ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фикбук-Между войной Романтика успевает натворить дел.

Настройки текста
      Война между Предупреждениями и Жанрами набирала обороты. Обе стороны готовились к масштабному противостоянию. Кроме, разве что, хрупкой и юной русой девушки. Она смотрела на этот мир своими голубыми глазами по-другому. Ей виделись мягкие образы кошечек в облаках, каждая снежинка для неё была настоящим чудом, а в сердце при виде чьих-то объятий словно хор маленьких сирот петь начинал. Непорочная. Белая. Романтика.       Быстрым шагом под дождём тёмным вечером юная девушка неслась по улицам. Её хранила лишь одна цель-спасти своего возлюбленного. Нецензурная лексика-парень не из лёгких. Он груб, полон похотью, обожает курить и бухать, вечно лезет в драки, и ни о какой романтике не может быть и речи! Но русая очень любила парня и не хотела его отпускать, не хотела, чтобы он попал под огонь и погиб безвестный.       Вбежав в тесную комнатушку, служившую Лексике жильём, Романтика надеялась увидеть своего любовника-хоть вусмерть пьяным, но живым и дома. Однако, её ожидания не оправдались. В комнате было пусто, мебель поломана, окна выбиты, на полу валялись бутылки, пачки сигарет, и красовались пятна крови. Романтика вскрикнула, прижалась к стене и сползла по ней вниз. К счастью, девушку вовремя кто-то подхватил и уложил на диван. - Г-где я? - русая очнулась часа через два.       Это явно была не комната Лексики. Чья-то квартира, такая светлая. Кто бы это мог быть, её спаситель? Явно не Лексика. Вспомнив о любимом, Романтика вскрикнула и вскочила с дивана. Нужно срочно узнать, куда его забрали, и вытащить оттуда! Проскользнув в коридор, Романтика увидела знакомое розовое пальто. - Ф-флаффи? - А? - из кухни высунулась розововоласая голова и мило улыбнулась, - Романти! Рада видеть тебя в сознании и совершенно здоровой! Хочешь тортик? Я готовлю сейчас! Розовенький, с глазурными рюшами и конфетти! А ещё... - Флаффи, где Лексика? - всполошилась Романтика. - Оу, он в обезьяннике, отлёживается. Представляешь, вчера какие-то сволочи вломились к нему в комнату, мол, гони нам бабки, ты задолжал! Ну он им и втащил! И там ТАКАЯ ДРАКА завязалась! Бум, бах, тарарах, тыщ, быщ, быдыщ! А потом один взял пистолет-пиу,пиу! - Мамочки! - А потом пришли полицейские, которых соседи вызвали! Схватили всех, повязали, дали люлей! А наш Лексика КАААААК давай орать: "Продажные мусора, ненавижу вас, пусти, суки, твари, мрази!". И ещё столько мата! СТОЛЬКО МАТА! Я была просто в шоке! - Погоди, погоди. Как ты-то там оказалась? - Я? А, мы с Юмором тащили бухого Стёба в гости! - Но как же война? - А Стёбу на это до ла-мпо-чки! - Флафф засмеялась звонко и весело, зацепляя этим Романтику.       В это время кто-то открыл дверь с ноги. Девушки удивлённо-испуганно повернулись и увидели виновника торжества-Нецензурную Лексику. Он стоял в дверях с разбитым носом, вывернутой кистью, шатаясь из стороны в сторону. Романтика тут же кинулась ему на шею. - Сбежал таки! - хихикнула Флаффи, - Пошлите есть тортик, голубки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.