ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Растения-Кто круче.

Настройки текста
- Нет сомнений, я круче!       Бледный, словно снег, Нарцисс стоял по середине комнаты. Его юката, такая же чисто-белая, легко спадала с тонких плеч. Голубые, небесного оттенка глаза уже грёбанных полчаса пронзали Георгин взглядом, пытаясь его уничтожить или хотя бы напугать. Этот красный задавака не хотел признавать, что Нарцисс круче всех цветов, существующих в мире. Вот сейчас, например, он нагло игнорировал белый цветок, словно его вообще не было в комнате. - Ты слышишь, что я говорю?! - А? О, прости, цветик. - Георгин ухмыльнулся и поправил одну из своих лохматых прядей, завёл её за ухо, причём сделал это так сексуально, будто пытался совратить своего собеседника, - Я, кажется, прослушал тебя. К сожалению, эта стена гораздо интереснее, чем твоя персона. Тебе стоит поучиться у неё. - ЧТО. ТАКОГО. В. ЭТОЙ. ЁБАНОЙ. СТЕНЕ??!!!!!! - Она молчит. - Нннгрх! Ты выводишь меня из себя! Ты! Наглый, гадкий, самовлюблённый... - С последним не согласен. - ДА ПОШЁЛ ТЫ! Я сейчас позвоню Пиону, и пусть он решает, кто круче-я или ещё кто-то. - Я, например. - Георгин показал собеседнику ярко-красный язык. - ТЫ?! Всё, я точно звоню!       Через 15 минут приехал Пион в сопровождении своей возлюбленной, Лилии, и ещё парочки своих друзей: Розы, Тюльпана, Хризантемы, Дельфиниума и Ромашки. Откуда последняя здесь оказалась, никто так и не понял. Ромашку не очень любили, считали её глупой, поэтому водился с ней только Лютик. - Скажи мне, друг мой. - Пион лениво зевнул, он был тот ещё засоня, - Что тревожит тебя? - Скажи, кто круче-я или... Или вот этот напыщенный индюк! - Нарцисс зло ткнул пальцем в Георгина. - А пальцем показывать некрасиво. - тот заржал после этой фразы и решил закурить. - ААААХ ТЫ!... - Тише, тише, ребята, не ссорьтесь! - между спорщиками влезла Лилия-хрупкая девушка лет 16 с большими красивыми розовыми глазами, - Давайте решим всё мирно, хорошо? - Он курит при мне! - Мы его попросим, и он перестанет... - И ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУЧЕ МЕНЯ! - Он сейчас передумает, правда, Георгин? Э... Георгин?...       А что Георгин? Он с присущим ему хамством и нахальством закинул ногу на ногу, прикурил, выпустил облачко пара в виде слов "Хуй там плавал" и кинул сигаретой в Нарцисса. Прямо в нос попал, чем спровоцировал тонну мата (чего от хрупкого юноши никак не ожидаешь) и испуганный крик Лилии (она испугалась, что начнётся пожар). - ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ ВСЕ ЛЕПЕСТКИ ТВОИ ПООТРЫВАЮ! - Ммм... Неа. Я со слабаками не дерусь. - Ты кого слабаком назвал, ублюдок?! - Эй, эй! Ребята! У меня есть идея! Эээээй! - Тюльпан оттянул Нарцисса от Георгина, пока тот не успел втащить ему в нос, - Давайте... Эээ. Давайте в карты сыграем? Кто выиграет, тот и круче! Идёт?       И вот батл начался. Нарцисс в течении всей игры пилил Георгина злым взглядом. Аловолосый в ответ корчил глупые рожицы, и вообще не было похоже, что он адекватно воспринимает ситуацию. Ромашка в свою очередь изрядно попортила всем нервы, то и дело "случайно" вскрывая чьи-нибудь карты. В конце концов Тюльпан уволок её из комнаты, дабы не мешалась. - Оп-ля! - Георгин выложил комбинацию на стол, - Ещё вопросы, куколка? - он маньячно покосился на Нарцисса и вновь потянулся за сигаретой. - А... АЭ... Ты мухлевал! - Нет. - Хризантема отрицательно покачала головой, - Я с самого начала следила за процессом. А вот ты, кстати, пару раз пытался... - Заткнись! Я ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЙ!       Окончательно уставший от криков, Георгин молча подлез к орущему белому цветку, легко перекинул худое тело через плечо и ушёл с ним в окно. Ромашка громко аплодировала (в кухне), остальные цветки в непонимании уставились на Пиона. Шатен задумчиво покрутил вихри своих кудрявых волос, после чего вынес вердикт: - Определённо, это самая странная парочка за всю мою жизнь. - А они парочка?! - оживилась Дельфиниум, после чего все дружно ударили её по голове, ибо яойщиц и без неё хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.