ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соц. сети-антипиратский закон.

Настройки текста
      По всей интернетной части хуманизационного мира пронеслась волна ужаса - извне был принят закон о закрытии пиратских сайтов. Первым запсиховал Рутрекер. Как самый важный и известный пиратский сайт, он должен был исчезнуть первым. И неясно ещё - казнить будут, пытать или просто в тюрьму засадят? - Да не волнуйся ты так! - успокаивал его Ютуб, - Ты же знаешь эти законы, они редко срабатывают... - А если да?! А если меня загребут?! Столько лет я нахожусь в этом "бизнесе" и тут - на те! - антипиратский закон! - Рутрекер сидел на диване, завернувшись в одеяло, с кружкой электронного чая в руке, - Я не могу лишиться свободы, нет! - Хай народ, чё пани... - в комнату заявился Гугл, но тут же запнулся, увидев возлюбленного, - П-привет, Ютуб. - Привет... - парень мгновенно потупил глаза, решив поизучать красивый коричневый паркет, чёрт, он ещё и в каких-то пятнах, кто-нибудь вообще здесь убирается?! - ГЕЕЕЕИ! - крикнул проходящий сзади Фаерфокс. - Да иди ты! Куда там шёл... - Гугл отвесил парню лёгкий подзатыльник. - Ребят, никто не видел Вконтакте? - вдруг появился Майл, - О, Рутрекер! А тебя что, ещё не закрыли? - А ты позлорадствовать пришёл, тварь?! - огрызнулся рыжий, укутываясь в одеяло ещё сильнее. - Хехе) - Так, ну-ка, иди давай! - Ютуб взял Майла за руку и вывел из комнаты, - Он вроде на чердаке был, там посмотри. - Ютуб! - возмутились все присутствующие, а Майл, садист этакий, махнув плетью, отправился на чердак. - Не волнуйтесь. - улыбнулся парень после его ухода, - Я соврал. Он здесь, в шкафу.       В этот момент из комода выпало бухое тело, жутко воняющее перегаром и дешёвыми сигаретами. И как раз в этот же момент в комнату вернулся Майл. Ребята начали медленно поднимать молчаливую панику, как вдруг на сцене действия появился ещё и Википедия. Он поправил съехавшие на нос очки, схватил Майла, отобрал у него плеть и выкинул с лестницы на первый этаж. - Не бойся, Рутрекер. - улыбнулся Вики, когда вернулся, - Тебе не закроют. Меня вон тоже закрыть хотели, но я же здесь. И даже если закроют, у людей ведь есть Прокси! - Кто это? - не понял Ютуб. - Мастер обхода блокировок. - объяснил Фаерфокс, - Кстати, я плюшек наготовил. Будете? И да, кто так Майла киданул? Он там руку походу сломал себе. - О, круть! - заплетающимся языком обрадовался Вк, - А давайте его ещё раз метнём! - Нельзя. - Вики покачал головой, - Им люди пользуются. - Льзя! - Пусть живёт! - неожиданно послышался знакомый голос, - Кто-то же должен мстить этому гавёному Вконтакте за меня! - Одноклассники?! - обалдели все. - Дноклассники! - заявил Вконтакте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.