ID работы: 3604190

Кошка

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

А что дальше-то?

Настройки текста
- Люси, а что ты будешь делать дальше? В смысле ты же теперь ни в какой гильдии- Роуг озадачено посмотрел на мою ладонь, где недавно была метка . Я вздрогнула, но попыталась не думать о гильдии сейчас. Снова ведь разревусь, словно ребёнок и ему придётся меня успокаивать. -Пойду тренироваться, не хочу, чтобы история повторилась вновь. Хотя нет, перед этим всё же придётся зайти в Хвост Феи.- в последних словах было много горечи ,как после утреннего несладкого кофе, которую я напрасно хотела спрятать. Интересно, там ли ещё мои ключи? Или они уже их выкинули и забыли про меня? -Ты уверенна? Я мог бы попросить мастера принять тебя - я лишь обречённо помотала головой, вспоминая страшного мастера Генму и взглянула в глаза парня. В них плескалось непонимание и грусть. Так хотелось помочь, убрать это непонимание, но я лишь снова помотала головой. -У вас же мастер не принимает слабаков. Да и в другие гильдии я вступать не собираюсь, а если и буду, то потом. Ладно, у меня же нету здесь вещей, значит я могу уходить прямо сейчас. Спасибо за твое гостеприимство и за твою помощь- я стояла у двери и уже собиралась уйти, но Чени позвал меня. -Люси!- голос был требовательным, что меня порядком удивило. -Что такое?- я обернулась, но около себя увидела лишь лицо Роуга. Он был столь близко, что его дыхание обжигало губы, словно спрашивая разрешения. Глаза казались морем, бездной, которая с каждой секундой всё больше и больше затягивает тебя в свои владения. -Я люблю тебя - шёпот казался очень громким в звонкой тишине, которая застряла в этой комнате. К лицу вмиг прилила кровь, а в рассудке всё помутнело, устраивая комок из слов. В душе словно взорвался салют, который подарил радость и счастье. -Я тоже- я совсем не поняла что сказала, но вмиг сократила те ненужные миллиметры, что отделяли мои губы от его. Я пересекла черту, сломала грань и сделала первый неуверенный шаг в новую жизнь.        Поцелуй был нежный и трепетный, почти неощутимый, с нотками желания и с морем любви. Воздуха катастрофически не хватало, но я совсем не обращала внимания. Ноги вмиг подкосились и я прислонилась к стенке, ища опору. Глаза сами прикрылись от удовольствия, а сердце стучало очень сильно. Я передавала все чувства, которые накопились во мне. Я отодвинулась от него, тяжело дыша. Он снова меня поцеловал, после секундной передышки, но поцелуй был совсем другой. Требовательный, с неутолимой страстью, но одновременно с бесконечной любовью. Зарывшись в его волосы пальцами,я запуталась в его непослушных прядях и сдавлено охнула от новых ощущений, чем и воспользовался парень.        Он начал обследовать ровные ряды зубов, словно запоминая их. Снизу живота протяжно заныло, в животе словно летало миллионы бабочек, а Роуг прислонился ко мне, пытаясь быть ближе. Я почувствовала жар его тела и ответила. Без всяких раздумий, отправляясь в мир наполнен нежностью и страстью. Воздух тут же выбило из груди и я снова отодвинулась, положив голову ему на плечо и быстро дыша. Он приобнял меня за талию и стал поглаживать по волосам, нежно улыбаясь. Воздух был горячим, страстным. - Вау, какие страсти - я подскочила от неожиданности и посмотрела на выход. Там выглядывала Юкино и Стинг, который пошло ухмылялся. В руках у них была коробка с тортиком, а у Юкино был румянец от увиденного. -Тише ты, испортил всю атмосферу!- Заклинательница стукнула блондина по голове, что-то яростно бурча себе под нос и возмущаясь на глупого драгонслеера. -Чтобы вы знали, вы немного не вовремя.- Роуг сильно покраснел, напоминая перезрелый помидор. -Ой, да ладно тебе!- Стинг ушёл в сторону кухни,закинув руки за голову, а Роуг поплёлся за ним, всё ещё пылая от смущения. Я густо покраснела, смотря в сторону кухни, а потом на Юкино. Пепельноволосая лишь хихикнула и коварно уставилась на меня. Я устало вздохнула и поплелась на кухню заваривать ромашковый чай, чтобы успокоить(упокоить) нервы и собраться с мыслями, которые до сих пор метались по голове в поисках выхода из этого дурдома.       Что это было? Я сказала, что люблю его. Смущает-то как! Что же делать?! Я теперь не смогу спокойно уйти не попрощавшись или ничего не сказав напоследок. Зайдя на кухню, я столкнулась взглядом с Роугом и снова покраснела. Отведя взгляд, я отвернулась к плите и поставила чайник. Они о чем-то тихо переговаривались, но я не слушала, потому что была полностью поглощена своими мыслями. - Ладно, - Стинг поднялся из-за стола и пошёл в сторону выхода - Мы пойдем с Юкино - он приобнял последнюю за плечи, от чего та мило покраснела- а вы тут продолжайте, продолжайте - он подмигнул ничего не понимающему Роугу, который снова покраснел. Дверь хлопнула, а я лишь хихикнула и получила возмущенный взгляд от Чени. Если сейчас не уйти, я не смогу потом, так что нужно действовать. - Эй, Роуг, я, наверное, пойду. Мне пора, чем быстрее уйду, тем быстрее вернусь - он быстро подошел ко мне легко поцеловал и улыбнулся. Прислонившись лбом к моему, он ответил, пронзительно смотря в глаза. - Иди, я буду ждать- я нежно ему улыбнулась и вышла из дома. Я вернусь. Обязательно и несомненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.