ID работы: 3604190

Кошка

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

А вот мне удобно

Настройки текста
      Люси лежала на большой кровати и её нежно прижимал к себе Чени. Одеяло валялось на полу, а сквозь шторы проходили лучики солнца, падая на лица магов. Поморщившись, блондинка открыла свои глаза цвета кофе и огляделась. Pov Люси       Чёрт бы побрал эту грёбаную жару! Так, Люси, спокойно вздохни и успокойся.       Дышать было очень тяжело, потому я повернулась на другой бок и посмотрела на причину такой жары. Около меня собственной персоной лежал Роуг... Так ,Люси, успокойся! Главное не закричать! Опять припрутся Стинг и Юкино. Их мне только сейчас не хватало, со своими пошлыми шутками.       Попытавшись выбраться из цепкой хватки драгонслеера, я потерпела неудачу. Он прижал меня ближе к себе, от чего я невольно покраснела при ощущении голого торса. Что со мной творится?! Почему я не могу отвести взгляда от его лица?! Закрыв глаза, я снова их открыла, пытаясь убрать эту "зависимость". Теперь на меня уставилось два кроваво-красных глаза, в которых таился неподдельный интерес и что-то такое, что я не смогла понять, но от этого становилось приятно на душе. Я утонула в этих глубоких, словно океан, глазах, затаив дыхание и краснея до кончиков ушей. Судорожно вздохнув и прикрыв глаза, я открыла их и отвела взгляд в сторону. -Эй, Роуг, не мог бы ты меня отпустить? Мне немного неудобно.- я попыталась вылезти из крепких рук, хотя это совершенно не хотелось делать. К сожалению, это нужно было сделать. -А мне вот удобно, да и следуя выражению твоего лица, ты совсем не хочешь этого делать.- я немного сморщила носик. Слишком уж он проницателен, что немного заставило нервничать. -Ну Роуг, ну отпусти!- я уже интенсивнее начала вырываться. Роуг хмыкнул и отпустил меня, испепеляя во мне дырку. Почему он себя так ведёт? Он что, совсем не знает правила приличия? Мы с ним знакомы всего лишь пару часов, не считая когда я была кошкой, а он вот так ко мне лезет, словно знает всю жизнь. Мда, не думала, что в жизни встречусь с такими наглецами. Хотя, Нацу....       В мыслях всплыл образ Драгнила, а потом всплыли воспоминания про день, когда я была на ВМИ и о его словах, которые до сих пор саднили душу.       Зайдя в ванную комнату, я решила умыться, чтобы чувствовать себя свежее. Набрав прохладной воды в руки, я плеснула ею в лицо и вздохнула. Вода подействовала очень хорошо, и сонливости уже не чувствовалось. Настроение тут же поднялось и в голове всплыли мотивы давно забытой песни. Скоро я вернусь в гильдию и выясню, о чем говорил Нацу. От нахлынувших воспоминаний, я хотела посмотреть на знак гильдии, но... его не оказалось на месте.       Начав тереть руку, в надежде, что знак появится, я всё ещё не до конца осознала всю суть произошедшего. Они выгнали меня из гильдии? Но почему?! Что я такого сделала, чтобы меня вот так нагло выпереть с бывшей семьи? Они же всегда говорили, что мы друзья на веки, что мы семья. Ущипнув себя за руку, в надежде, что это сон, я разрыдалась от нахлынувшей душевной боли и отчаянья. Как Хвост Феи вообще мог так сделать? Они же всегда поддерживали друг друга.       Я не кричала, сил на это просто не было. Ведь они ушли вместе с моими друзьями, которые бросили меня без единого объяснения своих действий. А была ли я для них другом? Видимо нет, потому что они бы так не поступили. Со спины почувствовала Роуга, который нежно обнял меня, пытаясь помочь. Развернувшись, я обняла его, а из горла начал рваться крик боли от потери близких.       Он ничего не говорил. Чени знал, что сейчас мне не нужны всякие слова, что всё будет хорошо, что он всегда будет рядом. Молча сидел и гладил по волосам, давая высвободить нахлынувшие эмоции. Красноглазый поддерживал меня не словами, а присутствием, что сейчас было очень важно для меня.       Я осела на пол, а мысли начали путаться в комок, начиная карусель безумия. Щёки уже щипало от бесконечных слёз, а крик, который до этого рвался наружу, давно поутих. Теперь я только всхлипывала, и чем дальше, тем тише.       Чени отодвинул меня от себя и ободряюще улыбнулся. Я запомню эту улыбку навсегда. Такая нежная и ободряющая, словно давно позабытая. Она шла от души, что меня очень обрадовало. Слёзы тут же высохли, а в душе стало тепло и уютно, словно не было никогда этой боли. Сердце трепетно застучало, заявляя про свое существование, а к лицу прилила кровь. На губах не смогла не появится ответная улыбка радости и нежности. Не сдержав порыва, я обняла его за шею, положив подбородок на его широкое плечо. Стало легче, от чего я улыбнулась ещё шире, забывая про истерику. -Спасибо - я отпустила его и смущенно посмотрела ему в глаза. -Да не за что.- он неловко почесал затылок и усмехнулся. В душе стало приятно, а по телу разлилась приятная нега от его улыбки. Она такая красивая и прекрасная, что в ответ хотелось подарить улыбку в сто раз больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.