ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. "На природе"

Настройки текста
Что может быть круче вылазки на природу? Вот честно, я не знаю. Я почти неделю просидела дома и счастью моему не было предела. А вокруг красота, красивая зеленая поляна, голубое озера и солнце светило ярко-ярко. Мне прямо захотелось окунуться в воду. Я было ломанулась к озеру, но совсем забыла про ногу. -Твою ж...- у меня аж слезы брызнули из глаз. -Катя, - ко мне подорвался Влад, - ну нога же, аккуратнее. -Забыла, -я улыбнулась этому мальчишке и облокотилась на его руку. К нам подбежал Тема. Он подхватил меня на руки и чмокнул в щеку. -Привет, истеричка. -Привет, - я улыбнулась и чмокнула его в ответ. -Ты в своих порывах поосторожнее будь, а то нога так никогда не заживет. Тема донес меня к ребятам и начал знакомить. -Так, это Толя, Никита, Андрей, Вероника и Настя, - представил он мне всех по очереди. - Это Катя, я вам про нее рассказывал. -Аааа, то чудо, которое ты сбил? - улыбнулся Никита. Признаться честно, я расстроилась от этого напоминания, но парень продолжил, как ни в чем не бывало. - Они, когда приехали от тебя, их невозможно было заткнуть, весь вечер только о тебе и говорили. От этой новости я засмущалась, но вида не подала. -И что же они обо мне говорили, небось то, что я истеричка? -Нееет, о том, что таких девушек еще не встречали и всякая сопливая лабуда в этом роде. -Ага, сказал главный сопливый романтик страны, - сказал Толик и улегся рядом со мной на покрывало. - Этот парень до сих пор спит с плюшевым зайкой. -Ничего подобного, просто подарок поклонницы, который я не стал убирать. Между парнями началась перепалка, в которую подключились и Влад с Темой. Ко мне подсели девчонки и парень, Андрей, кажется. -О, это надолго, - сказала одна из девушек, -я Настя, девушка Никиты. -А я Вероника, просто подруга Насти, - улыбнулась мне вторая. -А я Андрей, просто крутой чувак, друг Рамма, который запал на Веронику и она на меня тоже, просто пока это упорно скрывает, - девушка ткнула парня в бок и нежно ему улыбнулась. Хм, и правда между ними что-то есть. - А ты у нас с кем? -Я? - я немного удивилась, Андрей лишь кивнул, и присел поближе к предмету своей симпатии. - Я сама по себе. Мы сидели и болтали, попутно нарезая овощи и фрукты, оказывается нас ждал шашлык. Андрей уже покинул нас и ушел к парням. Мясо еще даже не думали жарить, у парней возникли проблемы с огнем. Огнем оставили заниматься Толика и Влада. Остальные подбежали к нам и начали звать нас купаться. -Зая, пошли купаться - Никита подбежал к своей Насте, подхватил ее на руки и понес к озеру. Андрей был более галантным и предложил свои локти сразу и мне и Веронике. Вероника быстро стянула сарафан и подала локоть Андрею. -Сейчас, я разденусь, но купаться не буду - повязки же, - сказала я. -Ребят, идите, мы догоним, - сказал Тема и парочка пошла к воде. Я начала стягивать с себя футболку. Раздался протяжный свист, в тройном размере. Оказывается, ребята с мангала наблюдали за нами. Я посмотрела на Артема приподняв одну бровь. -Эта татушка - это просто космос, - Артем подмигнул мне. -А теперь под музыку прошу, -крикнул Толик от мангала. Действительно, мой правы бок и часть живота украшала большая татуировка в виде мифической птицы, летящей вокруг мифического дерева. На самом деле она имела косметический характер и прикрывала мой старый шрам, но при этом выглядела ну очень сексуально, даже я это понимала. А на спине у меня была россыпь звезд - моя первая тату. По-моему, я произвела фурор, как-то сразу захотелось одеться, Тема уже понес меня к воде. -Аааааа, - заорала я, когда он подхватил меня на руки. -Отпусти, псих! -Молчи, сама не дойдешь, - в его голосе была улыбка. *** Всю неделю парни ждали возможности познакомить своих друзей с