ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора-это всегда плохо!

Настройки текста
...Тёмная шаманка приподнялась с кровати и уже начала шаманить ядра. -Китти,что ты делаешь? -Я же говорила:отстань от меня!Значит,отстань от меня!Ты глупая,безбашенная,наивная, жирая белка,которая только настроена на позитив и обнимашки! -Ты и в правду считаешь,что я такая?- со слезами на глазах спросила Бриттани,-А тогда ты...Ты...Ты вредная,злая пессемистка,помешанная на волках! -А ты достала уже говорить:поцелуйчики!Ми-ми-ми!Любовь!Ня! -А ты уже заколебала:тебе не нравится то,не нравится всё! -А ты засрала своим Джеффом Убийцей! -А ты своим "Греллюшкой!Няшечкой!" -Тебе хоть что-то в этой жизни нравится! -Смотреть на то,как ты убиваешься от горя,когда долгое время живёшь без меня,мне нравится! -Ах тааак!Тогда ты мне больше не сестра! С какой только злобой они смотрели на друг-друга!Как вдруг в их спор ворвалась Ванесса: -Девочки!Девочки!Прекратите!Вы только хуже себе сделаете! -О Боже!Милаха в шляпе нас останавливает! -Китти!Не оскорбляй Ванни! -ТАК, ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ!!!!- злобно прикрикнув на подруг и пытаясь увести плачущую Бри и офигевшую от такой дерзости Ванессу, Белль залумалась. И Бритти, и Ванни заметили, что в последнее время циклопик, пристально смотрит на Ки, следит за её действиями и очень много о чем-то думает. -Пошли, пока прогуляемся по общежитию, Ки нужно остыть.- голосом старшей сестры или даже матери проговорила одноглазая, смотря на то, как Ванесса пытается успокоить рыдающую белочку. Белль была в своих воспоминаниях и мыслях, она не слышала ни окружающего мира, и зов Бри. -Э~эй! Бе~елль! Ты меня слышишь!?-испуганно пощёлкала перед носом демонессы(ведь Билл-демон, а значит и Белль тож-прим.Соавтора) белка, утирая слёзы. -А?... Я здесь! Что-то случилось?-как будто из транса вышла Белль... Девочки пробежались по зданию общежития, не забыв заглянуть конечно же в столовку. Выпив целебного напитка именуемого "Мажитэль", Бри совсем повеселела и была не далеко от того состояния, в котором она прибывала большую часть своей жизни. Все успокоились, лишь Белль была взволнованна. Вот "чуйка" ей подсказывала, что придётся встреться со старым "другом", что придётся прийти к нему, и попросить у неё помощи, придётся покинуть, этот мир.... Но Белль лишь боролась с этим чувством. -Бритти,почему ты поссорилась со своей сестрой? -Я не знаю,что с ней случилось.Ты ей почему-то не нравишься.Наверняка это из-за того,что ты вся такая,ну,весёлая,безбашенная,стремишься всем помочь,а на перемене напеваешь песни.И этим ты чем-то похожа на меня.И её это дико раздражает.Да, она немного замкнута,а иногда она бывает слегка застенчива.То есть за грубой пацанкой скрывается добрая и чуткая белочка.Вообще на самом на деле я дорожу ей.Ведь она моя сестра.Я чувствую себя очень виноватой перед Китти.Я хочу перед ней извиниться. -Это она должна перед тобой извиниться,подруга!-тихо влезла в разговор Беллька. -Мы что-нибудь придумаем!Не печалься, сахарная!-Ванесса обняла белочку рукой. Наступил вечер.Все ученики, кто куда,некоторые отправились по домам,а те,кто живёт в общежитии,по своим комнатам.Многие уже улеглись спать.Наши героини тоже начали готовиться почевать.Все уже переоделись в пижамки: у Бриттани были обычные мятная футболка и шорты,у её сестры тоже самое,только в сиреневых оттенках,у Белль длинная-длинная сорочка,усыпанная треугольниками, а у Ванни была пижама в лучших традициях:синяя рубашка и синие штанишки,покрытые крылатыми звёздочками.Заплёв хвостики в косички,Ванесса смотрелась так мило и уютно :3 После фраз "Где моя зубная паста?", "Ааааа,какая сволочь включила свет?Мой глаз!!!" и "Баю Баюшки Баю!Не ложися на краю!Придёт красненький Греллёк и разрубит твой бочок!" все наконец-то улеглись по кроватям.Никто не спал:все размышляли о ссоре: Белль:с утра было всё хорошо,а к вечеру...Ссора-это всегда плохо!Одна чашка чая и даже вырывание зубов здесь не поможет!Мы обязаны их помирить!А хотя...не-не-не!У меня предчувствие!Мы просто обязаны сходить к моему отцу!Он должен подсказать,где истина... Ванесса:это ужасно!Это просто ужасно!Моё сердце такого не выдержит!Я должна придумать новый план...музыка объединяет...тааак...костёр...песни у костра...холод...объединение моей мечты!Наедине теперь я и ты!...Стоп!...о чём я только что думала?...А, вспомнила!О плане!Банджо мне в руки!...Точно!Банджо!Короче,я знаю как их помирить!... Бриттани: как она могла?Она часто показывает себя с такой стороны с другими белками,но со мной...Как-то не очень хорошо,что она не умеет принимать меня такой,какая я есть,,со всеми моими тараканами... Китти: какая же я идиотка!Наорала на мою самую близкую подругу!Да, у меня есть и другие друзья.Например,Вайл,Биззи,Жемчужинка и Заяц Несудьбы по кличке Орех.Но Бритти...именно к ней я могу обратиться за помощью,рассказать о своих проблемах,хотя я это редко делаю.Она нужна мне!Просто я скрываю этого...Я очень хочу прекратить быть скромной и объяснить всё и вся.Я просто не выдержала...Иногда так сложно держать язык за зубами...А хотя...Да нафига она мне?... Пожалуй,Китти дольше всех обдумывала своё поведение.Её как будто разрывало на две части.Первая я взялась светлой стороной.Она пыталась уговорить Китти измениться,прекратить быть такой злючкой,ценить свою сестру,извиниться перед ней,обнять в конце концов.Говорила именно голосом Бриттани,умоляла,плакала:"Вернись,Китти,вернись!Ты же моя самая лучшая подруга!" Но тёмная сторона не отпускала шаманку.Она говорила "Китти,не слушайся её!Да брось ты наконец-то уже этого бельчонка!Убийства-твоя страсть!А вот тряпочка будет мешаться тебе всю жизнь!" Китти было сложно определиться.Её захватила тёмная сторона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.