ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. "На вечеринке лучших друзей..."

Настройки текста
Дни до пятницы неслись со скоростью света, я посетила врача и он мне разрешил потихоньку входить в колею. И это всего-то через полторы недели после аварии! Начались трудовые будни,я вернулась в "школу", дети были безумно счастливы этому факту, а как был счастлив Макс, узнав, что админ скоро будет в строю, и представить невозможно. В школе с непривычки было тяжеловато, ходила много, и нога под вечер, конечно, дала о себе знать, но я была довольна, жизнь становится прежней. Хотя...не совсем... "Привет, истеричка))) Я соскучился =*" - думаю,вы догадались, чье это смс. "Сам дурак ;* И я...." Наши отношения с Темой изменились, они стали какими-то дружески-романтическими, хотя романтики от этого парня я не ожидала в принципе. Нет, отношений у нас не было, никто друг другу в чувствах не признавался, но появилось в общении что-то такое нежное и приятное...то, чего мне уже давно не хватало. С Владом отношения изменились тоже, нет они не стали ни лучше, ни хуже, просто теперь они другие. Я точно знала, что могу позвонить ему по любому поводу, и он всегда меня выслушает и поддержит, ну, или порадуется вместе со мной. Так же и я....он мне часто звонил просто поговорить, объясняя это тем, что "я умею успокоить и заполнить пустоту", правда, что это за пустота он ни разу так и не признался.... Пообщавшись с Артемом я легла спать. Настя написала, что день рождения будет на даче в пригороде, такси приедет за нами часа в два. Проснувшись утром и расправившись с кое-какими делами, я начала сборы. На дне рождения будет Артем, а я хотела почему-то его поразить. Покончив с формальностями в виде банных процедур, я начала придумывать свой образ. Я долго решала, что мне надеть, каблуки отметаются, юбки тоже (у меня ж полноги перевязано). В итоге решение пришло неожиданно, по телевизору. Я надела свободные джинсы с дырами, но верх...полупрозачная кремовая майка, которая открывала все мои татушки и животик, который у меня, в общем-то не торчал. Я осталась довольна собой. Оделась, накрасилась и собрала все вещи я как раз к нужному времени, Таня была уже у меня. И в 3 мы с Танюхой были уже на месте. парни, конечно, очень удивились увидев меня. -Катя? - Влад был явно рад меня видеть, то, как крепко он меня обнял говорило само за себя. -Как ты здесь? - Тема был рад не меньше. -Это мы ее пригласили, - вбежала счастливая Настя, - а это Таня , наша общая подруга. Все познакомились, а теперь идем отмечать! Праздник проходил весело, мы веселились, выпивали.Я познакомилась с кучей новых людей, а главное, с девушкой Толика, которую он сегодня впервые вывел в свет. Уже ближе к вечеру Владик начал подкатывать к моей Танюхе, ну точно бабник. Тема вел себя галантно, однако, мне чего-то не хватало, хотелось чего-то большего, но атмосфера праздника перекрывала это разочарование. Когда дело шло к ночи, часть гостей разъехались домой, остались несколько моих новых знакомых: Ира, Олег и Евгения - все это друзья Насти. Из старых знакомых остались собственно, сами виновники торжества (Никиту и Настю я всегда считаю вместе), Андрей с Никой, Тема, Владик, ну и я. Толик и его девочка решили все же уехать, вызвавшись подвезти мою Таню, которой нужно было утром появиться на работе. Парочки в лице Никиты с Настей и Олега с Женей быстренько разбрелись по комнатам, нас осталось шестеро и Андрей предложил вернуться в детство. -А почему бы нам не поиграть в фанты? Все были за. Каждый из нас написал по пять желаний на бумажках и игра пошла. Так как мы были под градусом, игра шла весело и вскоре пришлось писать второй круг желаний. Чего там только не было: о попрыгать, и рассказать смешной случай из детства, и раздеться. Все это выполнялось с удовольствием. А потом мне досталось самое, пожалуй неожиданное задание... "Поцелуй человека напротив" - гласила записка.Я подняла глаза наверх, напротив оказался Рамм. Я замешкалась. -Ну чего ты зависла, - ко мне подошла Ника, забрала бумажку и прочла ее. -Оу, Владик, тут тебе сюрприз. " Поцелуй человека напротив". Только дети мои, целуемся не в щечку, а по-настоящему, а то стриптиз я танцевала не понарошку и вы больше всех возмущались, что страсти вам не хватает, так что давайте, вперед. Я нервно сглотнула. Я не хотела целовать Влада по-настоящему, особенно на глазах у Артема. -Ну, ребят целуйтесь и будем заканчивать, - подбадривал нас Андрей. Влад подошел ко мне, наклонился к моим губам и шепнул в них: "Прости", а затем... Я просто утонула в этом поцелуе, если не считать того, что Влад первый парень,с которым я за полтора года поцеловалась, он делал это настолько умело, что аж ноги подкашивались. Наш поцелуй был одновременно нежным и страстным, у меня шла голова кругом и я не понимала где и с кем нахожусь, просто хотелось, чтобы это не заканчивалось и происходило, желательно, где-то в другой комнате, да и вообще с продолжением, ели он так целуется, то как же он делает все остальное? Но Влад прервал поцелуй, вновь шепнув мне в губы: "Прости". И просто молча поднялся к себе в комнату, оставив всех в недоумении. Тишину нарушила Ника: -Ну что? всем спокойной ночи! И мы разошлись к себе, всем были выделены отдельные комнаты, так как дом был просто гигантских размеров и я ночевала одна. Я решила принять душ и переодеться. Я долго стояла под струями воды, обдумывая наш поцелуй и поведение Влада, не хотелось портить дружбу из-за такого пустяка. Когда я вышла из душа, в коридоре было темно и к комнате я ковыляла на ощупь, попутно я сбила кого-то в темноте. Этим человеком оказался Артем. Он был без майки и когда глаза привыкли к темноте я могла его немножко разглядеть. -Эй, осторожнее, пока еще чего-нибудь себе не покалечила, - Артем явно веселился. -Спасибо за заботу, - "поблагодарила" я. Тема помог дойти мне к двери и буквально в полуметре от нее я оказалась прижатой к стене. -Ты чего, - я не сразу поняла намерений Артема. Он стоял чуть склонившись надо мной, одна его рука была на моей талии, а второй он гладил мои волосы. -Знаешь, я сегодня очень пожалел, что находился настолько близко к тебе, сиди я на месте Влада, поцелуй принцессы был бы моим, - прошептал Тема мне в самое ухо, он был настолько близко, что его горячее дыхание опалило мою кожу на лице и шее. -Да, это было большим твоим упущением, - я начала получать удовольствия от происходящего. -И как же мне теперь получить ее поцелуй? -Все просто, нужно лишь попросить. -Можно? - прошептал он склоняясь надо мной. Но он так и не дождался ответа и просто начал меня целовать. Второй раз за вечер я просто улетела в космос. Артем целовал меня с сумасшедшим напором и безграничной нежностью одновременно, только в отличии от Влада его руки бродили по моей спине и животу, по лицу и по шее. Я прикусила его губу и он простонал, он начал целовать мне шею, а руки спустились на попу. Я осмелела и пустила в ход свои руки, пробуя на ощупь его твердые спину и грудь. До моей комнаты оставалось всего-то полметра, просто протяни руку и открой дверь, и, похоже, все шло именно к этому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.