ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. "Вот и погуляли"

Настройки текста
Я долго не могла уснуть: вспоминала объятия Артема. Нет не было ничего особенного, объятия были даже, скорее, братские (или все таки нет?), но так уютно мне было с ним...я влюбляюсь? Да быть не может, он, кончено, как оказалось хороший, но не знаю, я ничего не знаю. Все слишком быстро, мы почти не знакомы. Конечно, когда мы переписываемся или болтаем, мы узнаем друг о друге, но рано ведь влюбляться, очень рано... Мне пришло сообщение. Влад. "Солнце, ты спишь?" Я посмотрела на часы, начало 3его, помнится, они говорили, что вставать рано, съемки что ли. "Нет. А ты почему не в люле, малыш?" "Малыш? Ты уже заигрываешь со мной?)))" "Нет, намекаю, что ты младше меня ;)" "Маленький, да удаленький ;)" "Фу, ты пошляк" "Это кто еще из нас пошляк? Я говорил про рост ;))))" Все наше общение улыбка не сходила с моего лица. В таком ключе мы переписывались еще часа 3. Уснула я под утро, с телефоном в руках... как и обычно. ....💬 весь день было пасмурно и шел дождь....кладбище...нет чувств, вообще....что происходит? Сколько я стою тут? Час? Два?....уже все равно....все потеряло смысл....его больше нет... я бы и рада реветь орать в голос, но не могу, убойная доза успокоительно течет в моей крови...мне смешно, где-то глубоко внутри...стою тут совсем одна и даже скорбеть нормально не могу, такая бледная статуя... -Малышка, пора ехать, - кто это? Ах точно у меня же есть мама. -Да,мам, - слышу себя как будто со стороны. ....машина....дорога, которая смазалась в сплошное пятно...знакомая надпись на стене "Приемное отделение"....я вернулась....снова белые стены, лекарства....моя больница.... 💬 .... Я резко открыла глаза. Опять началось. Слезы опять текли по моим щекам. Жалко, что на яву я не напичкана успокоительным, как во сне... Два дня я почти ни с кем не общаюсь, ребята на съемках, друзья на работе...созваниваться и списываться не получалось. Вот и начались воспоминания. Надо бы развеяться. Позвонила подруге, вроде бы у нее сегодня выходной. -Танюш, привет. -Катька, а я как раз тебе звонить собралась. -О, как я удачно, пошли сегодня гулять? -А как же нога? -Танюх, не могу уже, дома стены давят. -Пффф, мать, ты только два дня дома и уже давят стены. -Тань, мне опять снятся эти сны.... -Через час я у тебя, - подруга была серьезна и сразу же отключилась. Таня моя подруга из родного города, перебралась в Москву на год раньше меня. Она одна из немногих, кто знает о моем прошлом. И, конечно, же, на такие вещи реагирует сразу. Как и обещала, через час подруга была у меня. Таня, пожалуй, единственный человек, который собирается еще быстрее, чем я и, поэтому, она очень пунктуальна. Мы вызвали такси и направились в ближайший ТЦ. По магазинам сильно не походишь, нога все равно ноет, поэтому мы отправились в кафе. Мы сидели долго болтали обо всем на свете. Все таки мой образ жизни отрывал меня часто от друзей и общения. Мы решили пройтись немного, я решила, что ногу надо разрабатывать. Тем более, через два дня опять на работу, а там я уже буду делать вид, что абсолютно здорова, не люблю, когда меня жалеют. -Нет, ну ты представляешь, он сказал, что я ему как мама, это с разницей в пять лет, -моя подруга любила парней намного младше себя, от чего всегда страдала в итоге. - Но потом полез ко мне под юбку, нормальный вообще? Но договорить подруге не дали, кто-то налетел на нас сзади... *** Ребята уже третий час гуляли по торговому центру. Наконец-то и Никиты появился выходной, и он решил провести его со своей Настей. Никто ни думал, ни гадал, что будет он встречаться с фанаткой, а тут бах, и вышло. Настя не была фанаткой в обычном понимании. Да следила за их жизнью, да слушала их песни и клеила плакаты парней на стену, но была спокойна. Кто ж знал, что так выйдет? Она случайная встреча в кафе, одно фото и одна беседа, а Никита не мог уже забыть,эту миниатюрную, но такую взрослую девушку. Сверстницы ему давно надоели, общение с парнями старше заставляло мыслить иначе и ровесницы стали казаться ему маленькими. И как же он был удивлен, когда узнал, что Настя его одногодка! Общение длилось совсем недолго, буквально через пару недель ребята поняли, что их неимоверно тянет друг к другу и они решили, что пора заканчивать с дружбой и начинать отношения. Прошло почти полгода и при любой возможности ребята проводили время вместе, жаль, что возможности такие выпадали редко. И вот, сегодня появилась такая. И, когда ребята, шли довольные и с кучей покупок по ТЦ, чтобы зайти куда-нибудь покушать, Настя вдруг сказала: -Зай, а это там не Катя хромает? -Какая Катя, - Никите хотелось есть, а не общаться с подругами Насти. -Ну девочка Влада или Артема, с которой мы на природу ездили. Никита присмотрелся, и правда Катя. -Зая, давай ее на день рождения ко мне позовем? -буквально на днях Кате исполнялось 17 и она решила, позвать всех ребят из группы. А Катя ей очень понравилась, да и мальчики будут рады. -Давай, только нашим не слова, сюрприз будет. И ребята весело побежали догонять подруг. *** -О Боже, Никита, Настя, вы ненормальные совсем? - при виде этой парочки улыбка невольно расплылась на моем лице. -Настя? - Таня, казалось, удивлена не меньше моего, - вот так встреча! Девочки начали радостно обниматься, оставив нас с Никитой недоумевать. -Катюнь, ты откуда Настю знаешь? -А ты? - спросила я у Танюхи. -Так это ж сестра Ирки, которая замуж за Олега вышла, отличная девчонка, мы часто с ней общаемся. -Москва - большая деревня, как оказалось, - улыбнулся Киоссе. -Как оказалось, - вторила ему я. -Ну в общем, девчонки, - начала Настя, - в пятницу у меня день рождения, вы приглашены, обе. -А куда надо ехать? - я была в шоке от приглашения. -Я пришлю адрес и время смской, за такси заплачу, только никому ни слова, будем делать ребятам сюрприз. -Спасибо, обязательно придем, - ответила за нас обеих подруга, - ладно мы пойдем по домам, а вы гуляйте дальше. Мы попрощались и пошли каждый по своим делам. -Девчонки, - крикнула нам вдогонку Настя, - мы с ночевкой будем, подготовьтесь. Хах, вот и погуляли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.