ID работы: 3602053

soul drug

Epik High, Daenamhyup (DNH), Just Music (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед глазами Шиёна всё сливается в единое разноцветное полотно, и он уже забывает, где находится и как сюда попал. Шиён находит ближайшую вертикальную поверхность и наваливается на неё всем весом. Ею оказывается Хончоль. Они не виделись давно, и Шиён даже улыбается ему. Он трясёт головой, держась за чужие плечи, и с него слетают очки. Шиёну кажется, что музыка стала тише, словно в его ушах пробки; он растерянно думает, что искать на полу очки сейчас - бессмысленное занятие. Наверняка они сломались. Кажется, его должны забрать уже скоро. Шиён смотрит на Хончоля в упор и пытается вспомнить что-то важное. Как давно он сюда приехал? Хончоль смотрит с долей сочувствия, и Шиёна вдруг схлопывает пополам от смеха. Шиён хватается руками за его джинсы и задыхается от накатывающих волн смеха, от выступивших слёз, его размазывает от спазмов абсолютно пустого желудка. Ему сводит мышцы, и Шиён на мгновения забывает кто он и что под его ногами пол. Хончоль на самом деле умный и хороший (в глубине души). Хончоль сгребает в кулак волосы Шиёна и держит, пока тот склоняется над унитазом и выворачивает в него остатки себя. Шиёну даже не противно, когда он вытирает рот рукавом куртки, стоящей как двухмесячная аренда квартиры Хончоля. Хончоль заставляет его прополоскать рот, а Шиён думает, что Чанджун наверняка просто наблюдал бы за его откровениями внутрь белого унитаза с жёлтым налётом. Сонмин бы заснял на телефон. Сонун вообще не ходит по таким местам. Шиёну не жаль и не стыдно. Хончоль не такой уж хороший. Шиён смотрит на своё расплывающееся отражение в грязном зеркале и медленно моргает. Точно. Его должен был забрать Сонун. На телефоне три пропущенных. Шиён хрипит в трубку: "Я сейчас выйду". Хотя на самом деле его выведут. Злость Хончоля чувствуется так явно, что Шиёну хочется отпихнуть его в сторону и дойти от выхода из клуба до машины самому. Шиён только сильнее впивается пальцами в его руку, поддерживающую совсем не там, где принято у парней, между которыми ничего нет. На самом деле между ними всего лишь сам Шиён. Бок горит от пальцев Хончоля, Шиёну хочется приложить к нему лёд. Хончоль смотрит на Сонуна так, что тот должен загореться. Шиён хихикает. Сонун вообще не смотрит никуда, только бросает на них взгляд и кивает на заднее сиденье. Кто бы мог подумать, что однажды Хончоль будет усаживать Шиёна в машину к другому мужчине. Шиён чувствует себя едва ли не Богом. Шиён бездумно копается в телефоне, цепляясь за отдельные слова и связывая их в единые фразы. Он не связывается ни с кем вот уже месяц и даже в студии не появляется. Шиёну почему-то кажется, что он должен осознать свою жизнь, но вот уже четыре недели заполняет в наркотическом угаре тетрадь словами, которые никто и никогда не услышит под бит. Шиён наклоняется вперёд, между передними сиденьями и говорит: "Что не так, хён. Почему всё не так" Жизнь сворачивает его не туда, и под препаратами он лучше, и вокруг него столько девушек, но препараты выбирают мужчин. Ни одна девушка не будет держать его волосы, пока он будет вываливать содержимое желудка в унитаз или даже на пол. Этот момент так вгрызается в подкорку, что Шиёну больно от того, что он не способен на взаимность. А может, ему больно, потому что живот сводит, и он снова захлёбывается в приступе смеха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.