ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знаки Зодиака-Тринадцатый знак.

Настройки текста
      Наверняка многие слышали про некий тринадцатый знак Зодиака-Змееносец. Дак вот. Основные двенадцать знаков его очень не любили, считали глупой фантазией. Кроме, разве что, Водолея. Этот часто наведывался к таинственному другу, он мог видеть его, ощущать, не как призрака, а как живое существо. Водолей восхищался Змееносцем, его знаниями, его магическими умениями. Жаль только другие знаки в это верить не спешили. И вот одним прекрасным утром... - Змееносец? - удивилась Дева, отрываясь от перестановки книг, - Хм. Да, слышала пару раз. Водолей что-то про него восторженно бухтел. Я, в общем-то, не особо его слушала. Обычно он говорит интересные и мистические вещи, но в тот раз это была какая-то непонятная ерунда, так что я просто кивала на протяжении всего разговора. - Дева слезла со стула, держа стопку книг в руках, - Зачем тебе вообще этот опрос? Водолей пропал? Бедняжка. Впрочем, он сам виноват. Как всегда. Нет, я не могу помочь, у меня важная перестановка, прости. - Кто? - Овен спрыгнул с крыши гаража, чтобы лучше слышать собеседника, - Чё это ещё за чёрт?! Я хз ваще. Нее, Водолей и правда трындел про него чё-то, но не сказать, что мне было интересно, так что я его сразу заткнул, мол, ты давай эту тему закрой, и там тыры-пыры. А чё случилось-то? Куда делся? Лол, лады, если будут какие разборки, ты знаешь где меня найти! - Ммм, нет, я точно не в курсе. - Козерог был не очень доволен тем, что его отрывают от работы, - Почему бы тебе не спросить самого Водолея? В смысле, он куда-то делся? Спроси у Тельца, я-то здесь при чём?! - Да, да-да-да, помню, было дело. - Близнецы утвердительно закивали, - Змееносец-это тринадцатый знак зодиака, с которым Водолей крутит шашни. Что? Он мне сам так сказал. Помочь найти его? А ты звонила в обсерватории? Я думаю, он где-то там. НЕА, нетушки, у меня встречааааа! - Не знаю. - честно признались Весы, - Может быть, это существо с головой змей и телом человека? Оно владеет магией? Или... Нет, это точно врятли. Эээ, как на счёт библиотеки? Взломать замок в квартиру Водолея и найти ответ там? Что? Я всегда так де... Аааа, то есть, забудь, ладно, хорошо, я попробую что-нибудь найти, окей, без взломов, ясно-понятно, хорошо. - Таааак. Поиски таинственного Змееносца, значит. - Стрелец сделал как можно более задумчивый вид, после чего яростно замахал руками, крича от радости, - Конечно, я помогу, как ТАКОЕ можно пропустить?! Весь шар земной обойду в поисках нашего любимого Водолейки! Эй, кстати, есть 15.000 до вторника? Я в карты проиграл. Нет, сначала я выигрывал, но потом... Да, спасибо, в пятницу верну! - З-змееносец? - Рак вздрогнул, но затем мило улыбнулся, - Звучит жутко, но и неправдоподобно, верно? Хех, наверняка чья-то очередная шутка. Ставлю на Овна. А? Он не... Как исчез?! - парень начал бегать по квартире в поисках телефона, - Звони в полицию, боже, какого чёрта?! - *Пииииип* Здравствуйте, вы позвонили прекрасному и величественному Льву! Пожалуйста, перезвоните позже, я на грандиозной вечеринки в честь открытия новой мэрии и не могу ответить сейчас. Всего хорошего! *Пииииип* - видно, от него помощи тоже ждать не стоило, тем более, если на вечеринке он опять нажрётся. - А? Говори громче! - там, где находился Скорпион, играла очень громкая музыка, - Что? Неа, не знаю. Ты в морге была? Шучу, шучу. Ладно, я попробую присоединиться к... - кто-то резко отобрал у Скорпиона трубку, - Не СМЕЙ отбиРАТЬ моего лаПУСЮ, заведи СЕБЕ своего! ВИИИииии! - А? Кто, Змееносец? Или Водолей? - Тельца удалось найти дома, с градусником во рту и в окружении медицинских примочек, - Да, как-то слышал пару раз. Он вроде бы где-то на горе живёт. За пляжем которая, в смысле у пляжа. Там есть пещера, вот тебе карта. Ты поняла, да? Рыбка, прости я не могу пойти с тобой, сама видишь. Рад был помочь!       После беготни туда-сюда, Рыбы отправились на пляж. По дороге к ним подъехали Весы и Стрелец на мотоцикле. Где они его достали и на какие шиши, Рыбы спрашивать не стали, мало ли, вдруг потом свидетелем выступать придётся. Хотя испачканное в машинном масле лицо Весов намекало на более-менее честный заработок (если только они владельца машины по-тихому не грабанули, пока чинили). Рак присоединился чуть позже, уже на самом пляже. Без полиции, что удивительно, но зато с травматом. Откуда это взялось, Рыбы тоже спрашивать не стали и старались не слушать намёки Стрельца про "Если что, то труп мы закопаем на кладбище, просто отроем чью-нибудь могилку, швырнём туда труп, зароем обратно-и всё!". Нужно было лезть в горы.       Добрались до пещеры, указанной Тельцом только к полуночи. Рак успел катастрофически устать, так что после подъёма его пришлось нести Стрельцу на руках. Идущие сзади Весы что-то записали в розовую тетрадочку, ехидно хихикая. Рыбы нашли вход, далее Стрелец зажёг факел, сделанный на скорую руку, и команда зашла внутрь. В пещере было холодно, сыро, но зато пахло мокрым известняком.       Дважды заблудившись в пещере и окончательно убедившись, что вай-фай здесь не ловит, ребята, устав, решили сделать привал. И кто, вы думаете, пришёл на запах печёной картошки? Водолей! А с ним нечто на подобие призрака. Прозрачное, смазанное, расплывающееся пятно с пронзительными чёрными дырами вместо глаз. Раку такое соседство не понравилось, по сему он решил прикинуться мёртвым. Такие дела! ЗАКЛЮЧЕНИЕ:       Рыбы были рады видеть своего друга живым и здоровым. Стрелец был доволен своим новым приключением и селфи с призраком. Весы были рады попробовать себя в роли угонщика мотоцикла. Водолей был счастлив познакомить друзей со Змееносцем. Был ли чем-то доволен Змееносец, и если да, то чем, неизвестно. Овен смог сделать сальтуху с двумя переворотами, чем хвастался потом всё следующее утро. Деве удалось выставить все книги в алфавитном порядке. Близнецы заключили договор с Козерогом, и оба знака думали, что надули друг друга. Скорпион был рад избавиться от приставучей пьяной бабы, так что всё остальное время он подкатывал ко Льву, который в конце концов стукнул его бутылкой и согласился сходить на свидание в следующий четверг. Тельцу стало немного лучше и он купил себе кучу вкусняшек. Ну, и Рак. Он настолько хорошо прикинулся мёртвым, что ему предложили работу в местном театре. Да, селфи Стрельца лучше любого резюме. Оно собрало огромное колличество лайков. Дизлайк поставил только один человек-хозяин мотоцикла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.