ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. " Новые друзья?"

Настройки текста
-Бабники, - сказала еще полусонная я ребятам. -Все слышала? - Артем усмехнулся у меня прямо над ухом. Я аж подскочила от неожиданности. Я спала у него на плече? Какой ужас. Ну не ужас, было очень даже приятно и удобно, но блин. Артем очень развязно улыбался. Подскочила я видимо очень резко, нога предательски заныла. Однако, я старалась не подавать вид. -Вас, наверное, уже ребята ждут? - решила я не развивать тему баб. -Да, нам, пожалуй, пора, - Как-то даже немного грустно отозвался Влад. -Жаль, - я сама расстроилась. -О, Кать дай свой номер телефона, - предложил гениальную идею Артем. - И вк нас добавь. -О, точно, - я решила найти телефон. - Ох е-мае. На моем телефоне было около 50 ти пропущенных вызовов и столько же смс. А я не говорила, что очень много звонков в день? Среди пропущенный был десяток звонков от мамы. Я ей так и не сообщила об аварии, переживать будет. Позвоню завтра, а то уже время. Я кинула ребятам заявки в друзья. Сохранила их номера и начала рассылать всем смс-ки, что обязательно завтра позвоню. А ребята начали собираться домой. -Ну все, истеричка, мы пойдем, - сказал Артем, обняв меня. -Иди в жопу, идиот, - обняла я его в ответ. Когда мы наобнимались с Артемом, меня обнял Влад: -Пока, - и тихо шепнул на ухо, - не плачь, улыбка тебе идет больше. Я только улыбнулась ему. Мы распрощались и ребята ушли. Я доковыляла до кровати и улеглась на нее. Хотела включить музыку, но вспомнила, что ноут разряжен. Пришлось опять ковылять, но уже за зарядкой. Включив какую-то позитивную ерунду, я начала обдумывать сегодняшний день. Я только познакомилась с ребятами и уже успела к ним привязаться. Как так получилось? Может быть, потому, что они оказались рядом, когда мне было плохо? Ну точно прям как Чип и Дейл. Интересно, а на долго эта "дружба"? -Дружба, - я как бы пробовала это слово на вкус, оно мне однозначно нравилось. Они очень крутые и я хотела бы видеть их друзьями. С улыбкой я потянулась за телефоном, он показывал одно сообщение от Влада. "Твоя улыбка прекрасна". Ну как тут не улыбаться? *** -Эй, поехали уже, что ты все никак не оторвешься от своего телефона? - Артему уже хотелось домой. -Ща, напишу сообщение. -Новая подружка? -Тема усмехнулся. Влад часто менял девочек, да и Сам Артем не оставал от друга. -А? Нет. Это так по делу. Когда сообщение было отправлено, Влад тронулся с места. Было уже начало первого, поэтому дороги были почти пустые. И ребята быстро неслись по ночной Москве. Каждый думал о чем-то своем. -Ну как тебя моя "жертва"? - нарушил молчание Артем. -Она классная, живая такая, настоящая. Но она очень... печальная, что ли. Интересно, она всегда такая? -Не знаю, надеюсь нет, а с другой стороны, хотелось бы, что бы да. Не хочу быть причиной чужих слез. -Ты тоже это видел? -Влад понял, что Артем видел слезы Кати на кухне. -Да, надо ее тормошить как-то. -И я уже придумал как. По приезду парни наперебой рассказывали о своей новой подруге. Толик и Никита только удивлялись единодушию парней. Обычно им нравились абсолютно разные девушки. А позже вечером, парни и сами того не зная оба закидали девушку сообщениями А потом Катя просто перестала отвечать, уснула наверное. И всё же парни были рады, что у них появился такой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.