чудом по имени Катя. Идея вывезти ее на природу пришла в голову Владу, а Артем ее с радостью поддержал. Ее приняли все ребята, и язык общий нашла она с ними быстро и это не могло не радовать, хотя и было предсказуемо. Даже не началось обычного женского конфликта, все было здорово. Купаться ее не смогли заставить, боялась намочить повязки. Катя так и осталась лежать на полотенце на берегу - загорала. Признаться, это зрелище не могла оставить парней равнодушными, даже Толя, который упорно хранил верность своей тайной возлюбленной (даже ребята о ней не знали!), то и дело поглядывал на девушку. А Катя просто наслаждалась, было чувство, что именно этого ей давно не хватало... *** Какой это класс лежать на солнышке и ни о чем не думать. Пожалуй, в моей больной ноге есть свои плюсы, из-за бешеного ритма жизни, я начала забывать о простых радостях. -Мясо готово, можно кушать, - от этих слов Толи в животе радостно заурчало. -Тем, помоги, мне подняться, - после моей попытки побежать, нога все еще болел. Артем, конечно же, перевыполнил план, и месту пикника донес меня на руках. -Темыч, ты из нее так лентяйку совсем сделаешь, - пожурил его Никита. -Мог бы меня для разнообразия не в воду на руках нести, а просто так, - пожурила своего парня Настя, за что тут же получила поцелуй. Правы парни, он тот еще романтик. Мясо было превосходным, я просто не могла оторваться, хотя на время болезни и старалась ограничивать себя в еде. Утолив первый голод, ребята начали расспрашивать меня о моей жизни. Я рассказала где работаю, чем занимаюсь и что сама не знаю откуда у меня столько времени. -Но как у тебя это выходит? Как на все хватает время? Парни как на это реагируют? - спросила Настя. - Я просто все планирую, у меня все расписано по часам, - я улыбнулась. - А парни, бегут как от огня. -Ой, извини, - погрустнела Настя. -Все хорошо, ты чего, по началу, конечно расстраивалась, а сейчас привыкла, достойных пока не попадалось. -А ты наших бери, - посмеялся Андрей, - мы этих бывших женатиков никак не пристроим. -Оооо, двое таких амбалов на дну маленькую меня - это слишком, боюсь, не потяну. Мы дружно рассмеялись. Остаток дня мы провели очень здорово, ребята купались, мы играли смеялись, пели песни и вообще круто проводили время. МЫ очень подружились с девчонками. Оказалось, Вероника моя ровесница, а Настя на пять лет младше, но не смотря на это рассуждала она как взрослый человек, и мы просто не ощущали разницы. Когда уже начали спускаться сумерки мы расположились возле костра и начали просто травить анекдоты, домой не хотелось никому. Почти все парни отчалили курить, остались только Никита и Артем. Я заметно продрогла. -Замерзла? - шепнул Артем мне на ухо, пока Никита рассказывал какую-то веселую историю. -Ага, куртка в машине у Влада. Нет, Артем не пошел за ней, он сделал то, что удивило меня куда больше и заставило впоследствии очень много думать об этом случае. Он достал из сумки свою куртку и накинул ее мне на плечи, но что удивило меня, так это его руки, которые сомкнулись вокруг меня. Артем прижал меня к себе, и знаете, я как-то сразу согрелась и не хотела, чтоб он меня отпускал. -Так лучше? - снова шепнул он мне на ухо. -Значительно, спасибо. К нам вернулись ребята и мы начали собираться домой. Я опять ехала в машине Влада, с нами были Андрей и девочки, остальных вез домой Толик. Сначала мы забросили домой ребят, а потом Влад отвез меня домой. Он помог подняться домой и когда, я уже собралась пощаться спросил: -А чего это ты меня не целуешь? - он сделал акцент на слове "меня" -А кого я целовала? - я не сразу поняла о чем он. -Артема. -А ты, я погляжу, ревнуешь? -Ну, все может быть, - он улыбнулся и чмокнул меня в щеку, я поцеловала его в ответ и мы распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.