ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна шаманка???

Настройки текста
Ближе к вечеру белка,циклопик,зборначек и попугайчик заметили, что Китти куда-то пропала. -Всегда её недолюбливала!Когда я ещё была просто попугаихой,и когда Бриттани отходила от клетки,Китти меня обижала,тыкала ручками,пыталась насильно вытащить из клетки! -Ох,это ужасно! -А где ты будешь жить,Нюш? -Меня заселили в комнате напротив вашей.Самое интересное,что меня заселили вместе с той белкой,с помощью которой я оказалась здесь. -Хммм,опиши её внешность,-сказала Бриттани .Она заподозрила,что эта белочка неспроста заявилась сюда. -Ну,рыжие волнистые волосы с голубыми прядями,носит очки в круглой оправе,голубую блузку и голубую юбку. -Так-так-таак...Вспомнила!Это Эрианна Шугарис, или же просто Эрин .Она вместе с нами училась в Школе шаманов.Она дружила с Китти .Практически прилипала к моей сестре,выпрашивала у неё еду.Её слабость-частенько болеет.Поэтому она постоянно пропускала уроки. -Так, кажется я начинаю догадываться...-смутно ответила Белль. -Догадываться о чём?-хором спросили девушки у Белль. -Сейчас это не важно. Будет очень плохо, если мои опасения потвердятся.- циклопик явно не была настроенна выдавать свои соображения. Уж слишком, как ей казалось, они еще сырые - не оправданные и не потверждённые. -Слушайте,может,пойдём в столовую?Сегодня в буфете должны продаваться медузовые пироги!-предложила Ванесса. -Чтож,пойдёмте.А я постараю придумать,как отомстить Эрин,- добавила Бри. Девчонки отправились в столовую.И каждая из них размышляла об Эрианне.Ванни хочет всех помирить,дабы всем-всем было хорошо и над всей школой цвела радуга.Бриттани размышляет,как напакостить плутовке в очках так, чтобы она даже на километр не приближалась к ним.Нюша считает:Музыка спасёт мир! А мы будем всеми силами помогать ей.Белль не покидала мысль:А не навестить ли ей кое-кого? В Школе монстров была очень большая столовая.Особенно,если сравнивать её со столовой в Школе шаманов.За столами с витьеватыми ножками обедали монстро-студенты: какие-то из них сидели целыми группами, объединёнными общим увлечением, а кто-то сидел только с одним,но с самым-самым близким другом. Светлая шаманка взяла себе шоколадное пирожное с орехом,Белль у нас интелигент, взявший себе чай,так ещё и в бокале,Аня довольно хрумкала яблоки,а Несси наслаждалась пирогом с медузой. -Девочки,пригнитесь!-чуть шёпотом скомандовала Бриттани. -А что случилось?-спросила попугайка. -Тут Китти и Эрин.Не хочу,чтобы они нас заметили.Но я считаю,нам нужно их подслушать. Да.это были Китти и Эрианна.Китти довольствовалась черничным соком. -Ой,Киттенька,у тебя в соке муха! -Серьёзно?Фу!Наверняка она такая-же противная,как "милаха" в шляпе и одноглазая. -Позволь,я принесу тебе новый. -Спасибо. Рыжеволосая белка вылила сок в раковину,а в место него налила эликсир фиолеотового оттенка.Ки не заметила этого,так как разглядывала каждый стол,пытаясь найти свою сестру.Красная шаманка прибежала к тёмной шаманке и протянула ей напиток. -Вот,держи!Для подруги ничего не жалко! За всем этим наблюдала великолепная четвёрка.Розоволосая белка побежала к своей сестре. -Китти,прошу,не пей! -Заткнись! -А вдруг это отрава?Ты разве не видела,как она подлила сюда какое-то зелье?!-спросила Бри,указывая на стакан в руках Синеволосой белки. -Не втирай в меня глупости!Она не могла такого сделать! -Могла!Она всё детство обманывала тебя ради орехов! -Это ложь!Прекрати мне указывать,белка! -Не надо это пить!Прошу... Брит не успкла договорить.Китти сделала нескольго глотков своего "сока".Как вдруг: разум тёмной шаманки резко помутнел,левый глаз стал синим, таким-же синим,как и у её бабушки-безумной шаманки.Шерсть потемнела,одежда потускнела.Вокруг белки образовалась сине-фиолетовая аура.Безумная шаманка стрельнула в кого-то ядром.Начались крики,студенты испугались.Все начали разбегаться,а кто-то пытался остановись.Но никому не удавалась остановить всю мощь чёрного шамана.Синеволосая белка начала крушить всё,что видела у себя на пути."Кто нибудь,позовите директора!"- орал кто-то. -О Боже!Что ты с ней сотворила, тварь?-спросила Бриттани у Эрианны.В глазах светлой шаманки отражался весь её страх.Она всегда побаивалась Китти,но сегодня она пугаела её особенно. -О даааа,всё пошло по плану!Теперь она вечно пропудет в состоянии безумной шаманки!И она будет подчиняться мне!Только мне!!!-Рыжеволосая белка злобно хихикнула. -Так и знала,что тебе нельзя доверять!Зачем тебе это понадобилось? -Нууу,для кое-какого вторженьица!~-пропела красная шаманка. -Какое такое вторжение? Эрианна подошла поближе к Бри, взяла её подбородок и ответила: -Скоро узнаешь. Бриттани резко отстранилась от неё и добавила: -Раз существует эликсир, то должно существовать и противоядие,верно? -Ах,конечно-же да!Но я не скажу,где его достать! Друзья светлой шаманки внимательно слушали разговор. -А ну,отвечай-же,где ты его прячешь?!-налетела на злодейку Нюша. -Ню,успокойся!-Белль вовремя остановила девушку-птичку.Тем временем Китти целилась именно на них обеих. -Берегитесь! Белль не выдержала.На её глазу появились красные прожилки.Она крикнула: -Так, с меня довольно! Одним движением руки демонесса создала портал,который начал засасывать обломки от мебели. -Быстрее забегаем!- циклопик закричал из-за всех сил.Друзья одновременно прыгнули в бледно-голубую дыру.Таким образом им удалось спастись от неминуемоей смерти в виде пуляющейся ядрами шаманки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.