ID работы: 3603378

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он услышал меня или это случайность?

Настройки текста
Wir tragen dich in unseren Herzen, Du bist die Treue,du bist die Liebe, unser Glaube. Jawohl mein Herr Mein Kommandant Ich komme zu dir Mit Blut und Streit Ich weiss die galaxy ist so weit Ich weiss die galaxy ist so weit Jawohl mein Herr Mein Kommandant Ich komme zu dir Mit Blut und Streit Ich bin so müde Ich habe keine Zeit Ich habe kein Lust für deinen Scheissen Geist Mein Herr Ich komme zu dir.. Ich komme zu dir Mein Kommandant Ich komme zu dir Mit Blut und Streit Ich komme zu dir Mein Kommandant Ich komme zu dir Mit Blut und Streit Ich hasse dich! Ich hasse dich! Ice kann nicht mehr Ich hasse dich! Ich hasse dich! Ich komme zu dir Mein Kommandant Ich komme zu dir Mit Blut und Streit Jawohl! Jawohl! Jawohl! Mein Kommandant Jawohl mein Herr Mein Kommandant Mein Blut brennt für dein Aussterben in der Nacht Ich warte hier in der Düsterkeit Ich warte hier mit Blut und Streit Ich hasse und sie leiden Ich gewinne und sie sterben Ich bin ein Stern in der Nacht Du bist ein schlechter Cosmonaut Breene in der Galaxy!* Светлая столовая чинно встречала своих обывателей прекрасными запахами еды, что вызывало аппетит у любого, кто сюда заходил. Сиэль Фантомхайв, как и всегда сидел в самом дальнем углу, пытаясь избежать взглядов в свою сторону. Рядом сидела щебечущая о любимых нарядах его кузина, чей речевой поток он игнорировал и просто в нужных местах кивал. Чувство дискомфорта преследовало его так же, как и презрительно-любопытные взгляды. Чай уже не приносил тепла, а еда не вызывала аппетит, все что он хотел, это сбежать в общежитие и засесть за чтение любимого автора Эдгара Аллана По. - Мисс Мидлфрот, нас попросили передать, что вас зовет учитель латыни. – Граф обратил внимание, что трое подошедших были демонами. Девушка улыбнулась юноше и побежала к учителю. -Да уж, как же просто от нее избавиться тц – Цыкнул один из демонов.- Фантомхайв, а мы знаешь ли по твою душеньку – Демоны сели напротив Графа. -Скажи ка ты нам человек, как ты мог обратить на себя внимание великого Себастьяна Михаэлиса? Мы все так ждали перевода в нашу школу столь сильного демона. Многие хотели бы быть ему парой. А тут какой-то человечишка как ты отнял у нас его внимание.- Демон изогнул бровь, Сиэль холодно и без страха смотрел на них. - Я не имею никакого понятия, почему ваш столь обожаемый демон пялится на меня, я же его вижу впервые. - Ой да ладно, не скрывай, наверняка вешался на него пока никто не видел. – Усмехнулся один из троицы, Граф же фыркнул. - Хотя, я бы не прочь сам поразвлечься с этим малышом.- Демон плотоядно улыбнулся, Сиэля же передернуло от отвращения. -Ребят, а это идея, давай те сломаем этого дурочка, чтобы знал, как к высшим клеиться? мм? – Демоны переглянулись, и наступила темнота. *** Темнота, как же темно, черт возьми, она поглощает меня. Руки и ноги затекли, где я? - Что, очнулся уже? – знакомый голос с нотками ехидства. Граф стиснул зубы, дабы не окатить словесным ядом похитителя. -Что молчишь, маленький ублюдок? Мм? - Да что вы с ним церемонитесь? Я хочу поиграааать. – Графа передернуло от такой приторной реплики, он начал медленно осознавать, что означает это «поиграть». Чужой язык коснулся его шее, что вызвало у юноши лишь позывы рвоты. Нет, он не хочет испачкаться в этой грязи. Только не он! - Смотри, он все еще молчит, мне не нравиться. – раздраженный