ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг и новый...Враг?

Настройки текста
Шла середина учебного дня,ну а белочки только вспомнили о том, что им нужно зайти к директору. Когда шаманки,спросили у всей школы "Где кабинет директора?!!", им снова откликнулась рыже-розовая девушка. -Пойдёмте,я покажу вам,где находится кабинет директрисы Бладгуд. И девочка-ковбойша вместе с близняшками побежала по коридорам школы. Добежав до кабинета,она постучала в дверь. -Ванесса,это ты?Снова здравствуй! - Здравствуйте, - хором ответили девчонки. А вы, как я понимаю,новые ученицы. -Да.Меня зовут Британи Зэскуоррел.А её-Китти Зэскуоррел.Мы-сёстры-двойняшки, антропоморфные белки. -Хорошо.Я рада, что вы выбрали нашу школу.Говорю, дорогие мои, вам здесь понравится! Скажите,вы будете ночевать а общежитии, или же отправлятся домой? -Ну,когда как. -Хорошо.Вы будете жить в одной комнате по соседству с Ванессой Тут-И-Там и Белль Сайфер.Сейчас рядом с вами Ванесса.Надеюсь, вы все подружитесь. -Ладно.Спасибо, до свидания. -До свидания! Белочки и девушка-зборнак вышли из кабинета. -Ого!В этой школе такая добрая директриса!Её вроде Бладгуд зовут, да? -Да.Безголовая директриса Бладгуд,- добавила Ванесса. Британи уже с того момента,как они только встретились, хочет подружиться с ней.И вот, набравшив сил, она спросила у неё: -Эммм, ты Ванесса,да? Давай с тобой... Ванесса взяла руку Бри и начала её быстро пожимать: -Да, меня звать Ванесса.Ванесса Тут-И-Там. Я дочка Вондера Тут-И-Тама и Сильвии.Другими словами, я гибрид мохнатика и зборнака. Мне 14 лет.Вместе с родителями я путешествую по различным планетам.Сейчас я буду, как и ты, учиться в этой школе.В общем, я рада с тобой познакомиться! -Эммм, ну так мы друзья? -Друзья! И они обе засмеялись.Китти просто смотрела на них.Возможно, она просто завидует,но Ванесса ей не понравилась. -Ладно,пойдём,я познакомлю тебя с Белль. -Пойдём! На этот раз они шли вместе, и лишь Китти на этот раз шла в сторонке.Как же её бесила эта Ванесса!Она уже была готова её ядрами закидать,но она понимала,что из-за этого может поссориться с сестрой. Тем временем светлая белочка и девочка-зборнак подходили к их комнате.Ванесса приоткрыла дверку. -Беееееелль! -Ванесса!!! И они бросились обниматься. Белль была девушкой-циклопом со светло-жёлтой кожей,серебрянными волосами и с одним большим ярко-жёлтым глазом, вокруг которого была татуировка в форме треугольника.Она была одета в длинный жёлтый пиджак с узором кирпичной стены.На голове у Белль чёрный ободок с чёрным цилиндром набок.На шее красовался большой чёрный галстук-бабочка.Внизу обычные чёрные штаны, а на ноги одеты...кроссовки?Да-да, именно кроссовки, ведь Белль-немножечко пацанка. Было известно,что Белль-дочка самого Билла Сайфера, а в Мире монстров она обрела более человеческий облик. -Белль,знакомься.Та, что розоволосая-это Британи, а та, что тёмно-волосая-это Китти.Они сёстры. -О-очень приятно с вами познакомиться! Я рада что к нам подселили таких милых белочек! От радости "треугольная" девочка летала по всей комнате.Она была не материальна, и вокруг неё царил голубой свет.А затем она ка-ак плюхнулась на кровать! Как выглядела комната:комната,как комната, обклееная паунтиными обоями.Всего в ней было четыре кровати: по две в разных углах.Две из них ближе к окну.Рядом с каждой кроватью стояла тумбочка с паутинным узором.Около двери стоял шкаф для одежды.Белль уже обустроилась на кровати неподалёку от двери с левой стороны.Противоположно к ней поселилась Ванни. -Банджо мне в руки!Комната просто шикарна! -Кто-то сказал банджо? Ванесса взяла из чемодана чехол .Из него она вытащила банджо.Своё собственное!В нём присутствуют голубые цвета. Пушистый зборначек пару раз провёл по струнам рукой.До чего-же красиво звучит банджо!Бри и Беллька просто офигевали.И только Китти было пофиг.Она уселась на кровать около окна рядом с кроватью "треугольничка".Она...загрустила... *** -Эмм,Бри.Нам не пора домой? -Ах!Точно! Ванесса и Белль попрощались с Бритти: -Пока,Брит!Не забывай-завтра ещё встретимся!А вообще:Почему-бы вам не перебраться сюда?Зато порталы сто раз можно будет не делать!Спроси у родителей.Ты ведь будешь их навещать! -Ладно,спрошу! Девчонки обнялись, и сестрёнки-светлая и тёмная шаманки отправились домой через портал. *** -Ну как впечатления после первого дня в школе? -Мам, просто потрясные!Боже мой,там так круто!В общем, можно спросить: А можно жить в общежитии?Мы будем навещать тебя и папу, можно? -Ладно, можно.Но будьте аккуратны,- ответил отец, выглянув из газеты. -А тебе,Китти,понравилось? Ки была в наушниках.Лишь потом она услышала: -А?Что?Ах, да!Конечно,понравилось!Да-да! -Ну ладно, отдыхайте,набирайтесь сил. Белочки легли спать.Британи заметила,что с Китти что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.