ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. "Сюрприз"

Настройки текста
Пятница, впереди выходные дни. Со дня проведенного с Чипом и Дейлом прошло уже 3 дня. Я не думала, что мы будем общаться, но в тот же вечер, ребята писали мне наперебой, пока я не уснула с телефоном в руках. А когда я проснулась все равно умудрилась прочесть десяток сообщений от них. Походе они действительно задались целью спасать меня от скуки. В течении всех трех дней они мне писали. Не было и дня, чтоб я не получила от них сообщения или звонка. Я им очень благодарна, ведь кошмаров больше не было, а в воспоминания я старалась не погружаться. На следующий день после моих недавних гостей я обзвонила всех: друзей, знакомых, работу. Я рассказала им о происшествии, все меня поняли вошли в ситуацию. Хореографы ждут меня как только полегчает, будет щедяще заниматься танцами и спортом, на работе (и в караоке и в школе) ждут хоть сегодня, обещали сильно не мучить. Да, я же работаю в детском центре развития, называю его школой...так проще. Только ходить мне все равно пока сложно, поэтому на работу не раньше, чем через две недели, транспорта-то личного не имею. А вот вокалистка меня порадовала, согласилась приходить ко мне пару раз в неделю, хоть какое-то разнообразие. А в целом я не скучала, друзья приходили, парни звонили. Как не странно, хоть и выходные, но все разбегаются, разъезжаются и дома сидишь одна. Сегодня решила выйти подышать воздухом, а то дома засиделась. Присела на лавочку по домом и начала греться на солнышке, все таки июль очень теплый выдался в этом году. Через какое-то время загрузилась, мысли о прошлом полезли в голову. Решила набрать кого-нибудь из парней, но не могла решить кого. Решение пришло неожиданно, а именно смс от Артема: "Что делаешь, истеричка?" - это прозвище привязалось ко мне конкретно. Я набрала его номер: -Сам дурак, - вместо приветствия начала я. - Я тоже очень очень рад тебя слышать. Мы проболтали примерно час, я очень удивилась, потому что, думала, что у них уж очень плотный график, но Тема объяснил мне, что они не могут как роботы весь день что-то делать и им тоже надо когда-то отдыхать. А когда мы уже рушили прощаться он мне сказал: -В воскресенье ничего делай и планов строй, у нас сюрприз, - и отключился. И в течение эти двух дней я как не пыталась, добиться, какой сюрприз мне был приготовлен так и не смогла. Пятница и суббота пролетели незаметно. Вечером в субботу мне позвонил Влад: -Привет, солнце, готова к завтрашнему дню? -А что меня завтра ждет? -Тебе же сказали сюрприз. -Вредный мальчишка. Скажи мне хотя бы, что надеть? -Что-нибудь удобное, и да, у тебя есть купальник? -Конечно. -Вот, и его возьми, все, я отключаюсь. Завтра в 10 жди меня. И Влад просто отключился, а я принялась собирать вещи. У меня уже появились идеи куда мы поедем и да, это отличная идея. Конечно же, Рамм опоздал. Я, правда, и не ожидала от него пунктуальности, но не на час же? В итоге около 11 часов в дверь позвонили. -Явился, - сказала я Владу открыв дверь, - вовремя, я почти умерла от скуки. -Это Киса, гад, пока челку свою уложит. -Ладно, теперь жди пока обуюсь, - сказала я и протянула ему свой рюкзак с вещами. И приступила к самой сложной части сборов: нятягиванию кед на ноги. Если надеть шорты и футболку было легко, то обувь для меня теперь огромная печаль. Мало того, что нога сама по себе распухла, так еще и эластичный бинты, которые ни в одну обувь не пролазят. -О, Боже, - после 5ти минут моих мучений, Влад начал злиться. - Дай помогу. Он расшнуровал мой кед и натянул мне его на ногу, даже завязал, не задев ногу. -Спасибо, - искренне поблагодарила я. Влад помог мне спуститься во двор и сесть в машину. Мы помчались по трассе, и через час пиехали на поляну, где нас уже ждали ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.