голос около уха. -Я хочу, чтобы ты покричал малыш. Дикая боль пронзила ногу и хруст, оповестивший всех о переломе. Граф терпел, только предательские слезы покатились по щекам. За что? За что, они так с ним? Лишь за то, что какой-то высший демон посмотрел на него? Лишь за это? Не справедливо. Грязно. Больно. Молчать, главное молчать и не доставить удовольствия им. Никогда не приносить удовольствия никому. Я буду молчать! Я одержу победу хотя бы в этом. VINCERE AUT MORE! (победить или умереть!). Граф чувствует, как чужой язык прошелся по ушной раковине, как чужие зубы кусают мочку его уха и как сильно сжимают волосы на его затылке. Кто-то разорвал его жилетку и рубашку, от чего металлические пуговицы с глухим стуком упали на пол. - Теперь Себастьян Михаэлись и не глянет на тебя – дикая боль на левом боку и запах обгоревшей плоти. Промелькнули картинки из его прошлого кошмара. Мама, папа, их крики и запах сгоревшей человеческой плоти. Графа стошнило на мучителя. - Ах ты гаденыш! – Сиэль уже не чувствовал ничего и все одновременно. Чужие ноги били по ребрам, ломая их, обожженная кожа выдавала обильные порции крови и немеющая нога говорили лишь о том, что он жив. И темнота, она медленно поглощает его. И все это из-за тебя, Себастьян Михаэлис. Из-за тебя! Жалкий демон. -Что. Здесь. Происходит. – Юноша услышал рык и ужасно сильное давление. - Господин Михаэлис, все в порядке. – демоны встали перед телом Графа так, чтобы сильнейший демон не увидел его. - Отошли, быстро! – Граф в пред обморочном состоянии услышал как его похитителей отшвыривают. Следующее что почувствовал Сиэль, это было то, что повязку с глаз снял. Он увидел два ярко алых глаз с кошачьими зрачками. - Господин…мы лишь хотели проучить его, вы ведь не злитесь? – засюсюкали демоны. -Проучить значит…- в глазах Себастьяна промелькнула боль глядя на подростка сжавшегося в позу эмбриона.- Пришла моя очередь наказывать. Демоны не сразу смекнули, что наказывать будут их и игриво заулыбались. Себастьян развернулся в сторону демонов и наблюдал, как у тех ломаются совершенно все кости. Из открытых переломов лилась темная кровь, от боли демоны корчились на полу и задыхаясь кричали, на коже начали проступать ожоги. Себастьян удовлетворенный этим эффектом поднял на руки Графа, исчез. -------------------------------------------------------------------------------------------- Текст песни и перевод группы Hanzel und Gretyl – Mein Kommandant Мы храним тебя в наших сердцах, Ты — наша вера, надежда и любовь. Так точно, мой господин, Мой командир, Я иду к тебе С войной и кровью Я знаю, что галактика так далека, Я знаю, что галактика так далека... Так точно, мой господин, Мой командир, Я иду к тебе С войной и кровью. Я так устала И у меня нет времени . Мне не нужна твоя Дрянная душонка. Мой господин, Я иду к тебе... Я иду к тебе, Мой командир, Иду к тебе С войной и кровью. Я иду к тебе, Мой командир, Иду к тебе С войной и кровью. Я ненавижу тебя, ненавижу! Я больше не могу! Я ненавижу тебя, ненавижу! Я иду к тебе, Мой командир, Иду к тебе С войной и кровью. Так точно! Слушаюсь! Так точно! Мой командир Так точно, мой господин, Мой командир, Моя кровь сгорает ради твоей Ночной гибели. Я ожидаю здесь, во мраке, Я жду тебя здесь с войной и кровью. Я ненавижу, а они страдают, Я побеждаю, а они умирают. Я звезда, что светит в ночи, А ты никчёмный космонавт! Сгори в галактике!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.