ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дни недели-Пятница-развратница.

Настройки текста
      Неделя проходила быстро. Понедельник, на этот раз чудом трезвый, выполнил свою задачу и передал очередь Вторнику. Русый, справляясь быстрее брюнета, отдал жребий Среде. Она, будучи девочкой скромной и аккуратной, отметила середину недели, после чего вручила корону Четвергу. А уж шатен, помучившись ещё немного, кинул палку управления Пятнице. И наступила Пятница.       Пятница была одной из самых неадекватных людей среди дней недели. Вместе с ней шествовал Суббота, заранее прилизав своих светлые волосы. У Пятницы всё всегда весело. Вечеринки, праздники, планы на выходные. У Пятницы рыжие кудрявые волосы. Их не расчешешь ни одной расчёской. У Пятницы особенная походка. Когда она, подпрыгивая, ступает по дороге, люди улыбаются ей навстречу, заранее зная, кто идёт. У Пятницы только один минус. Она Развратница. - Morning, сладкий! - рыжая потрясла за плечо Субботу, своего сожителя, - Я ухожу, еда на кухне, водку выпила, прости, купишь сам. - Опять яичница в виде х*я? - Нет, сегодня нечто особенное! - Пятница чмокнула в лоб блондина, накинула красную кожаную куртку и выскочила на улицу, - See ya! - Аааага... Стоп. Что это? Торт в виде х*я?! Срзн?!       Пятница начала свой день с проверки настроения населения. Сколько людей готовы к выходным, сколько людей довольны сегодня, сколько вечеринок планируется. Ей надо успеть побывать на всех, как иначе поддерживать свой статус великой тусовщицы?       А ещё Пятница думала о том, с кем ей провести сегодняшнюю ночь. Может, Понедельник? Неплохо, но он, кажется, уехал по делам в другой город. Воскресенье? Он слишком маленький, хотя бухать с Субботой он умеет. Вторник? Занудство какое, нет! Четверг? А где вообще Четверг? Кто-нибудь знает что-нибудь о нём? Вот ведь скрытный какой! Кто ещё? Суббота? Опять Суббота?! Нет. О, секундочку! Это что, Среда? Ух ты, какие красивые ножки! Почему Пятница этого раньше не замечала? Надо, надо подкатить! - Morning, дорогуша! - рыжая тут же оказалась сзади девушки. - Ой! Пятница! Я тебя не заметила, прости!* - Среда от неожиданности выронила пачку каких-то бумаг. - Всё работаешь? How boring! Может, лучше сходим куда? В кафе, например. - Прости, но я занята, правда, мне пора!* - Среда подняла бумажки и стремительно убежала. *в офисе* - Nice day, милашка! - Ааах! Пятница! Ты что, через окно сюда залезла?!* - Почему бы и нет? Эй, бросай свои дела! Я купила билеты в аквапарк! It'll be very fun! - Не могу, правда! Я работаю!* *в магазине* - Afternoon, солнышко! Хочешь прокатиться? У меня есть мерседес с очень удобными сидениями! - Нет, я всё ещё занята!* *в парке* - Evening, золотце! Хватит бегать от меня! Пойдём лучше в кино! - Я работаю!* - Ты сидишь в парке и просто... - Я провожу исследования, мне пора, пока!* *дома у Среды* - Good night, стесняша! У меня дома прорвало трубу, можно я у тебя переночую? - ПЯТНИЦА!* - Чё? - Бонжур, Пятница! - в комнату вошёл Четверг, - Ты тут немного лишняя, не думаешь? - Но... - Давай, вали! - Божечки! - Среда кинулась к окну, - Ты что, выкинул её в окно?! С пятого этажа?!* - Хорошо летит... - Четверг!* - И юбка хорошо развивается... - ЧЕТВЕЕЕЕРГ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.