ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. "Спасатели спешат на помощь"

Настройки текста
-Нет, - сказали парни в один голос. -???,- я не могла сказать ни слова от такой наглости. -Ну, Темыч тебя покалечил, теперь мы будем тебя спасать от одиночества, по крайней мере в рамках сегодняшнего дня. -Да я как-то и не просила. -Кать, я правда очень перед тобой виноват. Я хочу как-то загладить свою вину, - по-моему, он немного погрустнел. -Да ладно тебе, я ж всего лишь ногу повредила, а не подцепила какую-то болячку, - я не хотела развивать эту тему. -Нет, серьезно, я чувствую свою вину, и.... -О, а что с твоим телевизором? - Влад перебил опасную тему, понял? Мы дружно посмотрели на раслывающееся радужное пятно на экране телевизора. -Мммм, ну как бы вам сказать...- я замялась. -Я была не согласна с трансляцией. -О, там, наверное Темыча показывали, - заржал Влад. -Ну, если честно, да. -В таком случае, - по ходу Артем уже начинал злиться. - Я обклею твою комнату своими фотографиями, чтоб ты разнесла всю квартиру, может хоть успокоишься. -Идиот, - я не могла придумать эпитета. -Истеричка, - не остался в долгу Артем. -Влад, - улыбнулся Рамм. И мы дружно засмеялись. -А теперь корми нас, - совсем обнаглел Артем. -А ложкой по башке? -Не, достаточно просто покормить, - нет, этот Рамм жуткий обаяшка. -Твои спасатели не смогут выполнять функции по спасению прекрасной дамы от скуки. -Прям уж таки и прекрасной? - да, я кокетничаю, как и любая девушка и плевать, что это Артем. -Самой прекрасной, - вторил Артему Влад, и оба, как рыцари встали на одно колено. Ну разве можно им не улыбаться? -Ладно, Чип и Дейл, садитесь, кормить вас буду. -Чип и Дейл? - не понял Влад. -Ну сами же решили меня спасать. Я приготовила ребятам покушать и мы дружно позавтракали. Затем парни принялись за "спасение". Ребята были со мной весь день. Они рассказывали мне истории из своей жизни, гастролей, я узнала у них про своего любимого Славика Басюла, они обещали меня с ним познакомить. После завтрака мы переместились в комнату и решили посмотреть какой-нибудь крутой фильм. Но Артем неожиданно сорвался с места и куда-то убежал. -Он нормальный? - спросила я у Влада. -Мы все переодически в этом сомневаемся. Артем вернулся минут через 10-15. Он притащил ничто иное, как X-box и кучу каких-то дисков. -Ну, истеричка моя ненаглядная, я придумал как ты будешь выгонять свою злость. Мы играли полдня, по очереди. Не знаю, поддавались мне мальчики или нет, но обыгрывала я их часто. Пару раз мы успели с Темой жутко поцапаться. Ну не могу я ничего сделать, я все еще злюсь на него. Но в целом, парни мне понравились, абсолютно без звездности и наигранности. Наинравшись мои спасатели опять захотели есть...мужчины... Когда я кормила ребят, я посмотрела на них со стороны и поняла, чего мне давно не хватало. Со всей этой беготней, я совсем забыла, что такое домашний уют, что такое сидеть вк семьей на кухне и просто радоваться теплу дома. Захотелось плакать. Слеза скатилась по моей щеке. Я стала много плакать последние два дня. Кажется, Влад заметил это. Откуда ж он такой внимательный взялся на мою голову? Он подмигнул мне и принялся нахваливать мою еду, Артем подхватил похвалу и в итоге, после этих слов я была очень смущенная, но довольная. -Мальчики, - сказала я им зазывным голосом. - Что? - спросил Артем с довольной рожей. -Че сияешь, как медняк начищенный? Иди посуду мой. -Ахахах, - заржал Влад. -А ты со стола убирай, нечего над другом ржать. После уборки часы показывали уже 7 часов вечера, и мы решили все таки устроить киномарафон. Мы посмотрели несколько фильмов и я не заметила, как уснула. *** Парни увидели ее улыбку. Сказать честно, рад был не только Артем. Владу тоже понравилось это солнышко, прав был Темыч. А как она отбривала Пиндюру. Интересно, он ей нравится? Влад наблюдал за Катей весь день, просто было интересно, было в ней что-то такое, что пока ни один из двух друзей не мог объяснить. Катю хотелось жалеть....нет, не так, жалость это не хорошее слово, особенно в случае этой девушки. Катю хотелось оберегать, да, именно оберегать. Скрывалась за этой силой и дерзостью, какая- то слабость. Особенно ярко это показала одинокая слеза на щеке девушки во время обеда. Влад так и не понял почему она появилась, но поспешил ее хоть как-то повеселить и принялся нахваливать ее еду. Что же до Темы? Он тоже видед, что Катя плакала, но чувствовал в этом свою вину, а посему просто не знал, что сказать. Спасибо Рамму, он его действительно выручил сегодня. И с утра, когда они набрали кучу всякой всячины для Катюхи, и сейчас, когда помогал сглаживать все острые углы между ребятами. Чувак и правда проявил себя как отличный друг. Однако, Артем всё же увидел то , чего так хотел. Катя улыбалась. Он был искренне рад этому. Она его простила? Теме очень бы этого хотелось. После киномарафона Катя уснула, видимо, плохо спала ночью, время-то детское, рано спать. Она уснула на плече Артема. Было очень мило и не хотелось ее будить. Но...по закону кинематографа зазвонил телефон. -Эй, Влад, ты где пропал? - орал в трубку Никита. - Прихожу домой, а никого нет. Тему ты забрал? Опять девочек снимать пошли? -Полегче, малой, не ори. Мы в гостях, скоро поедем домой. - Наверное у девушек? Я был прав? -У девушки, - Влад начинал злиться. - Скоро будем дома. -Извращенцы, - сказал Никита и отключился. -Фу, бабники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.