ID работы: 3601480

Реал.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Iramina Lik бета
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь это так просто.

Настройки текста
Роv.Ramon — Может ли это быть совпадением.? Не знаю, но мне нужно, побольше разузнать про них. ^^ — Надо ему позвонить. - предложила Еша. — Зачем? - удивителась—Леми. — Потому что я волнуюсь. — Ну звони. — Мда? — Привет, как ты? -спросила Еша — Да вроде нормально, как доехала? - раздался из трубки чей то мужской голос. - Я надеюсь ты никого не убила? - ... — Еееш?! — Что? На этот раз без жертв. — Сумасшедшая моя. — Может встретимся, ну там в кафешке.. — Ну ты же знаешь. — Да, да видосы и работа.....а ты подготовил те бумаги, что я просила? — Да я уже их отдал, сказали приходить через недельку. — Спасибо. — Да незачто я ж понимаю. — Угу… — До встречи. — Угу… — Еш? — Что? Да не плачу я! Лем кому-то махала, тип уйди, ну и из любопытства я повернулась, там стояли эти двое. — Что? Проходите… Роv Ramon Странно, в этот раз я ее не узнаю она не та, которая долбанула меня по башке. Я узнал в ней ту которая больше не существует. Pov Esha. — Даа так хотели прогуляться, город посмотреть.-сказал Резо. Лем так смотрела на меня будто она ждала этого всю жизнь. Да после того, как мы переехали я замечала некоторые знаки внимания между этого трио. Да мне надобы прогуляться, а то я не я, когда плачу. — Ну пошли. — Юууу! -радостно прокричали все. Мы гуляли по паркам и площадям, но вдруг этому придурку пришло в голову схватить и понести меня, куда-то, ну, а я естественно вырывалась и орала: «Отпусти придурок, помогите уносят, крадут, отпусти царя на землю, хватит у меня межу прочим есть парень» и на этой фразе Рам опустил меня и я в слезах убежала, куда глаза глядят. Леми наорала на них и побежала за мной, а те двоя тупили на площади. Тем временем у Еши. Бежала и плакала. Жизнь. Почему ты так со мной поступаешь? Что я тебе сделала? Может просто -... я встала на край моста.- А тут красиво. Всего лишь один шаг. Ведь это так просто. Умирать так с музыкой. Я включила музыку на телефоне и одела наушники. Так порой грусно, что просто хочешь слушать музыку и отвлечся от всего мира. Ну что ж пока Юджин, пока Лемушка и все кого я знаю. Вжууух. Крики. Писк. А потом гробовое молчание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.