ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. "Я тебя не предам..."

Настройки текста
Проснулась я в приподнятом настроении и в кольце чьих-то рук. -Влад?! - я совсем не помнила, как уснула, так что присутствие Рамма в моей постели меня напугало. -Ну чего ты кричишь? Это я, а не Джонни Депп, можешь радоваться не так сильно. -Дурак, давай вставать, мне домой надо. Тем более, если кто-то узнает, что ты ночевал в моей комнате о нас не то подумают -Боишься за свою девичью честь? -За свое доброе имя. Выматывайся отсюда. Я быстренько приняла душ и пошла собирать вещи. Когда вещи были собраны, я радостная поковыляла вниз, чтобы настроение мое упало ниже плинтуса. -Да че ты разорался? Успокоиться можешь? - выговаривал кому-то Никита. -Не могу, бл*ть, - это Артем такой злой? Я заковыляла быстрее. -Ребят, а что тут произошло? - я оглядела всех с последней ступеньки. -Кать, Влад ночевал у тебя? - в лоб спросила у меня Настя. Все в комнате выжидающе посморели на меня, а кроме меня сейчас в комнате было 3 человека. -Ну, - я немного замялась, понимая, к чему все идет. - Да, Влад ночевал у меня. -Шлюха, - сплюнул Артем и вышел из комнаты. Настя и Никита осуждающе на меня посмотрели. -Нет, нет, - я сразу же начала протестовать.- Между нами вот вообще ничего не было, мы просто разговаривали. -Кать, определись. Сначала с одним, потом с другим, ты нам так разлад в коллективе устроишь. -Что? - я просто вытаращила глаза на ребят, - да я ни с кем! -Артем рассказал, что было ночью, -как-то виновато посмотрела на меня Настя. -Ну да, мы целовались, а потом я ушла в комнату, но с Владом не было ничего! Я клянусь вам! Мы просто выяснили, что та игра ничего для нас не значит! О, Господи, - я поняла, что сейчас может произойти и побежала за Артемом. На всплеске адреналина я даже не почувствовала боли в ноге. Я застала парней за выяснением отношений на повышенных тонах. -Тема, - я подбежала к парню и наклонила его лицо к своему. -Пошла вон, тебя я вообще видеть не хочу! - наорал он на меня -Нет, - я рыкнула на него, глядя прямо в глаза. - Ты выслушаешь меня! Ты тупой идиот, между нами ничего не было и быть не может! И мы как раз это выяснили. -Развлекаясь в одной постели? -Нет же, нет! Мы разговаривали и решили, что мы как брат и сестра, а значит между нами и быть ничего не может. -Признайся, ты его просто не удовлетворила, вот вы и пришли к такому выводу. Звук пощечины разлетелся по двору. Я понимала, что от злости и ревности человек сходит с ума и сам не ведает, что творит, но я не выдержала такого откровенного намека. Я развернулась и пошла за вещами. Давешняя пробежка дала о себе знать и нога ныла жуткой болью. В комнате я собрала все свои вещи и вызвала такси. Волю слезам я не давала, решила потерпеть до дома. Оставалось одно. -Насть, прости меня, я не хотела испортить тебе праздно, - сказала я девушке, спустившись вниз. -Кто ж знал, что всё так выйдет, мы с Никитой и не думали, что на тебя оба запали. -Да в том-то и дело, Влад не запал совсем, он мне как брат...но кто бы знал, прости еще раз, - я чмокнула девушку в щеку и пошла в машину, такси уже поджидало меня у ворот. Проводить меня пошел только Никита, остальных уже и след простыл. -Кать, прости за наезд, я не знал всей правды, вот и психанул. -Ничего, это вы меня простите, я вам группу ломаю тут, это куда как печальнее. мы обнялись и я уехала домой. Дома я просто проревела несколько часов подряд. Телефон разрывался от звонков, и я его закинула в дальний угол, по ходу , я его разбила, но мне было настолько пофиг, что я о нем и не вспомнила. Успокоившись я приняла душ и решила собрать свой телефон по частям, он еще был цел. Спасибо американцам, хоть что-то полезного сделали. Я посмотрела и ужаснулась 158 непринятый и 97 смс, на сегодня это мой личный рекорд. Большинство звонков и смс были от Влада и Артема, суть сообщений сводила к одному, перезвонить, причем срочно. В ответ на это я просто вырубила телефон, ищите меня теперь. Слезы вновь подступили к лицу и опять несколько часов я только и делала что ревела. Как-то незаметно для себя я провалилась в сон. ...💬впервые за три года, это было не прошлое, впервые он просто пришел ко мне во сне. Наша комната в его квартире и солнечные лучи бьют сквозь шторы. -Котенок, - Денис, как и всегда поцеловал меня в висок. -Денис? -Ну и что ты делаешь? Зачем? -Ты о парнях? - я всегда знала его мысли, просто чуствовала. -Да, мне больно на это смотреть. -Прости, прости меня. -Не делай так больше. Он встал с кровати и просто ушел, а я знала...навсегда, наша комната превратилась в мою больничную палату в психиатричке, а я сидела и звала его. Когда горло начало саднить, я разревелась... -Я не предам тебя...слышишь? Не предам💬... Я резко проснулась, горло саднило, кажется я и правда кричу во сне, по щекам катились слезы, а сон я восстанавливала в голове в деталях. Я встала с кровати и пошла к тайнику. Я достала из него Фотографию Дениса, единственную, которая у меня осталась. Долго смотрела на нее и приняла решение. -Я тебя не предам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.