже хотела научится рисовать. Лем расскажи нашему соседушке о себе. — А? Кажется кто-то втюрился в Реза. — Бэ.- я попыталась передразнить Лем, но та толкнула меня в плечо, так что пришлось замолчать. — Ну, что вам рассказать. Я просто делюсь каваем со всеми, да и чуть пою. Лем срочно нужна поддержка. — Да, всего, то два канала. Один с видео о внешности, а другой с пениями и играми. Кажется меня сейчас убьет разъяренный Лемур. — Ого надо будет послушать. Рез ушел в гостиную к Рамону, а девушки остались с Валерией Олеговной обсуждать вопросы о квартире. Pov Рамон — Рамон? Ты там как, жив еще? — беспокоился за меня брат. -Ха-ха-ха. Все нормально, только чуть не умер во второй раз, а так хорошо. — Ну ладно тебе, ну перепугалась, ну ударила, ну силу не рассчитала. И кстати, как они тебе? По-моему симпатичные. Мне здесь плохо, а он девушек рассматривает. — Я тут без сознания был и не успел рассмотреть уж прости. — Ну ладно сегодня возможность будет. Рез как-то странно смотрел в сторону кухни. — Ты к чему клонишь? Обычно, эта фраза не приводила ни к чему хорошему. — Успокойся, я просто хочу пригласить их в парк — вот и все. — Что-то это на тебя не похоже. — Просто доверься. — Ну допустим, и с чего ты взял, что они пойдут с тобой? — Не с тобой, а с нами. — Тем более. — Ты что, сомневаешься в моей фотомодельной внешности? — Да. — Ну и иди ты. — Мне и тут хорошо. Спустя пару минут. Pov Rezo. Я попросил девушек сходить с нами на прогулку, но обе отказались. Еша из-за погоды, а Леми из-за Еши. Кажется прогулка отменяется. — Ну, что сходил? — усмехнулся Рамон. — Фотомодель несчастная. — Иди ты их разговори! - попросил я брата. — Я? Ты что с ума сошел? Я с ними едва знаком. — Вот и познакомишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.