ID работы: 3604178

Слишком фиолетовый

Lee Hi, iKON (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И здесь, - Хан Бин бережно коснулся бледноватой влажной кожи девчонки, вытирая оставшееся пятно красной краски с её щеки. Ха И слегка вздрогнула, но не остановила парня, продолжив рассматривать его сосредоточенное лицо. - Ты тоже испачкался, - указывая взглядом на хаотичные разводы красок, заметила она, продолжая любопытно всматриваться в каждую деталь его внешности, словно боясь что-то упустить. Но девчонка не спешила дарить свои прикосновения парню, который, в свою очередь, уже расправился с пятном на её щеке. Ха И не привыкла держать инициативу в своих руках, пуская все на самотек судьбы, в которую отчаянно верила. А вот Фиолетовый не верил в судьбу. Он предпочитал создавать её. - Здесь? – Хан Бин наигранно ткнул пальцем в кончик носа, зная, что там краски точно нет. Ха И отрицательно мотнула головой. - Тогда…здесь? – парень по-детски надул щеки, касаясь указательными пальцами мягкой кожи. Баскетболист не собирался уступать этой равнодушной девчонке, из-за которой он сейчас вытворял такие нелепые вещи. Ха И снова безразлично вздохнула, разбивая попытки парня в пух и прах. Но где-то в самой глубине робкой юной души, она осознавала, что готова залиться смехом в любую секунду. - Ну, тогда, - парень остановился на полуслове, и, вообразив глубокие раздумья, посмотрел в потолок, приподнимая густые брови, а затем одним внезапным движением указал на свои слегка пухлые губы, - Здесь! Девчонка опешила. Напускное безразличие сменилось неожиданным переполохом в её внутреннем мире. Хлопая ресницами, она прожигала взглядом стоявшего напротив Хан Бина, пытаясь ухватиться хотя бы за одну из всех сбежавших мыслей, которые так некстати растворились в его глазах. Повисшая в воздухе неловкость, которой пылала школьница, покрыла щеки розоватым румянцем и заставила дрожать и без того подкашивающиеся коленки. Ха И чувствовала, что постепенно теряет опору под ногами. Но вместо падения, девчонка оказалась прижата к теплому мужскому телу. Когда они соприкоснулись губами, время потеряло свой счет в их пространстве. Сама того не осознавая, Ха И непроизвольно вцепилась пальцами в его футболку фиолетового цвета, который уже не первый день подталкивал их друг другу, уменьшая расстояние с каждой минутой. И сейчас это расстояние было окончательно исчерпано теплыми объятиями. Поспешно отстранившись от Ха И, Хан Бин ещё раз настойчиво заглянул в затуманенные глаза девчонки, которая, пусть и до жути смущенная, не осмелилась отвести упертого взгляда. - Считай это своей платой за мою помощь, - довольный собой, Ханбин ухмыльнулся, словно ребенок, который получил долгожданное поощрение в виде конфеты, и активно замахал рукой, оставляя Ха И одну в сером безлюдном коридоре. С сердцем, которое окончательно окутала фиолетовая пелена. Ещё чуть-чуть и она сможет коснуться неба, которое сегодня особенно чистое и умиротворенное. Протянув руку к воображаемой границе, которая разделяла ежедневную суету от бездонного синего мира, который окутывал девчонку только серыми, неприметными цветами, Ха И зажмурилась от ярких лучей солнца. Снова странность Ли напомнила о себе. В самый разгар дня она предпочла сбежать от общества, которое давило на неё своей серостью, накрывая наигранной фальшивостью с головой. Не то чтобы она не любила компанию своих подруг, просто иногда чувствовала, как в груди собирается навязчивый комочек, который завлекает её в одиночество, совершенно отстраняя от повседневных проблем. И девчонка совсем не сопротивлялась, подаваясь своим странным желаниям. И вот в очередной раз она оказалась на крыше. В своём сером одиночестве. Теплые порывы ветра путали распущенные волосы, составляя компанию школьницы. На самом деле ветер был неплохим собеседником – всегда понимал без слов и мягко насвистывал, разделяя заботы девчонки на двоих. Но даже он не мог развеять фиолетовые мысли, фиолетовый запах и фиолетовые очертания, которые то и дело мерещились перед глазами. В последние дни её жизнь была слишком переполнена этим цветом, и девчонка не понимала убегать от него или бросаться в объятия, позволяя утопить себя в фиолетовом море. Внезапный шорох, который был совершенно далек от свиста ветра, привлек внимание девчонки, и она в замешательстве обернулась назад. Запыхавшийся, парень дышал настолько глубоко, что движения грудной клетки отчетливо просматривались в очертаниях фиолетовой футболки. Взлохмаченные темные волосы торчали в разные стороны, поблескивая на свету. Парень уставился на неё своими большими черными зрачками, в которых сверкали яркие блики. Ха И почувствовала, как в животе закрутилось вязкое розовое чувство, а волосы на шее стали дыбом. А это ямочка на правой щеке вообще затмевала сознание, сводя с ума и без того странную девчонку. - Опять ты здесь? – с облегчением вздохнув, спросил Фиолетовый и прошелся рукой по темным, почти угольно черным волосам, небрежно зачесывая назад челку. Непослушные пряди снова вернулись на прежнее место, но теперь его прическа смотрелась ещё более взлохмаченной. Ха И, не отрывая глаз от парня, положительно кивнула головой. Она никогда не пользовалась женской слабостью и благодаря своему упрямству никогда не проигрывала. Но перед ним уверенность пошатнулась. В силу неожиданной застенчивости, которая никогда не проявляла своего присутствия в её характере, девчонка заметно напряглась от пристального взгляда, аккуратно складывая дрожащие руки на коленках. Две крайности боролись в ней, разбивая вдребезги её привычное состояние. И Ха И, к её пребольшому удивлению, нравилось это новое непривычное чувство, которое впервые разлилось по венам, даря тепло, которое имело риск разразиться огнем в считанные секунды. Хан Бин двинулся в её сторону, сокращая расстояние с каждым шагом. - Поделишься местом? – вопросительно подняв брови, спросил парень и приземлился рядом, не зная, что Ха И поделилась с ним не только местом, но и сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.