ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. "Ночь наступает"

Настройки текста
До моей комнаты оставалось всего-то полметра, просто протяни руку и открой дверь, и похоже, все шло именно к этому. Но в какой-то момент, мне стало страшно и я не смогла больше продолжать это сладкое безобразие. А Тема уже начал стягивать с меня майку. -Тем, остановись, прошу. -Почему? -Не надо, я пока не готова. Артем резко отпрянул от меня. В этот момент я, не дожидаясь от него каких-либо слов, юркнула в свою комнату. Я прислонилась к стене и медленно сползла по ней в низ. Почему я решила остановить его? Я и сама не знала ответа. Может быть, какая-то внешняя сила остановила меня? Чушь. Я сама усмехнулась своим мыслям. Внешняя сила, блин. Я легла на кровать и смотрела в потолок. Я не думала ни о чем, или же думала обо всем подряд, но какого-то четкого мыслительного процесса в моей голове не наблюдалось. Через некоторое врем в мою комнату постучали. Я очень испугалась, что это окажется Артем, но кто-то заглянул в мою комнату и голосом Влада спросил: -Кать, ты спишь? -А Влад, это ты? -А ты кого-то ждала? -Да нет, заходи, - я села на кровати и пригласительно похлопала рукой рядом с собой. -Кать, надо поговорить, - после этих слов я как-то вся напряглась. -О чем? -О том поцелуе, - сказал Влад, а я напряглась еще сильнее, - я не хочу, чтобы он что-то между нами изменил. -А он может? - я попыталсь заглянуть Владу в глаза, что в силу освещения, а точнее его отсутствия, выходило плохо. -Я...я не знаю. Кать, может? -И я не знаю. -Тогда, это значит, что все по старому, солнце? Я не могла не улыбнуться, хоть Влад остается старым добрым Владом, хоть его мне не придется бояться теперь. После этих слов мне даже показалось, что что бы не случилось и сколько бы времени не прошло, а Влад Рамм, так и останется тем же Владом, каким и был в первый день нашего знакомства. -Ну а в целом, согласись, я же классно целуюсь? -Фу ты мерзкий, - я засмеялась. -Нет, я вот честно и без смущения могу сказать, мне понравилось как ты целуешься, была бы это еще не ты. -Эй, - я толкнула парня в бок. - Что тебя во мне не устраивает? -Я с сестренками не целуюсь, - на этих словах Влад обнял меня за плечи и прижал к своему боку. -Ну да, братишка, - я устроилась поудобнее рядом с ним и незаметно для себя погрузилась в сон. *** После этой игры, а точнее после поцелуя с Катей внутри Влада что-то надломилось. Он чувствовал, что она отдается этому поцелую, что не хочет его прерывать. Да он бы и сам не прочь, только вот один неверный шаг и он мог просто потерять эту девочку, а этого Влад хотел меньше всего. И вовсе не любовь двигала им в желании сохранить это солнце рядом, хотя нет, любовь, но не такая как вы могли бы подумать. Это была не любовь мужчины к женщине, а что-то гораздо большее и светлое, когда хочется оберегать и опекать, всегда быть рядом; когда желания затащить человека в свою постель и не возникает даже. Да, скорее она была ему как сестра. Или Влад упорно занимался самообманом? ведь целовать Катю ему чертовски понравилось! Он пока не мог дать точного ответа на этот вопрос. Больше часа он просидел на улице и выкурил далеко не одну сигарету. Но что толку от душевных страданий? Надо что-то срочно решать! И он решил. Надо просто поговорить и выяснить всю ситуацию. И он ринулся в комнату к девушке. Когда они выяснили все отношения, Влад спокойно смог выдохнуть. И уже не смог отказать самому себе в том, чтобы обнять Катю. А она как маленькая кошечка свернулась в клубок у него под боком и уснула. Он поцеловал ее в макушку и прошептал: "Сладких снов, котенок" *** Остаток ночи Артем не мог прийти в себя. Какой же он идиот! Он просто испугал девочку своим напором. Но он и правда ничего не мог с собой сделать. Сначала ее внешний вид, Артем подойти к ней боялся, потом этот их поцелуй с Раммом, Артему просто захотелось его придушить, потом ее соблазнительно короткие шортики. Все это вкупе с выпитым алкоголем так ударило в голову Артему, что он просто не захотел сдерживать себя. А теперь? Да, Катя отвечала на его поцелуи и даже сама проявляла какую-то инициативу, но не надо было торопиться, ну или хотя бы сдалать так, чтобы окончательное положительное решение приняла она сама, а не под его давлением. А так она просто испугалась, что было вполне естественно. Второй раз он так жестко с ней косячит. Артем решил во что бы то ни стало добиться ее прощения. Он отправился в комнату к Кате, но увидел как кто-то туда заходит. Рамм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.