ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

С Китти что-то не так...

Настройки текста
Наступает следующий день.Беллька и Несси уже проснулись.Как вдруг дверь в их комнату открывается, и оттуда выглядывают... -Бриттани!-закричала от радости Ванесса. Да-да,это были наши знакомые близняшки.Пришли они не с пустыми руками,а с багажом,так как теперь будут весь страхоместр проживать в общежитии. Пройдя к кровати около окна рядом с кроватью Ванесс,Бриттани села на неё.Китти обустроилась напротив. Светлая шаманка открыла свой яркой-зелёный чемодан.Внутри была одежда и куча-куча всяческих ништяков: книги,журналы,скетч-бук,личный дневник,карандаши,маркеры,ручки,блёстки,наклейки,аниме-фигурки (зачем?), постеры со Скриллексом,Греллем Сатклиффом и группой Линкин Парк ,фотографии,рисунки и т.д.Другими словами Бри-творческий фендомовец-гик (чё?). Багаж Китти вроде как не отличался:карандаши-бумажки-книжки,,постера с группой Скиллет,Криппипастой,Королём Симбой и Ято.Но зато в багаже у тёмной шаманки было дофига,просто дофига спортивной одежды! Короче,она у нас на пожарно-прикладном спорте помешана..Всё понятно. Вещи сложаны,всё в порядке. -Го по школе прогуляемся,пока уроки не начались!-предложила Бриташка. Великолепная четвёрка вышла из комнаты.По всему коридору раздаётся шум и грохот.Это спешат на учёбу монстры.Как вдруг мимо девчонок проходят Клодин и Хоулин, её младшая сестра. -Хей!Вы, должно быть,новенькие!Меня зовут Хоулин Вульф.Это моя старшая сестра Клодин. -Приятно познакомиться!Я Бриттани Зэскуоррел,ты,что тёмная,похожая на пессимистичную меня-Китти,моя сестра.Та, что махает рукой, Ванесса Тут-И-Там, а это Белль Сайфер. Тем временем Ки подошла к Клодин.Тёмной шаманке явно понравился её стиль в одежде. -Потрясно выглядишь!Тоже предпочитаешь фиолетовый цвет? -Да.Ты ещё не знаешь,что в будущем я мечтаю создать свою империю моды: шипы,полумесяцы,леопардовые пятна,застёжки!Всё будет гармонично и стильно смотреться!Р-р-р! А потом через пару минут Вульфы и четвёрка разбежались по своим делам. -Вот видите!Только вышли-и уже обрели новых друзей!- сказала Несси. -В таком случае угощаю всех чайком с кислыми червячками!-заявила Белль.Она щёлкнула пальцем, и перед друзьяшками появились парящие чашки с чаем и тарелочки с мармеладными червячками. Как вдруг: загремел звонок,все летучие мыши разлетелись с потолка,пауки запрятались по углам,монстры заспешили. -Аааааааа!!!Я пролила чай на себя!-прокричала Китти,-Белль,я тебя убью! Циклопик поспешила её успокоить: -Всё хорошо,не боись,он быстро высохнет! *** -Быстро он у неё высохнет!...Вон, до сих пор сыро! -Ну щито поделать!Прости! Виновата! Ну, соврала, да сказала не правду! Ну не убивать же из-за этого! -Ну ладно,Ки.Не проще переодеться? Тёмная шаманка так и сделала: она надела на себя снизу красную футболку,сверху фиолетовую клетчатую рубашку,а на ноги джинсы. А потом девчонки начали заниматься своими делами: Бри,нацепив на левое ухо наушник,слушая любимую музыку, смотрит на потолок, ежеминутно спрашивая у Несси различные вопросы,Несси что-то записывала в своём блокноте,наверняка, какой-нибудь план по спасению планеты, так как она успела познакомиться с Венерой Макфлайтрап и согласилась ей помочь в борьбе с загрязнением окружающей среды,Белль лазила в телефоне, читая новости из городка Гравити фолз, иногда поглядывая на Китти,а Китти...Китти отвернулась ото всех к стенке и больше ничего. -Ну всё!Жизнь шаманки мне надоела,помогать малолеткам надоело,всё надоело,я хочу личной жизни!-заявила на всю комнату Бриттани. -то есть?- отвернулась от телефона циклопик. -Не,ну я буду шаманкой,но пореже.Пока молодая,нужно повеселиться каааааааак следует! Потом, полсекунды поразмыслив, белочка добавила: -И ещё: крепка дружба прежде всего!А любовь подождёт! -А как же семья? -И семья тоже прежде всего.Ну ладно,я сменю тему.Так как твоё полное ФИО,Несси? -Ванесса Вондеровна Тут-И-Там.Прошу любить и жаловать. -А я?Я Белль Билловна Сайфер? И все расхохотались. -Китти!Китти!Ты не помнишь,как зовут нашего папу?Китти!Китти!...Китти? Китти не отвечала.Ей было наплевать. -Ну чего не отвечаешь? -Отстань от меня!Тебе с Ванессой,или как там её, интересней! -Тебе не нравится Ванесса?Что она тебе такого сделала? -Отстань от меня,я сказала! Тёмная шаманка приподнялась с кровати и уже начала шаманить ядра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.