ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка

Настройки текста
И снова наступил следующий день.Даже не смотря на то,что девчонки всю ночь обдумывали вчерашнее, они хорошенько выспались.И вдруг Ванессе пришла в голову одна мысль для разговора: -Бри,Беллька.А у вас есть домашние животные? -У меня ярко-жёлтый попугайчик по кличке Шифр. -А у нас с Китти...ну,то есть,да,у нас дома живёт домашний волк по кличке Вендиго.Мы нашли его в лесу среди кустов ещё волчонком.В итоге он настолько перевоспитался,что его от обычной домашней собаки не отличишь. Затем,немного поразмыслив,светлая шаманка дорассказала: -А вообще когда-то у меня тоже волнистый попугайчик.Девочка по кличке Нюша.Как же я её любила!Какой красивый у неё был окрас!Голова и грудь жёлтые,пузико и хвост голубые,и всё это сочетается с красивыми чёрно-белыми волнами на голове,перьях и хвосте.Она ежедневно напевала мне умилительные песни и умела разговаривать.Она всегда садилась мне на голову,на плечо,на руку.Но вот в один прекрасный день я выпустила своего питомца из клетки полетать.И я,такая идиотка,не заметила,что форточка была открыта.И вот: Нюша взяла-и улетела!С тех пор я её никогда не видела. С глаз белочки покатились слёзы. -Не волнуйся,дружище!Наверняка она сейчас живёт,как говорится,на Радуге и оттуда наблюдает за тобой. -Спасибо,Несси,за поддержку. Тут их перебила Белль,показывая пальцем на стрелки часов: -Тик-так, печеньки!Нам пора на учёбу! -Ээээх,укусология такая скучная!Лучше бы сегодня было живопись. *** Большая перемена.Длится она примерно час.Во время этой перемены ученикам разрешено выходить из школы во двор.Вот и Бритташка решила решила проветриться.Она встала в самую середину напротив дверей и ворот в Школу монстров.Ветер дул ей в лицо,сдувая с её мордашки чёлку.Светлая шаманка почувствовала свободу. Ничего не предвещало беду.Как вдруг: откуда не возьмись кто-то сверху упал прямо на белку. -Извини,я не специально! Эта кто-то встала с шаманки.Бри начала разглядывать "упавшую с небес".Это была девушка со светло-жёлтой кожей.Ярко-жёлтые волосы с чёрным волнистым мелированием пострижены под каре,на лбу имеется треугольный зачёс.У девушки большие карие глаза,под которыми нарисованы волнистые узоры.На спине красуются большие пёстрые жёлто-чёрно-белые крылья.На шеё завязан маленький розовый бантик.Одета крылатая незнакомка в футболку с жёлто-голубым градиентом,голубые лосины до колен,а под лосинами надеты нежно-розовые чулочки в горизонтальную полоску.На руки девушки надеты длинные перчатки с такой-же расцветкой,как и чулочки.На ноги надеты туфельки с застёжками-пёрышками.Сверху на девушку накинут ярко-жёлтый жакет с длинным шлейфом сзади,похожим на пёстрый хвост попугая.Незнакомка всё время нервно тряслась и почёсывала правой рукой затылок. -Знаешь,ты мне кого-то напоминаешь...,-как вдруг Бриттани сообразила.-Тебя случайно не Нюша зовут? -Да,Нюша.Как ты догадалась?...Х-х-х-хозяйка?Хозяйка! Птичка бросилась обнимать белку. -Нюша!Как ты здесь оказалась?И как ты обрела человеческий облик?Я думала,что ты давно живёшь на Радуге. -Чтож,я расскажу тебе.Ну,во первых,прости меня за тот поступок.Как ты знаешь,попугаи-очень любопытные птицы.Мне было интересно узнать, что творится там, за пределами клетки и дупла.Я вылетела из форточки.Я не знала,куда летела.Я очутилась в какой-то лаборатории.Мне удалось прослышать,что в ней работает безумный профессор, который поймал меня и вколол шприцем какую-то жидкость.На следующий день я уже проснулась такой.У меня выросла ещё одна пара лап,а пух превратился в тёплую одежду,которая сейчас на мне.Я проскочила мимо сумасшедшего учёного,а потом забрела в старое дуплишко,в котором живёт добрая бабушка Совелия,сова,которая тоже однажды стала жертвой того психопата.Я с радостью стала её внучкой.Именно благодаря её рассказам я узнала про Школу монстров.Бабушка Совелия сказала,что попасть в Мир монстров можно только через портал.И вот только сегодня я пролетела через портал вместе с какой-то рыжеволосой белкой в очках.Но самое главное,я рада снова видеть тебя,хозяйка! -Стоп,стоп,стоп!Ты теперь не можешь называть меня хозяйкой,отныне я теперь для тебя подруга.Обещаю,ты привыкнешь к новому телу.А ещё теперь ты можешь жить намного дольше:теперь тебе не год и два месяцев,а четырнадцать лет!Пойдём,я познакомлю тебя с моими друзьяшками. И так бывшая великолепная четвёрка вновь стала великолепной четвёркой.Станет ли она великолепной пятёркой?Никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.