ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. "Мое одиночество"

Настройки текста
Прошло уже две недели после дня рождения Насти. Жизнь моя за это время начала приобретать черты прежней. Моя пробежка пагубно отразилась на ноге и она болела с прежней силой. Как мне сказал врач, только начавшие срастаться связки вновь лопнули и лечение обещало затянуться. Ногу мне сказали не беспокоить вообще. Но кто бы слушал врачей? Точно не я. Я вернулась на обе работы, в караоке успевала даже давать мини-шоу, конечно, не такие грандиозные как раньше, но публика была рада. Мои ученики получали все новые порции знаний, благо летом их было не так много и такого напряга не было. Танцы и фитнес тоже вернулись в мою жизнь, правда, больше походили на ЛФК, но это меня даже радовало, нога пока еще не была здорова. Почему же я решила вновь загрузиться? Все просто - сны. Они теперь снились все время и я уже даже перестала кричать во сне. Но всё равно они меня убивали, разъедали изнутри. За ночь часто снился один и тот же сон... ....💬темная страшная комната....я верчусь и не могу понять где я...передо мной три двери...и я понимаю, пора выбирать куда же выйти...краем сознания я понимаю, попытка только одна, вернуться я уже не смогу.... Присмотревшись , я вижу таблички на двери...фото...на одной двери Тема, На другой Влад и на третьей...Денис.... Каждый раз я выбираю дверь с фото Дена и оказываюсь в своей палате в психиатричке....а механический голос говорит сверху : "Неправильный ответ"💬... Когда мне снится только это, еще куда ни шло, а в перемешку с кошмарами, это страшно. Что же до парней...в моей жизни их больше нет, и в этом виновата я сама. Разговор состоялся с обоими. С Владом было проще, мы поговорили по телефону.... ....Включив на утро телефон я обнаружила кучу звонков и сообщений. Владу решила перезвонить, братик же. -Катя! Катя! Наконец-то мы все просто оборвали тебе телефон. -Я не хотела ни с кем разговаривать. -Ну это мы поняли, ты дома? Я сейчас приеду. -Не надо, -мне было больно, но необходимо было все решить. -Владик, мы пока не сможем общаться. -Почему? -Я не могу видеть Артема, а общаться с тобой не смогу по этой же причине. -В чем связь? -В том, что вы одна группа. А для меня такая работа значит много. Если я прекращу общение с ним, но продолжу с тобой, это будет вносить разлад вам в группу. Ты понимаешь, что так нельзя. -Я понял. Только помни, если я буду нужен, для тебя я всегда на связи. -Спасибо, но надеюсь, пока мне это не понадобится. Он просто отключился. А я беззвучно плакала, умирая от боли внутри. Друзей всегда больно терять, а Влада было особенно больно. Но как бы больно не было с Раммом, с Темой было больнее вдвойне. Он пришел На следующий день, после праздника. ...Звонок в дверь заставил меня отлипнуть от своих мыслей. Я подошла к двери, не удосужившись даже посмотреть кто пришел, за дверью был Тема. -Кать, -начал он, видя, что я не собираюсь начинать разговор. -Нам надо договорить. -О чем? -О том, что произошло вчера. -А, ну мы уже поговорили. Мне хватило, - я попыталась закрыть дверь прямо перед носом парня, но он мне не жал такой возможности. -Нет, Кать, я вчера был на эмоциях и наговорил много лишнего, - я не перебивала, давая Артему возможность выговориться. - Просто пойми меня, когда я увидел, что Влад вошел к тебе в комнату, да еще и вышел только утром, я не мог нормально соображать. Мой друг ночует у тебя, это убийственно. Я молчала. -Кать, мне Влад все рассказал, все популярно объяснил. Я очень виноват перед тобой. -А мое объяснение было пустым звуком для тебя? Я ведь тоже пыталась все тебе рассказать, а осталась шлюхой, - мой голос был бесцветным и не выражал ни одной эмоции. -Катя, девочка моя, прости, -Артем прижал меня к себе. -Я идиот Тема обнимал меня, а я не сопротивлялась. Что ни говори, а его объятия были мне очень приятны. Я заглянула ему в глаза, и...он поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, не могла не ответить. А он целовал меня все напористее...пора было прекращать. -Тем, уходи. Я не могу тебя простить, не сейчас. Я буду теперь всегда думать, что мои слова для тебя пустой звук, а я так не могу. И он ушел, ничего не сказав, оставив меня в пустоте и с пустотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.