ID работы: 3604190

Кошка

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

Весеннее обострение

Настройки текста
      Люси лежала в кровати и мирно сопела. За окном небо было усеяно миллионами звёзд, что предавало некой загадочности и красоты ночному небу. Волосы распластались по подушке, слегка отбивая свет луны. Около неё лежит парень с чёрными, словно само ночное полотно, которые были разбросаны в разные стороны. Переносицу пересекал шрам, что придавало некой изюминки его персоне. Он подпирал рукой, согнутой в локте, голову и наблюдал за своей соседкой, с интересом в кроваво-красных глазах. В голове крутились мысли, словно карусель безумия. В последние пару минут в голову приходили совсем безумные идеи которые тут же вылетали оттуда.       Почему иксид, которого он собирался приручить, оказался миловидной девушкой с вражеской гильдии, в которой был его кумир? Или почему она сразу не рассказала про то, что она человек? Может быть блондинка боялась, что они её выгонят или же боялась вернуться? Может её подослали под прикрытием, чтобы разузнать информацию о противнике?       Хотя, эта девушка очень красивая. Не давай отчёт своим действиям, брюнет взял прядку шелковистых волос и пропустил её сквозь пальцы. Переведя взгляд на лицо пшеничноволосой, он увидел, что она проснулась и сейчас с удивлением смотрит на него. Драгонслеер отдёрнул руку и смутился.       Она приоткрыла рот и сразу же захлопнула. Расширив глаза до размера блюдец, она уставилась на парня. Хмыкнув, он перевернулся и посмотрел на неё. -Твою мать, что за фигня! А я так надеялась, что это был сон!- Люси села и подняла руки вверх, возмущенно пыхтя. Снова упав на кровать, Хартфилия уставилась на Чени и нахмурилась. -Не кричи, ты сейчас всю гостиницу разбудишь.- он леденящим тоном успокоил Ключницу. Она надулась и покраснела от злости. -А ты не смей мне указывать.- девушка указала пальцем в небо. -Нет, смею, я ведь твой хозяин- вякнув то, что первое в голову пришло, он повторил свою фразу в мыслях и хмыкнул. Блондинка же покраснела до кончиков ушей. Сейчас она была слишком милой и беззащитной. Хотелось схватить в охапку и никогда не отпускать это чудо.       Роуг сморщился. Откуда такие мысли к почти незнакомой девушке? -Ты не был моим хозяином- заикаясь произнесла она- и вообще, может объяснишься что я тут делаю?! -Боже мой, ты дашь поспать?- парень поставил палец ей на губы.- Давай всё утром.- лицо Заклинательницы начало краснеть от праведной злости. -Ах так?!- она почему- то унеслась на кухню. Проследовав за ней взглядом, красноглазый хмыкнул и уставился в окно. Луна уже полностью овладела небом, светя самым ярким светом. Услышав шаги, он сел на край кровати и посмотрел на Хвостатую. В руках у неё была сковорода, которую она крутила на пальце. -Ответь, пожалуйста, на вопрос. Как я здесь оказалась?- загробный голос сделал свое дело, а устрашающий закончил. По телу драгонслеера прошлись мурашки, но быстро забив на это чувство, ответил. -Ты из иксида превратилась в человека, сидя у меня на плече. Ты упала на брусчатку и сильно ударилось головой, в последствии потеряв сознание. Мне пришлось нести твою тушку в гостиницу. Кстати, тебе бы по-меньше есть, ты очень тяжелая- с заумным видом проговорил брюнет, не замечая угнетающей ауры, которая начала собираться вокруг Ключницы. Последовало несколько глухих ударов. -Эй, Люси!!! Кинь бяку! Зачем тебе бить сковородой своего спасителя?!- он прикрыл руками макушку, в которую больше всего приходилось ударов. -Потому что девушке нельзя говорить про её вес и возраст!!- после каждого слова шёл удар. -Эй, Да успокойся!- уже истерически выкрикнул парень. -Хехехе- она уселась сверху, на спину парня, предварительно повалив его на пол и стала спрашивать.- и кто теперь чей хозяин?!- она стукнула того сковородкой, по голове. -Помогииите- Еле выдавив из себя, он протянул руку к выходу. Словно по магии, в комнату вбежали заспанные Стинг и Юкино. -Кто кричал? Что здесь происходит?- нестройным хором спросили маги, но увидев обстановку в комнате, захихикали. -Что в этом смешного? Лучше помогите мне!- он начал вырываться из под Заклинательницы. -А ну, не двигаться, холоп!- ударив снова того сковородкой, она помахала рукой пепельноволосой.-Привет, Юкино.- Заклинательница кивнула в знак приветствия. -Ну, Юкино, нам лучше уйти. У них тут и так всё хорошо. Как я вижу, у них тут намечается весеннее обострение.- с ухмылкой проговорил Эвклиф, начиная выходить из комнаты. Быстро встав с брюнета, девушка снова покраснела и отошла на пару шагов. Стинг подал руку ошарашенному Роугу и поднял его. Отнеся сковородку на кухню, девушка вернулась и завалилась дальше спать, совсем забывая про происшествие.       Юкино и Стинг тоже ушли, справившись со своей задачей. Роуг лёг около Хартфилии и посмотрел на тыльную сторону ладошки. Глаза внезапно расширились, а тело пробил холод. С руки постепенно пропадал знак, что свидетельствовало о том, что её выгнали из гильдии. -Эй, Люси, у тебя метка пропала.- но услышав сопение в ответ, он перевернулся на бок и отправился в мир Морфея вслед за блондинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.